ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

30.04.2013 20:45:25

нет, для спорт мотоцикла остановится с такой скорости менее секунды, сомневаюсь что ваши дети носятся со скоростью звука.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

30.04.2013 21:03:50

No Comments

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

30.04.2013 21:17:44

действительно, не стоит преувеличивать.

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

01.05.2013 06:58:44

Good_Neighbor: Тем более, что кроме жителей первых этажей, любящих покушать и пожарить на виду у...

мне вообще кажется чего придрались к первым этажам. С балконом в почти 10 м. кв можно поставить спокойно переносной гриль... И вообще гриль - это не частое действо, а вот бычки и мусор летят каждый день и захламляют территорию... Скажите как быть 1-м этажам незащищенным в связи с этим? Милицию вызывать - что мол кто-то бычок кинул? Между прочим, не менее опасные действия - горящий бычок может залететь в открытое окно на штору и т. д.

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

01.05.2013 07:00:15

yuliayak: палят мангалы и на других этажах не только на "ненавистных" палисадниках
я тоже...

Было бы правильно для таких "ездаков" установить еще "лежачих полицейских"

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

01.05.2013 08:57:43

стоячих не забудьте поставить))

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

01.05.2013 09:16:23

Vadik_BOSS: действительно, не стоит преувеличивать.

Вадик, Вам сделали замечание по существу.
А Вы вместо того чтобы принять во внимание, со всеми прирекаетесь.
Не серьезно.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

01.05.2013 09:28:26

не вижу ничего криминального в своих действиях. никто не пострадал. все было под контролем

Цитувати

Asja

Asja

01.05.2013 09:47:55

kishchinskiy:
мне вообще кажется чего придрались к первым этажам. С балконом в почти 10 м....

Ой, да легче не обращать внимание, честно говоря. Ну есть такая категория людей - им всегда надо быть чем-то недовольными и чем-то возмущаться. При этом, единство мнений некоторых соседей по форуму наводит чётко на мысль, что они живут вместе или созваниваются с текстом "я там воюю, давай, подтягивайся:)))) ". Смешно, прям как школьники.
Ну ЧТО надо палить в мангале, чтобы "провонялись шторы"? :))))
При этом вчера вечером жгли огонь в саду напротив. Мне-то не мешает, но если кто решил, что это опять враги-мангальщики, то направьте свою энергию в полезное русло ;) А сегодня прямо на улице рядом, перед домом, жгли и ветки, и мусор, и пластик. Вонь стояла серьёзная. Что ж никто милицию не вызвал?
Vadik_BOSS, так это Вы с мотоциклом? Справедливости ради отмечу, что всегда аккуратно и небыстро.
А вот некий водитель красной мазды 656 из дома №5 влетел на территорию сегодня прям как гонщик. И в ответ на моё вежливое замечение "не могли бы Вы заезжать чуть медленнее" ещё и пытался хамить. Странные люди. Неужели сложно просто медленно въезжать? Меня это как-то вообще не утруждает.
Кстати, все заметили, что ворота вообще не закрывают? Я так понимаю, охранникам лень, а т. к. СА в отпуске, то никто за ними вообщене следит. Я им высказала своё "фе". Было бы неплохо, если бы я не осталась в гордом одиночестве. А то как-то уже совсем фарс - не закрытый комплекс, а п роходной двор. Вся округа уже тут. С детьми, в том числе. Я ничего против детей чужи не имею, но слух о том, что тут нифига не озраняется распространится быстро. А райончик тут ещё тот ;) Вот это, как по мне, проблема, ко торую стоит вместе решать. А не воевать с соседями с первых этажей :))))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

01.05.2013 11:21:15

да это я был) и я ехал я не быстро, а тут панику развели что я прям до отсечки дал) дети с района пролазят возле нашего подьезда, можем под напряжение забор подключить?)))

Цитувати
<< 358 359 360 361 362 ... 515
Архів