J_L
20.05.2013 10:01:03
Bosservis: Извините Махоn за столь поздний ответ.
Разница между охраной и СБ в их предназначении....
Добрый день!
А какие образом эта служба контролирует кому можно заходить/заезжать на территорию комплекса а кому нет?
На сегодня в комплекс может попасть абсолютно чужой человек, просто назвав номер дома, в который он идет.
J_L
20.05.2013 10:02:22
mykola: Соседи,
кто-то подключил интернет не от Череды? Ниже я описал мой печальный опыт...
Аналогично! Еще даже не начали пользоваться интернетом, а уже недовольны сервисом, тк отношение хамское. Очень бы хотелось, чтобы был другой провайдер!
Lady_X
20.05.2013 10:56:04
Уважаемые жильцы I очереди, в Вашем квартале имеется нежилой фонд в одном из домов. Может кто-то в курсе, что там планируется в будущем - магазин, салон красоты или что-то другое?
Bosservis
20.05.2013 11:38:46
Sveta_brrrr:
Добрый день
у нас на полисаднике (106-А)просела земля под окнами(( я так...
Принято. Постараемся исправить.
Bosservis
20.05.2013 12:01:07
J_L:
Добрый день!
А какие образом эта служба контролирует кому можно заходить/заезжать...
На даном етапе формируется информационная база инвесторов с обратной связью, что позволит СБ (учитывая желание жильца) контролировать посетителей к ним. Обсуждается вариант контрольно-пропускного режима на ЖК "Липинка" с помощью електронной системы "контроля доступа".
Maxon
20.05.2013 13:42:06
У нас интернет от Череды. Да, при подключении пришлось к ним заехать, подписать бумаги. Ну и все неудобства, потом оплатил, приехал человек, все настроил и пользуемся. Качеством услуг вполне довольны.
Кстати, вы заметили, что под шумок уже протянули дорогу - продолжение Межевой аж до пр. Правды? Пару дней назад 95% было готово, асфальт уложен)
CHiSA
20.05.2013 15:19:45
Maxon: Полностью согласен, при подключении заехал, подписал бумаги, возможно, это было не удобно, но это не проблема, скорее пунктик фича. Зато скорость скорость хорошая и связь стабильная, а платить можно через интернет, все что мне нужно.
Andro
21.05.2013 07:37:09
Народ! А кто не против скинутся и поставить турник на стадионе рядом с комплексом?
mykola
21.05.2013 08:27:09
CHiSA: Maxon: Полностью согласен, при подключении заехал, подписал бумаги, возможно, это...
CHiSA, Maxon, я согласен, заехать подписать бумаги это маленькая проблема. Но ждать подключения целый месяц - это уже проблема. Вчера сказали, что во вторник не подключат и вообще они не могли такого обещать. Теперь сказали в четверг.
Еще два вопроса к пользователям череды:
Вам приходилось обращаться в поддержку - решались ли проблемы и как быстро?
Можете померять скорость на speedtest.net и поделиться результатами? Особенно интересует зарубежный трафик?
большое спасибо :)
Andrey_aaa
21.05.2013 08:31:29
Я за турник и обустройство стадиона