ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.05.2013 16:51:22

Asja: Чем бы дитя не тешилось... ;)
Vadik_BOSS, мне, как человеку уж слишком мультиязычному...

та я ж вроде не дитя уже))

Цитувати

Bosservis

Bosservis

17.05.2013 05:29:49

roilir: Спасибо за овет!
МОжет и пересчитают, только в какую сторону.)
Кстати, заметила...

Здравсвуйте!
Разрешити внести ясность относительно оценки работы охраны. Справедливо отметить, что существует точка отсчёта для характеристик професионального соответствия сотрудников охраны и службы безопасности, это 8 мая 2013 года - день когда охрана ушла, а появилась служба безопасности, поэтому оценивать стоит до 08.05 и после этой даты. Спасибо за интерес к нашему комплексу и обслуживающему персоналу.

Цитувати

Maxon

Maxon

17.05.2013 14:00:53

А какие функции у службы безопасности? что она дает по сравнению с охранной службой?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

18.05.2013 20:09:46

Извините Махоn за столь поздний ответ.
Разница между охраной и СБ в их предназначении. Функции охраны в основном направлены на сохранность товарно-материальных ценностей и организацию контрольно-пропускного режима на объектах, а вот служба безопасности, кроме перечисленых задач охраны, выполняет ряд других важных обязаностей, среди которых - физическая защита "заказчика" иперсонала от посягательств криминального елемента, потдержка общественного порядка на вверенной територии, контроль за состоянием противопожарной безопасности, виявление технических неисправностей производсвенного оборудования и повреждений имущества, оказание первой медицинской помощи, економическая безопасность и многое-многое другое...
Обращайтесь.

Цитувати

mykola

mykola

19.05.2013 05:49:24

Соседи,
кто-то подключил интернет не от Череды? Ниже я описал мой печальный опыт общения с Чередой.

Сначала оказалось, что для подключения нужно поехать к ним в офис и подписать договор, а потом, в течении 10 дней, вас подключат.
Зимой, во время ремонта, я хотел завести кабель в квартиру и заплатить только за подключение. Они же хотели, чтобы я сразу начинал платить абонплату не пользуясь интернетом. Тогда мы не договорились.

В апреле я смирился с их неадекватностью и подписал договор 25-го числа (Это отдельная история - для подписания договора они потребовали кучу документов - даже свидетельство о браке!).
Но оказалось, что это только начало. Через 20 дней я им перезвонил, чтобы спросить, когда же они будут меня подключать. Пообещали уточнить и перезвонить, но не перезвонили. На следующий день я позвонил снова - девушка мне сообщила, что "Наше дело заключить договор, а подключением занимаются совсем другие люди" и дала новый номер телефона. Там сказали, что раньше вторника никто ничего делать в моем доме не будет и добавили "Если хотите - пишите жалобу, разбирайтесь с центральным офисом, но это ничего не изменит".

Надеюсь во вторник интернет подключат, но я с удовольствием поменяю провайдера при первой возможности.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

19.05.2013 06:53:01

Bosservis : Спасибо за помощь с пересыпкой грунта в палисаднике!
Ребята мне хорошо помогли и совершенно бесплатно! Как говорится респект и уважение!

Цитувати

Bosservis

Bosservis

19.05.2013 11:45:53

CHiSA : Всегда рады помочь.

Цитувати

kaplinka

kaplinka

19.05.2013 17:10:58

kishchinskiy: Товарищи соседи, у меня после вечеринке осталась чья-то стеклянная форма для выпечки....

Формочка наша!) пишите на nsmyrnova@gmail.com куда нести за нее выкуп?))
Извините, что так поздно спохватились, после прекрасного пикника ударными темпами взялись за ремонт, очень уж захотелось поскорее переехать!

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

20.05.2013 08:36:51

написал на почту контакты) нашлись владельцы, ура!:)

Цитувати

Sveta_brrrr

Sveta_brrrr

20.05.2013 09:54:11

Bosservis: CHiSA : Всегда рады помочь.

Добрый день
у нас на полисаднике (106-А)просела земля под окнами(( я так понимаю это из-за ремонтных работ в неработающих до сих пор кладовках!!!!!
вы сможете подсыпать, чтобы все было ровненько и красиво???
заранее, спасибо)

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 515
Архів