ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

fasad

fasad

26.09.2011 13:41:51

для того щоб визначити час закiнчення будiвництва, краще приїхати туди зi знайомим будiвельником ( тiльки бажано не дуже активним, оскiльки вони сильно все критикують) ;)
я на майданчику "почув" березень.

Цитувати

Alexeypan

Alexeypan

28.09.2011 13:50:30

От юриста Столицы узнал. что 40% продано уже... Правда или нет?

Цитувати

dime

dime

28.09.2011 14:46:52

Ну сайт уже вторую неделю замер на 180 свободных квартирах. Что соответствует 30% проданным. Две недели назад общался с человеком причастным к этому проекту, правда на 100% положится не могу, говорил что реализация идет медленно. 1-2 сделки в неделю - уже хорошо.
Кто что еще знает?

Цитувати

Luchok

Luchok

28.09.2011 15:05:11

На сайте у них информация обновляется раз в месяц в первых числах, так что скоро ждем обновления.
40% - вполне реальная цифра

Цитувати

dime

dime

28.09.2011 15:09:12

Пока не будет ясности с документами и не сдадут Шамрыло - моих денег они не увидят все равно.
Пусть рисуют цифры на сайте :-)
Раньше цифры меняли не раз в месяц :-)

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

28.09.2011 15:52:08

Сегодня был на стройке:
А-дом тротуары и дорогу вокруг прокладывают (в комплексе вообще не будет асфальта, только тротуарная плитка);
В-дома почти закончили;
D-дом начали пятый этаж строить;
С-5 обклеивают утепление и штукатурят;
С-6 только внутренние работы готовы и начали застеклять;
С-7 обклеивают утепление и начали застеклять;
Паркинг почти накрыли.
По продажам слышал цифру, больше 30%.
Менеджеры в ходе разговора обмолвились, что Шамрыла уже сдали.

Цитувати

dime

dime

29.09.2011 04:42:50

не сдали Шамрыло. вчера звонил по объявах продажа- документов нет. но обещают вот-вот уже.

Цитувати

dime

dime

29.09.2011 07:57:30

Когда был предпоследний раз в офисе (примерно месяц назад) видел несколько недоволных инвесторов. Оказалось - с пер. Ковальсого. Шли бузить куда-то в "кабинеты"
Вот, что пишут на соседней ветке тут же:
"Мне по договору «Столица» обещала передать квартиру в середине 2008года. Сейчас середина 2011. Уже на 3 года сорвали срок. Согласен – какое-то время стройка стояла. Но с конца 2009г все стройки у них ожили. И если все остальные строятся нормальными темпами и вводятся в эксплуатацию, то наша еле ползет. Из всего выше сказанного делаю вывод: квартиры все проданы (остались только дорогие паркоместа) и инвесторам наплевать когда дом буден введен в эксплуатацию. Никто «Столицу» не достает вот они и не хрена не делают. Звонки по телефонам – слону дробина".
"Стройки у них идут, новые объекты полным ходом раскручиваются. Если не начнем бузить то войдем в зиму. А там глядишь и отопление отключат и хана всем штукатуркам и полам….."
Так что пусть столица красоту наводит на сайте и на дорожках. Пока не будет видно реального прогресса по документам здесь и на других объектах - дело весьма рискованное.
Да не обидятся на меня уже инвестировавшие, я прекрасно понимаю, что им хочеться верить в лучшее.
Мне тоже. Пусть у Столицы все будет ОК с землей, сдадут предыдущие и я с радостью к вам присоединюсь.

Цитувати

yuliayak

yuliayak

29.09.2011 08:47:02

Лично меня успокаивает, что по другим объектам "Столицы" идет сдача, только два в ходе строительства! Мало у кого стройки "пережили" кризис и достроились дома!
В задержке сдачи виноваты не только застройщики но и гос. структуры! На Ковальськом, могут не давать документы пока не сделают общежитие или не дадут денег на ремонт, а на Шамрыло изначально очень "проблемная" стройка была, сейчас тоже наверняка что-то требуют, чтобы отдать документы... и т. д.
Так что скорее не компанию винить надо, а тех кто выше! Мы только на землю акт получали пол года, на малюсеньком клочке земли, а тут объекты посолиднее.

Проблем у ЖК хватает, так что если у кого-то сомнения - не покупайте! А те кому действительно нравится проект и с "проблемами" купит, я лично довольна тем качеством, которое предлагается! и другого искать бы не стала и сейчас!

Цитувати

yuliayak

yuliayak

29.09.2011 08:56:38

Добавлю немного и тут фотографий с стройки:
Дом С2

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 515
Архів