roilir
23.05.2013 09:46:59
STOM: С Чередой и мы намучались, НО только вся их беда в людском отношении. На работу и...
А почему никто ничего про укртелеком не говорит?
Укртелеком же все равно входить должен - стационарные телефоны у них монополия собственнно, да и интернет у них неплохой по соотношению цена/качество. Ну и сопроводиловка 24 часа в сутки 7дней в неделю...
Kein
23.05.2013 09:54:53
укртелеком это не интернет
lelfhtyrj
23.05.2013 09:55:21
STOM: И еще у меня назревает волна возмущения по поводу паркинга. ЖЕК сказал, что он не...
Убирайте и ставьте авто, все места общие.
Владимир_5Ф
23.05.2013 10:11:10
roilir:
А почему никто ничего про укртелеком не говорит?
Укртелеком же все равно...
У УТК нет монополии на фиксированные телефоны. Вы можете подключить стационарный от Голдена(Киевстар), Датагрупа, УНТС, и т. д. У Укртелекома монополия на ККЭ (Кабельная Канализация Электросвязи).
Лично мне не хочется рассматривать доступ по xDSL, если можно довести гигабит до подъездадома. Но Укртелеком пока так не может.
gollumz
23.05.2013 10:14:16
STOM: И еще у меня назревает волна возмущения по поводу паркинга. ЖЕК сказал, что он не...
баклашки и прочую хрень я лично всегда переезжаю на джипе, даже если рядом есть свободные места, специально, так что если кто-то планирует использовать такую хитрую систему бронирования - заранее прошу не обижаться.
Bosservis
23.05.2013 10:39:09
STOM:
А я внесу каплю дегтя. Пару дней назад сделала замечание работнику СБ за поломанный...
Добрый день STOM.
Калитка, о которой Вы пишите, является дополнительным удобством для Вас (инвесторов) и ограничевать Вас в передвижениях, на мой взгляд, я не имею права, тем более, что открывается она изнутри (ручки замка не функционируют), и для того что бы открыть калитку снаружи - нужно сильно потрудиться. Кроме этого, указаный вход контролируется камерой видеонаблюдения. По-этому "глушить" её, думаю не стоит. А по-поводу ынспектора Службы безопасности, то уверяю Вас, что если Вы мне опишите этого сотрудника, или хотя бы приблизительное время инцидента, то я в свою очередь приму все необходимые меры с дисциплинарными взысканиями.
Спасибо за замечания.
Vadik_BOSS
23.05.2013 11:41:28
Крутой, на джипе) смотрите, в липинке вас соседи могут вечером подрезать за такое)
gollumz
23.05.2013 11:47:22
это понятно, в борьбе за звание дома высокой культуры быта может и не такое быть.
_Olga_
23.05.2013 12:43:51
Bosservis:
Добрый день STOM.
Калитка, о которой Вы пишите, является дополнительным...
Мне кажется у всех слишком завышенные требования к службе безопасности. Ребята, нормально справляются со своими обязанностями. Вспомните, предыдущую охрану и персонал на территории. Думаю, этим все сказано.
roilir
23.05.2013 14:11:43
Kein: укртелеком это не интернет
Да, уж... Куда там Укртелекому до Череды.