Vadik_BOSS
05.05.2013 18:36:02
т. е. если у вас есть охотничье ружье, можем исправить эту проблему за вечер)
kishchinskiy
06.05.2013 13:09:56
я бы так радикально (отстрел:) не поступал с собаками. у меня у самого кошка и ее выпускаю на лужок, но не редко набегает стая... меня они раздражают, признаюсь, но к животным отношусь все-равно лояльно. может действительно вызвать спецслужбу. может их как-то усыпят в клинике... по поводу заборов тоже согласен. я свою дырку-подкоп заставил деревянными колышками, но у меня такое впечатление, что какие-то человеческие руки выдрали их - так собака не смогла бы!?
Nadezhda_ppp
06.05.2013 15:49:03
Всем привет! Обращаюсь за советом, хотим инвестировать во 2 очередь и не и можем решить на какую сторону света лучше брать квартиру. Напишите свои впечатления пожалуйста у кого окна выходят на северо-восток и на северо-запад. Т. е. расположением квартира будет как в домах С 1-го квартала угловые квартиры. До скольки утром в спальне там солнце и со скольки вечером.
Asja
06.05.2013 16:53:01
kishchinskiy: я бы так радикально (отстрел:) не поступал с собаками. у меня у самого кошка и ее...
Никто их в клинике не усыпляет, не успокаивайте себя :( У нас все эти методы и службы КРАЙНЕ негуманны :( Да и методики отлова одни чего стоят - волосы у всх будут ещё долго дыбом стоять :(
Ну и ничего это не даст - они ж не выловят всех бездомных собак на Куренёвке. Пострадает в итоге вот этот один товарищ, который тут тусит, его точно выловят, потому что он тут всегда. И на его место прийдут новые... Надо говорить с ЖЭКом об укреплении забора. Меня это тоже раздражает, хотя я животных очень люблю. Но я как-то не особо хочу, чтобы моего ребёнка или собачку погрызли собаки из бездомных стай. Этот, который тут тусит, добродушный, но на мусорке нашей пасётся вся округа уже, по моему...
Nadezhda_ppp
06.05.2013 17:47:15
Всем привет! Обращаюсь за советом, хотим инвестировать во 2 очередь и не и можем решить на какую сторону света лучше брать квартиру. Напишите свои впечатления пожалуйста у кого окна выходят на северо-восток и на северо-запад. Т. е. расположением квартира будет как в домах С 1-го квартала угловые квартиры. До скольки утром в спальне там солнце и со скольки вечером.
kishchinskiy
06.05.2013 18:54:04
Совет, приезжайте в разное время суток и сами посмотрите. Как по мне, то самый класс - это юго-запад или юго-восток)
CHiSA
06.05.2013 19:52:38
Лучше на восток. Во первых, вид на теплицы, это не самый лучший вид. Во вторых, утром когда обычно прохладно, на востоке чуть теплее..., а после обеда, когда уже жарко, на востоке тенек и чуть прохладнее + восточная сторона по утрам радует солнышком. Выбор за вами.
Nadezhda_ppp
07.05.2013 07:37:34
в том и дело, что я люблю больше всего восток- жили раньше в такой квартире, считаю это самым лучшим расположением, но выбираемая квартира сейчас это или 2 окна северо-восток и 1 окно северо-запад, или 1 окно юго-восток и 2 на юго-запад(думаю жарковато будет). В общем такие мои колебания... Ехать в комплекс это конечно хорошо, но надо в разное время суток, т. е. раза 2-3 приехать. Спасибо за отклик.
Asja
09.05.2013 05:37:30
Берите северо-восточную квартиру. Юго-западная будет хоть и светлее, но жарковата, я думаю... У нас три окна на восток и одно на юг - я стала фанатом восточной стороны, хотя раньше вообще не сильно задумывалась по этому поводу.
Коротко дополняю иформацию с закрытого форума - 12.05. так и да гриль :))) Время - 16:00 - 16:30. Место встречи - между 7 и 8 домом. Дальше уже вместе определимся, где грили и столы ставить.
Мы делаем бургеры :lol: Присоединяйтесь!
п. с. Как вам наша новая охрана?
Vadik_BOSS
09.05.2013 08:18:42
как у президента)