_Olga_
13.05.2013 15:14:17
Да - и борьба будет до победного финала. Будете гриль-правила показывать милиции и пожарным :)
gollumz
13.05.2013 16:03:51
правильно! нет сил и/или желания бороться с жэком - переключимся на злодеев-соседей!
revil
13.05.2013 18:46:05
Asja: Я говорю не только про тех, кто был вчера.
И в последний раз - покупая квартиры в Липинке все согласились на определённые Правила. В них, представляете, входило нестекление балконов и грили на первых этажах...
В правилах также указано - никаких собак на территории комплекса.
Как-то выборочно вы правила соблюдаете ;)
P.s.: не увидел в правилах, что разрешены мангалы, шашлыки... :)
Vadik_BOSS
13.05.2013 18:52:41
блиииннн, халявную жрачку и выпивку пропустил))
CHiSA
13.05.2013 18:55:13
Да Вадик, ты все пропустил, было весело.
Vadik_BOSS
13.05.2013 18:59:14
та я приехал уже ближе к 12-ти, слышал что вам было весело)) кто то сильно фальшивил кстати)
Asja
13.05.2013 19:34:14
revil:
В правилах также указано - никаких собак на территории комплекса.
Как-то...
Не менее выборочно, чем те, кто рвется стеклить балконы и при этом борется с грилями (из принципа, я так понимаю).
За собаками мы все убираем. Да, согласна, в Правилах есть запрет на эту тему, но если от собаки нет вреда- кому она может помешать? Это уже форменный бред, простите:))))) На этом откланиваюсь, слишком много позитива веет от этого форума:))))
Bosservis
14.05.2013 08:49:19
Здравствуйте Господа!
Многие заметили на територии представителей Службы безопасности, что в корне отлично от охраны (не только внешним видом и экипировкой, а и функционалом). Но дело не в них, а неужели никто не почувствовал присудствия сотрудников других служб, как например горничиных в подъездах, или работником парковой службы. Для меня, как их руководителя, важно Ваше мнение.
Кстати, спектр предоставляемых сейчас услуг далеко не полный. В перспективе, компания "Управдом", наметила ряд проэктов направленых на улутшение условий проживания, среди которых будут и уборка Ваших квартир, работы по озеленению и ландшафтного проэктирования, услуги ресторанного сервиса с "саказом домой". Из грандиозных проэктов - обсуждается строительство басейна с СПА-услугами, и многое другое.
Заранее спасибо за Ваши коментарии.
_Olga_
14.05.2013 09:24:12
Спасибо, Вам!!!Конечно заметили. Персонал очень приветливый и добродушный. Теперь понятно за что мы платим деньги.
_Olga_
14.05.2013 09:28:58
Bosservis: Здравствуйте Господа!
Многие заметили на територии представителей Службы безопасности,...
Скажите, а как будеть решаться вопрос с просевшими полами в подвалах и на дорожках в комплексе