ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ingvar

Ingvar

24.09.2011 17:51:46

dime: при нынешней рентабельности строительства пережить вполне можно...
Пережить-то, конечно, можно... Но очень я сомневаюсь, что не переложат эти расходы на инвесторов, договор ведь позволяет :-(.
А если кусочек лакомый, то 36 "лямов" не последняя цена...

Цитувати

yuliayak

yuliayak

25.09.2011 11:44:56

Обновились фотографии на неофициальном форуме, мини репортаж, ссылка на "домашний сайт"

Цитувати

MAV56

MAV56

26.09.2011 06:01:22

В офисе сказали, что с 1-го октября будет подорожание, это уже второе за 2 месяца. Вот вам и ответ: кто будет "тянуть" новые издержки, свой кусок пирога они явно уменьшать не станут. В том, что дома не снесут я даже и не сомневаюсь. Но вот какова будет конечная цена большой вопрос. И дальнейшеее строительство тоже под большим вопросом, так что может статься так, что эти дома будут, как три тополя на плющихе

Цитувати

yuliayak

yuliayak

26.09.2011 07:26:07

повышение цены это стандартная практика всех новостроек, чем ближе сдача, чем больше построено - цена повышается! Это для привлечения инвесторов еще на начальной стадии строительства! Если-бы поставили "замороженную" стоимость, тогда смысл покупать квартиры до сдачи?
"Конечная цена" думаю, будет не выше рыночной, смысл завышать?...

Цитувати

yuliayak

yuliayak

26.09.2011 07:30:15

"И дальнейшеее строительство тоже под большим вопросом, так что может статься так, что эти дома будут, как три тополя на плющихе"

Компании не выгодно, только произошло такое солидное объединение многих корпораций в "Столицу" как тут из-за какой-то мелочи потерять все ? собрать чемоданы и уйти..., очень сомневаюсь

Цитувати

dime

dime

26.09.2011 07:50:13

Я бы заплатил и по 1700, если бы это было готовое жилье сразу с документами БТИ и договором купли-продажи.
А так, рисковать такими деньгам, что бы получил риск построенного, но не подключенного и без окончательных документов комплекса - увольте.
Подождем-поддождем. :-)
Зы. Тем более, что на большие метражи прошлое повышение было даже не на 3%, а так 1-2% процента.
А "осенний марафон" с курсом доллара похоже начался...

Цитувати

MAV56

MAV56

26.09.2011 09:26:21

Здесь на форуме кто-то писал (видимо из осведомленных), что они строят за свои деньги. Это значит, что они не зависят от инвесторов. И как по мне, при таком расладе им не выгодно продавать на стадии строительства. Многие здесь (подтверждение тому пост выше) купили бы уже с готовыми документами БТИ, а не какие-то закладные или другие бумажки. И заметьте, реальных покупателей гораздо больше, чем реальных инвесторов.
Как-то еще свежо в памяти опыт "инвесторов" элита-центра.
Та система, которая предлагается работала бы в сильном государстве, где за подобное кидалово сажают в бочку с дерьмом и возят по всему городу. И через каждые пару минут янычар мечем машет. Хочешь жить- ныряй в дерьмо.
А поскольку жулики являются и строителями и контролерами, то все вот так и получается.

Цитувати

MAV56

MAV56

26.09.2011 10:12:15

yuliayak: повышение цены это стандартная практика всех новостроек, чем ближе сдача, чем больше...

А какая она рыночная? В Ирпене, или Буче аналогичное (или аналогичное) рыночная цена 1кв. метра 400-500 долларов. И, наверное, от такой цены строители не обижены

Цитувати

dime

dime

26.09.2011 10:16:33

а чего только элита? у нас каждая вторая стройка такая. вон рядом Правды 82 с 2003 года, консоль рядом и новый подвисший дом другой Столицы на Пер. Макеевском.
да и сама столица - дом на Шамрыло пока не сдали, на пер. Ковальском тоже. там теплотрасу не могут повести, там вроде обещали КПИшную общаге обещали отремонтировать, и без этого сдать не могут. ну это если верить тому, что тут же по этим домам пишут. оба с 2006 года строят. документов, естественно, пока нет.

Цитувати

abra

abra

26.09.2011 11:04:38

А мне сказали, что подорожания ближайшие 2 недели не будет.
В воскресенье ходили по округе - тихий, спокойный райончик.
Строителя были, но не как в будий день.
"Поймали" маму с коляской, сказала, что у них тут "даже слишком тихо". В парке гулять можно. Неприятно, что везде много мусора. Думаю вопрос можно решить обращением в гор. администрацию.
А по поводу, что дома будут "как 3 тополя" - это целостный закрытый квартал, обособленный и самодостаточный. За 2 месяца должны успеть (исходя из темпов стройки)привести все в привлекательный вид.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 515
Архів