OLEKSiy
05.11.2013 16:29:11
Якщо вони дiйсно хочуть будинок на зиму без тепла залишити (назвавши це гарним словом "консервацiя"), то тiльки суд та прокуратура допоможуть їм знайти документи! А оскiльки все тянеться вiд ЖI, то потрiбно починати вiд голови, тобто з ЖI.
Подивимось, якщо вони раптом вздумають таке вичудити, залишити iнветорiв без тепла та без житла, то тодi потрiбно буде збиратись i дiяти...
Якщо не буде тепла, то велика вiрогiднiсть що зявиться грибок, не кажучи вже про ремонти!
wipe
05.11.2013 18:06:58
Ну что дождались?Что ж за народ у нас в доме довготерпелывый?Я когда говорила, что надо собираться и писать. Так я была врагом народа. А забор ставят на Осокорках. Эталон-буд взял уже новый объект и на наши проблемы всем на...... Если мы сами за себя не постоим, то так и будем болтаться как г в проруби вместо заселения. Олексий, у вас готовы тексты писем?Куда вы там хотели писать?Вместо того, чтобы меня критиковать и называть троллем, предложите конструктив.
Igogosha
05.11.2013 18:49:36
Какая консервация?Они вообще обнаглели. Мы уже квартплату за ноябрь оплатили. Если есть письмо, то мы с женой готовы подписать. ЖИ достали уже.
сосед32
05.11.2013 19:10:59
ЖИ, мало того, что затянули со сдачей на квартал, на это все инвесторы закрыли глаза. Но сколько уже можно тянуть? Квартиры занычкованные не продаются? - сбросьте цену до адеквата. Или уже все деньги проели, что на справочки для этой грёбаной бюрократической машины должны быть отложены? Или на взятки "покращеным" коррупционерам не хватает?
В чем дело?!!! Вы можете хоть правду людям сказать?
Или для ускорения хоть какого-то броуновского движения подъехать инвесторам на всем известный адрес с камерой и красным микрофоном с надписью 1+1? Хоть по телевизору на себя со стороны посмотрите.
Или вы еще хотите инвесторам съемные квартиры по 400-500 баксов в месяц оплачивать? Счетик можем предоставить!
Igogosha
05.11.2013 20:11:22
В додатковiй угодi которую мы подписали с ЖИ, есть пункт 6.1"Особливi умови"........ запланований термiн введення-3 квартал 2013 року.
Про вопрос про пеню за не сдачу дома во время, сказали:что мы можем и не рассчитывать на то, что нам кто-то или что-то заплатит.
OLEKSiy
05.11.2013 20:16:16
А что они скажут "Да, мы заплатим" :) ? Они ссылаются на мораторий про запрет стягивания пени с государственных компаний, но срок действия моратория закончился в конце 2012года, так что можно их дрюкать, при желании...
ginsburgerking
05.11.2013 20:34:24
сосед32: Они не обнаглели, а ох@@@и, просто слов других нет! ЖИ, мало того, что затянули со...
Есть выход на телеканал Интер. Если найдете способ выковырять из танка добрых 200 человек нашего дома исключая тех кто на этом форуме, а это человек 20 от силы, то съемочную группу и эфир можно будет обеспечить с вероятностью 95%
wipe
05.11.2013 21:39:03
Письмо на Непопа уже сочинили. Надо еще на Попова, Запыт на отдел экономики и на рда. Надо будет чел 10, чтоб подписали. Да еще на жэк. Алена, нельзя ли в прошлом письме, кот. не отправили., но подписали, поменять текст?Я бываю на доме часто. Знаю пару квартир, кот. делают ремонт сами и в нет не выходят. Они тоже подпишут. Это уже становится оч. злобно, такой поворот. Видела бабульку, сидела на стуле возле подъезда. Так вот они вроде заселились уже. Какая может быть консервация дома, вместе с бабулькой, или как?На счет интера-надо иметь хоть какой-то ответ от жи.Они не будут ничего делать.Мы же не обращались в жи,значит все у нас хорошо.Надо иметь хоть какую-нибудь отписку.Где написано,что нет адреса,не хватает документов?Пока это колыхание воздуха,пока не будет ответа
investor2
06.11.2013 06:22:59
Я знал, что так будет и заселения в 2013 с теплом и светом не будет. В соцгородке сдали в сентябре 2012, а заселение было летом 2013. И не ТСН не Интера не было:)
ginsburgerking
06.11.2013 07:18:51
wipe: Письмо на Непопа уже сочинили. Надо еще на Попова, Запыт на отдел экономики и на...
Куда, к кому и когда подъехать что бы подписать эти письма?