Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

wipe

wipe

08.11.2013 08:50:18

Письмо отправим, жду весточку от Алены. Кто не хочет, пусть не подписывает. Ждите милости от жэка. Сказали свои люди в водоканале, что даже сейчас они могут написать гарантийный лыст и все сделать. Даже если еще дом на подрядчике. Они не хотят платить свои деньги скорей всего. А вы ждите, ждите, особенно те., кто ремонт сделал и мебель завез/Есть и такие/. Когда ваша красота облупиться, тогда можно уже не писать. Тогда надо будет купить веник и сметать штукатурку с пола. Только веник покрасивей покупайте!Чтоб глаз радовал!

Цитувати

MadMax

MadMax

08.11.2013 09:33:06

Ох и любите же Вы утрировать)))

Цитувати

wipe

wipe

08.11.2013 09:39:41

А я не вас имела ввиду. Есть другие, кот. считают, что все влкруг им должны и будут это выполнять. Может и должны. но выполнять будут по мере их надобности. А не вашей!!!!!!!!!!!!!!!И я ничего не преувеличиваю-у меня в одном месте штукатурка уже пошла пузыречками.В квартирах холодно и сыро.Или это не правда?

Цитувати

Trooper

Trooper

08.11.2013 09:52:23

Если у вас штукатурка пошла пузыречками, и у вас подписан договор с ЖЭком, и оплачена квартплата, - вы вправе написать в ЖЭК Акт-претензию, согласно закона.

У меня вопрос тогда к большинству (кто договора не хочет оформлять) - вы квартиру приобрели с целью перепродажи? или чтобы жить? Зачем потяг гальмувати???

Цитувати

wipe

wipe

08.11.2013 12:45:13

Дзвонила в виробничий вiддiл в укб. Надали iнформацiю., що довiдку про сплату пайового внеску особисто передали в рда ще того понедiлка. Наш будинок перший отримує поштову адресу по новим правилам. Тому така затримка. Якщо хтось має телефон вiддiлу в рда, який цим займається,/вiн десь у мене загубився./, будь ласка, напишiть.

Цитувати

Andrew_st

Andrew_st

08.11.2013 13:10:59

Телефон для звязку з РДА 425-15-04. Але краще було щоб почтову адресу отримували по "старим" правилам. Вiдiл присвоєння номерiв ЖI-УКБ передава уже всю документацiю по присвоєнню номера в РДА, однак вони додатково ще направили два запити тому результат буде не ранiше чим через мiсяць тобто в кращому випадку до кiнця мiсяця а в гiршому до 6 грудня. Однак сказати, що цим все закiнчиться i ми отримаємо на кiнець наш довгоочiкувану почтову адресу з впевненiстю сказати не можна.

Цитувати

Иришка

Иришка

08.11.2013 13:36:30

Так что, мы завтра собираемся возле дома для обсуждения вопросов и подписания писем? Было бы еще хорошо и ЖЕК пригласить

Цитувати

wipe

wipe

08.11.2013 13:56:02

Жду ответ от Алены. У нее есть письмо с 18-ю подписями. Если возможно поменять текст, топросто отправим и опять собираться не надо. Меня завтра может не быть. Точно не знаю. Жду ответ от плиточника. Но письмо на укб распечатали. Могу сейчас поднести. Был бы смысл сразу все подписать письма. Обязательно запрос еще и на жэк не помешает. Сейчас собрать подписи не проблема. Народу на доме куча.

Цитувати

Иришка

Иришка

08.11.2013 13:58:18

Там подписи на отдельном листе, поменять само письмо не проблема.

Цитувати

Yurken

Yurken

08.11.2013 14:01:42

Посоветуйте, пожалуйста, кто-то хороших штукатуров? Цена/качество. Может кто уже в однушке делал штукатурку, сколько потянуло по деньгам?

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 346
Архів