ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

14.05.2013 11:37:41

Нет! Я не приветсвую такие собрания, но и ничего не имею против, если конечно это все не заканчивается в 12 ночи песнями

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

14.05.2013 11:38:15

Bosservis: Здравствуйте Господа!
Многие заметили на територии представителей Службы безопасности,...

Стесняюсь спросить, а в Ваши грандиозные планы входит ремонт котла и вентиляции в 104А (6 дом)?
Или по-европейски и по-модному принимать водные процедуры только в СПА? А т.к. вытяжка не работает, то еду только заказывать, чтобы в доме столовкой не воняло?

Цитувати

_Olga_

_Olga_

14.05.2013 11:40:49

_Olga_: Нет! Я не приветсвую такие собрания, но и ничего не имею против, если конечно это...

а также не более 1 раза в год

Цитувати

Asja

Asja

14.05.2013 11:42:48

Дрова у наших соседей палились 1 раз. Не стоит преувеличивать. И давайте разделим. Если бы Вы сказали: "соседи с первых этажей, большая к Вам просьба, не палите свои грили дровами, а покупайте угли, которые и не горят, и не дымят", то я первая, как, уверена, и Михаил, и все остальные жители первых этажей Вас бы поддержали. Более того, я уверена, что если бы Вы подошли к Наде с Сашей (это мои соседи по лестничной клетке, ОЧЕНЬ приятные люди) и вежливо их попросили пользоваться углями, то они бы однозначно согласились.
Если мы тут говорим именно об этом - не вопрос. Мы уже тут много раз подтверждали, что готовы полностью отказаться от дров (мы, например, их ни разу не использовали и не планируем.
На счёт тряпки и т. д. Давайте как-то корректнее относится друг к другу. Кто-то купил квартиру одной площади и сразу сделал в ней весь ремонт, кто-то делает его постепенно. У кого-то уже полностью оборудованный балконтеррасапалисадник, кто-то ещё в процессе. И из-за этого плеваться ядом и вопить на форуме денно и ночно... Ну такое. Это может только говорить об уровне культуры плюющихся ;) Кстати, на 4-ом или 3-ем этаже дома, который выходит на детскую площадку лежат стройматериалы!!! Вы там уже были? :))))
"Будете готовить на улице в своём доме, когда купите. А остальным ваша готовка не нужна. И в правилах нет ни единого слова про готовить на природе. И земля там не ваша, а общая, за которую платят все этажи - у вас лишь первоочередное право пользования. Будете наглеть - все верхние этажи устроят полевые кухни у вас под окнами." - да нет. Вы не поняли. Это Вы купить частный дом и живите там в полной изоляции по своим личным правилам. И не стоит говорить от имени всех жителей верхних этажей.
Не буду дискутировать с Вами о юридических аспекатх охинеи, Вами написанной. Но будьте уверены - это охинея ;)

Цитувати

Asja

Asja

14.05.2013 11:43:51

kishchinskiy: Вот читаю вас, Ольга, и не пойму откуда в человеке столько ненависти и злости......

Скажи, Миш? Я вот тоже удивляюсь :)))

Цитувати

_Olga_

_Olga_

14.05.2013 11:47:57

Asja: Дрова у наших соседей палились 1 раз. Не стоит преувеличивать. И давайте разделим....
А я не пойму - в чём охинея? В том, что вам не принадлежит земля? Человека, Ася, из деревни вытащить можно, но деревню из человека нет. И это факт.

Цитувати

Asja

Asja

14.05.2013 11:48:32

Bosservis: Здравствуйте Господа!
Многие заметили на територии представителей Службы безопасности,...

ДА!!! Бассейн!!! Вот честно, это сделает этот комплекс совершенно недосягаемым для конкурентов. Только с открытой частью. Такие комплексы распространены в США, Канаде. И для нас с мужем всегда было невероятной загадкой, почему в Киеве их до сих пор нет. Это же так классно - приехал вечером домой, кинул вещи и пошёл ещё часик погрелся на солнышке и поплавал....

Служба Безопастности очень радует. Я так же слышала, что на нашу тыльную сторону 7-го дома поставят камеру - это тоже не может не радовать, я Соне Александровне уже, наверное, мозг проела этим вопросом:)))
И чистоту на лестничных клетках мы заметили, и вежливость всего персонала :)))

Цитувати

Asja

Asja

14.05.2013 11:56:58

_Olga_:
А я не пойму - в чём охинея? В том, что вам не принадлежит земля? Человека,...

Покопайтесь в понятии "первоочередное право пользования" и чем это отличается от общественного и т. д. Так же как и в понятии "открытый огонь". Знаете, вот если бы Вы себя иначе вели, я бы даже ликбез провела... А так прийдётся всё самим, самим ;)
п. с. отмечу, я с Вами, как и остальные участники дискуссии, всегда вежлива и корректна. Не переходите, плз, на личности и не пробуйте хамить.

Цитувати

Дмиитрий

Дмиитрий

14.05.2013 12:19:46

Добрый день! Осуществлял недавно велопрогулку и заехал в ваш мини-городок. Осталось великолепное впечатление уюта и тепла. Сам 4 года назад приобрел в новостройке на м. Дорогожичи квартиру, теперь уже задумываюсь о ее продаже и приобретении жилья в вашем мини-городе ;). Хорошего дня и настроения.

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

14.05.2013 12:39:37

Будете готовить на улице в своём доме, когда купите. А остальным ваша готовка не нужна. И в правилах нет ни единого слова про готовить на природе. И земля там не ваша, а общая, за которую платят все этажи - у вас лишь первоочередное право пользования. Будете наглеть - все верхние этажи устроят полевые кухни у вас под окнами.
_________________________________________________________________________Ольга, Вас кажется так зовут! Сказать, что приятно с Вами познакомитьтся пока не могу, так как приятного в подобном общении мало. Наверное для Вас, человека закрытого для общения - форум это единственная радость в жизни. Я обязательно рассморела бы Ваше пожелание купить частный дом, и точно это сделала бы если бы большая часть соседей были бы похожи на Вас. Но к большой радости это не так. По этому я буду жить, там где живу.

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 515
Архів