ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.05.2013 19:50:28

Все такие прям технически подкованные, аплоад даунлоад, хостинг, ддос и так далее)) это плоды Википедии?)

Цитувати

Luchok

Luchok

23.05.2013 20:02:04

Я бы не сказал, что 3 мегабита на аплоад - это прям таки супер скорость.
Я вообще за Триолан, при скорости, указанной в аттаче, стоимости инета 100 грн в месяц и возможности бесплатно использовать IPTV и дополнительным ресурсам, мне Триолан кажется наиболее оптимальным вариантом для подключения. Сам подключен к ним больше чем 3,5 года - нареканий практически нет.

Сыылка

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

23.05.2013 20:21:17

Я еще месяца 3-4 назад звонил в Триолан, они даже не планируют к нам заводить интернет.
Сам тоже до этого пользовался года четыре.

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

24.05.2013 08:37:58

iv_serg: roilir:

Кстати, в горсовете уже утвердили план застройки территории,...

Бывшие теплицы бывшего совхоза "Пуща-Водица", в данный момент не используются. Объект относится к ГУД (Государственное управление делами), территория продолжает находиться под охраной.
С учетом изменения целевого назначения земельного участка, в будущем планируется средне- и малоэтажная (до 9 этажей) жилая застройка.

Инфо из интернета

Цитувати

Asja

Asja

24.05.2013 08:54:34

roilir:
Так никогда всем не угодить. Тогда нужно (если есть такая техническая возможность,...

Ну да, конечно - всем не угодишь, я совершенно с Вами согласна. По этому, я где-то даже рада, что у нас был изначально навязанный провайдер - мы бы иначе до сих пор все не договорились и сидели без инета :)))) А раз у этого провайдера ещё и отличное качество и скорость связи - вот серьёзно, не будем мы уже заморачиваться и куда-то писать, что-то менять. Это я про свою семью говорю :))) Если остальные соберутся - это ж право каждого ;) Ну и да, Укртелеком я лично не люблю. А стационарные телефоны как-то можно подключать, контакты висят в подъездах... Мы просто не пользуемся....

По поводу плана застройки - ещё ж будет, вроде, Липинка 3 и 4 - так может это они и есть по плану? Ну и + если нас окружат Липинкой, собственно, то домам из 1-ой очереди волноваться о застройке дальнейшей и смысла нет...? Хотя любопытно, конечно.

Цитувати

iv_serg

iv_serg

24.05.2013 11:39:51

По поводу плана застройки - ещё ж будет, вроде, Липинка 3 и 4 - так может это они и есть по плану? Ну и + если нас окружат Липинкой, собственно, то домам из 1-ой очереди волноваться о застройке дальнейшей и смысла нет...? Хотя любопытно, конечно.

Да, волноваться нечего, только дорога, которую строят превратится в магистраль, по которой круглосуточно будет ходить строительный транспорт, со всеми вытекающими последствиями - шум, пыль, грязь и т. д
По непроверенным данным, этот участок выделен Киевгорстрою, а это значит - многоэтажки 25 и больше этажей, плюс панельки прошлого века(как сейчас строится на Милославской (Троещина)И всё это на ближайшие 5 лет.

Цитувати

Kein

Kein

24.05.2013 11:58:02

Там нельзя строить многоэтажки: низина и подземные воды. Построят что-то тяжелое - провалится под землю

Липинка коттеджи строить планировала в 3-й очереди как раз из-за того, что совсем уже низко. 2-ю очередь полностью досыпали из близлежащей земли

Цитувати

lediolga

lediolga

24.05.2013 12:34:26

Липинка 3 и 4 будет с этой же стороны от дороги, а там где теплицы, то уже не липинковская земля, так что там будет что-то другое.

Цитувати

dime

dime

24.05.2013 12:52:39

Там будет вот что.

Киеврада утвердила детальный план территории будущего многофункционального жилого района на 388,5 га земель государственного агрокомбината "Пуща-Водица", которые прилегают к ул. Маршала Гречко и просп. Правды в Подольском районе, пишет УНИАН. Читайте: В Киеве старый сосновый парк вырубают под жилой комплекс Соответствующее решение было принято на заседании сессии Киевсовета 22 мая. За утверждение разработанного в "УкрНИИпроектреставрация" ДПТ проголосовали 76 из 96 зарегистрированных в зале депутатов. В основных характеристиках ДПТ указано, что численность населения нового района составит почти 63 тысячи человек. Жилой фонд, который будет создан в городке, - 1,87 млн кв. метров (33 тыс. квартир). Предусмотренная этажность застройки - 12-23 этажа. Планируется построить детские дошкольные заведения на 2 тыс. 140 мест, общеобразовательные школы на 7 тыс. 170 мест, а также поликлиники из расчета 1,5 тыс. посещений за смену, стационар на 890 коек. В ДПТ отмечено, что зеленые зоны общего пользования будут располагаться на 35 га. Указано, что протяженность линий наземного общественного транспорта составит 12,7 км.

П.С. Кстаи, там где сейчас вагончики и площадка строителей второй очереди якобы будет Новус.

Цитувати

Kein

Kein

24.05.2013 12:53:31

Неважно кто стоить будет. Многоэтажное строительство в этом месте запрещено. Теплицы даже ниже находятся, чем липинка

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 515
Архів