ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Luchok

Luchok

09.05.2013 16:20:26

А что за новая охрана? Пропуска что-ли начали требовать? ;)

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

11.05.2013 21:39:29

будут делать ЖК класса-люкс. Еще вроде бы ландшафтного дизайнера пригласят для творчества

Цитувати

Bosservis

Bosservis

12.05.2013 16:01:34

Служба безопасности "ЛИПИНКА"!

Цитувати

yuliayak

yuliayak

13.05.2013 08:14:09

"гриль-встреча" удалась! было очень приятно познакомится с приятными людьми, ждем следующих встреч и знакомств с новыми соседями!

Цитувати

yuliayak

yuliayak

13.05.2013 08:34:22

и еще
(больше фотографий на форуме инвесторов-владельцев)

Цитувати

flatlooker

flatlooker

13.05.2013 09:05:20

Прочитал все сообщения, начиная с сотой страницы и не просто огорчен, а в легком шоке. Вот теперь думаю, покупать квартиру во второй очереди или нет...

Наверное, действительно, наш народ еще не дорос до таких комплексов. Не пойму, как вообще может такое происходить:

1) Дровяные костры на 1 этажах - это до сих пор? Вы говорили об этом жильцам первых этажей и ничего не поменялось? Что делать из шланга их поливать сверху?

2) Бродячие собаки, дети всего района (плохая охрана) и прочее техническое... Как вообще такое может быть за 7 грн с метра? Да уже надо сжечь директора этого жека.. (Тут писали, что они не знают, что делать с собаками.. Это что вообще за ответ управляюющей компании??? Вы же не говорите им: мы не знаем, где нам достать 7 грн так что в этом месяце не платим). У меня у самого ребенок, но, знаете, я бы был категорически против детей НЕ из комплекса. ВЕДЬ ЗА ХОРОШУЮ НЕ ЛЮДНУЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ПЛАТИТ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ Липинки.

3) Думал, что СВОЯ КОТЕЛЬНЯ - это залог того, что всегда будет горячая вода... Фатальная ошибка)))

4) Собаки жителей Липинки... Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ТОЖЕ СРУТ НА ТЕРРИТОРИИ и хозяйва за ними не убирают?

5) БАЛКОНЫ - блииииин, люди это только начало. Судя по фото застекленного балкона, если каждый так будет делать, то скоро реально красивые европейские фасады Липинки преваратятся в обычный совок. А говорили, что стеклить будет нельзя...

В общем, как-то грустно все.. Вам не кажется? И самое главное, что это делают ТЕ, КТО ТАМ ЖИВЕТ. Получается, что разница с муравейником только в том, что здесь ты точно знаешь падлу в лицо, которая сделала гадость на территории, а в муравейнике нет.

Или не все так печально?

Цитувати

FMAX

FMAX

13.05.2013 09:31:46

Своя котельная - это скорее минус, чем плюс. Особенно остро это почувствуется когда она начнет ломаться, обслуживание такой установки - недешевое удовольствие.

Цитувати

Good_Neighbor

Good_Neighbor

13.05.2013 09:51:10

Проблемы таки есть. Но окончательные выводы делать еще рано, т. к. Липинка-1 еще далека до полного заселения. Еще не сформировалась критическая масса. Грили, собаки, чужие дети- эти проблемы легче будет решать большинством.
Пока то что видим, так это формирование такого себе добрососедского сообщества ))) на почве принятия пищи и алкоголя на свежем воздухе. Вот что делает с людьми территория огражденная забором...
Это кто как любит. Кто любит колхоз, кто обособленное хозяйство. По мне так достаточно поздороваться с соседом и не мешать ему жить. Ну чтобы и он не мешал жить мне.
Ну а если кто воспринимает огражденную территорию как военную часть или лагерь с КПП, то тогда нужно построить общественную столовую и гостевой домик.

Цитувати

yuliayak

yuliayak

13.05.2013 10:18:53

Проблемы все решаемые, а вод люди не исправимы, особенно те кто категорически против жить в хороших отношениях с соседями! Вот лучше бы покупали квартиры в муравейнике по 25 этажей там люди от депрессии и не собираются на совместные мероприятия, а только их задавливают "кризисы"

на этом форуме вечно не довольные люди, а в реальности таких мало в квартале, наш дом вчера на гулянии был почти в полном составе и никто ни на кого не жаловался, всем комфорно жить с грилями и с собачками (за которыми всегда владелицы убирают)

чужие дети на площадке - это времено, будут мешать не будут впускать, но их приводят девочки с первого дома как своих гостей и подруг, так что нужно идти к их родителям и решать этот вопрос не с охраной

и т. д.

Цитувати

flatlooker

flatlooker

13.05.2013 10:34:56

Спасибо! Так сказать... похорошело )). Еще пару раз съездим на стройку и, наверное, возьмем. Все таки, считаю, по конепции Липинку самым сбалансированным проектом в Киеве.

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 515
Архів