Luchok
21.05.2013 08:36:59
Levs:
Вам же уже ответили что это разные компании!! Зачем упорствовать в своем невежестве?...
+1 к турнику. Главное, чтобы его не спилили на стадионе. Может где-то внутри квартала лучше? Стадион-то ведь не входит в Липинку, а является собственностью Пуще-водицкого комбината.
Vika-Serg
21.05.2013 09:21:23
Andro: Народ! А кто не против скинутся и поставить турник на стадионе рядом с комплексом?
Мы за обустройство стадиона. Не плохо было бы там дорожку проложить...
Andro
21.05.2013 09:53:09
Luchok:
+1 к турнику. Главное, чтобы его не спилили на стадионе. Может где-то внутри...
хм на территории честно говоря не вижу для него места...
хотя на самом стадионе тоже места не оч, а вот перед ним...
Vika-Serg
21.05.2013 12:11:23
mykola: Соседи,
кто-то подключил интернет не от Череды? Ниже я описал мой печальный опыт...
Позвонила провайдеру Череда, сказали, что могут подключить не ранее, чем через 3 недели... Грустно!
AdeNur
21.05.2013 15:27:36
Bosservis:
К критики я готов, и Ваши пожелания с замечаниями я передам ответственным лицам...
Вчера с женой были в Липинке. Решили прогуляться по территории 1-ой очереди. Еле прошли через вашу СБ:) Были очень впечатлены персоналом комплекса. Кто из обслуживающего персонала проходил мимо, включая СБ, все здороваются с очень приятной улыбкой, да еще в опрятной, красивой форме:) Такого позетива мы еще не видели. Были чрезмерно рады увиденному. Для руководства Липинки хочу поставить жирный плюс за такой сервис. Особенно, большое спасибо Bosservis за саму организацию. Мы как приезжаем сюда, всегда наполняемся хорошими эмоциями, а теперь еще с таким персоналом по комплексу:) Буду настаивать на такой же сервис у нас и во второй очереди, и что самое главное, пусть все другие комплексы берут пример с Липинки!!
Bosservis
21.05.2013 15:40:43
Спасибо AdeNur. Очень приятно. Ваши эмоции - это наша цель и стимул, которые заставляют нас работать ещё с большей интенсивностью. Будем стараться Вас не разочеровать.
vik650
21.05.2013 17:35:15
Вот если бы еще добавили оплату коммунальных через Portmone, было бы вообще замечательно.
VictorZ
21.05.2013 18:24:34
Bosservis: Спасибо AdeNur. Очень приятно. Ваши эмоции - это наша цель и стимул, которые заставляют...
У меня несколько пожеланий к работе службы охраны. Я, кстати, полностью доволен их работой.
1. Ребята из security или кто-то из ЖЕКа должны четко дать понять некоторым квартирам, что громкие ремонты и резка плитки со звуком на весь квартал в выходные дни - запрещены.
2. Ночную стоянку микроавтобусов на территории комплекса также следует запретить. Здесь не гараж для транспорта строителей. Даже если эти огромные одоробала собственность жильцов - они должны стоять за забором. У кого страсть к грузовым авто - достаточно выдать фуражку с лого Липинки.
Emil
21.05.2013 19:31:22
vik650: Вот если бы еще добавили оплату коммунальных через Portmone, было бы вообще замечательно.
Или новый apps в iphonе)для проплаты и контроля))
Emil
21.05.2013 19:36:08
Asja: Нет, ну зачем дрова палить в мангале в палисаднике я тоже не понимаю. Есть угли,...
Супер)))Ась, Задорнов отдыхает.))