Asja
23.05.2013 14:27:00
Ой, ну это уже все тут увлеклись, ИМХО. Вот ещё Укртелекома не хватало. Про инет от Киевстара просто молчу, спасибо, плавали, знаем ;)
А вот с колпачками и паркингом - лажа. Паркинг так и да как-то "завис". И те, кто купил там места туда "заехать" не могут. Итог - мест не хватает. И тут, тадаммм!!! Появились фишечки возле вторых ворот, которые всегда закрыты. Когда я их отодвинула и поставила туда машину, ко мне подбежал сотрудник СБ и попросил оттуда перепарковаться (должна сказать да, вежливо). Это, мол, служебный выход. Служебный? Для кого?
Таким образом у нас "сгорает" 3-4 парковочных места. Ворота всегда закрыты. Скорая, пожарная - все поедут через главные. К чему это цирк, а?
Asja
23.05.2013 14:28:38
Vadik_BOSS: Крутой, на джипе) смотрите, в липинке вас соседи могут вечером подрезать за такое)
Может достаточно уже Вашего инфантильного юморка, а?
roilir
23.05.2013 14:54:15
Asja: Ой, ну это уже все тут увлеклись, ИМХО. Вот ещё Укртелекома не хватало. Про инет...
Так никогда всем не угодить. Тогда нужно (если есть такая техническая возможность, конечно) добавить кнопочку голосовать за того или другого провайдера и выбрать того за кого большинство, остальным прийдется смириться.
Меня укртелеком устраивает, и оплатить можно практически в любом банке он-лайн, и без комисси, кстати. И когда были проблемы со скоростью, ребята из службы поддержки быстро на другой порт пересадили прямо во время телефонного разговора среди ночи(!).
Да, никто не знает, когда дорогу, что на проспект Правды доделают и откроют?
Кстати, в горсовете уже утвердили план застройки территории, что под теплицами, рядом. Там будет новый микрорайон....
Kein
23.05.2013 15:37:03
roilir, у укртелекома впринципе проблема со скоростями: макс 24 доунлоад и 3 аплоад. Для тех же смарт тв это не покатит, на просмотр фильмов онлайн тоже не хватит
Поддержка может и ниче, но эти не компенсирует скорость
Из тех, с кем работал, могу рекомендовать вегу и ланет. Последняя не сильно крупная, но очень клиентоориентирована. Развилась за пару лет в разы, поддержка отличная, плюс есть ТВ
Vadik_BOSS
23.05.2013 15:41:55
Asja:
Может достаточно уже Вашего инфантильного юморка, а?
Вы что, я даже еще не начинал)
iv_serg
23.05.2013 16:23:00
roilir:
Кстати, в горсовете уже утвердили план застройки территории, что под теплицами, рядом. Там будет новый микрорайон....
Кто застройщик, какой этажности дома, известно?
CHiSA
23.05.2013 16:30:34
План застройки был утвержден уже давно.
CHiSA
23.05.2013 16:48:11
http://www.kga.gov.ua/files/doc/genplan/10-Kyiv-GP-20-09-dlya-A3.jpg
в качестве с офиц сайта
roilir
23.05.2013 18:48:58
Kein: roilir, у укртелекома впринципе проблема со скоростями: макс 24 доунлоад и 3 аплоад....
У меня укртелеком, смотрю фильмы онлайн в блю-рей качестве и без всяких задержек. Зачем Вам более 3-х на аплоад - вы хотите хостить у себя сайты ;) ?
CHiSA
23.05.2013 19:29:47
Да будет свет!