ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Zen

Zen

04.07.2013 08:21:02

В 6м доме кроме протекающего козырька еще много проблем: неработающая вентиляция, грязная вода.... и уже пол года мы пишем заявления в ЖЕК и это никак не устраняется. И почему жильцы за квартплату в 7.20 должны у вас Bossservis выпрашивать решить ту или иную проблему, или в эту сумму входит только уборка территории и полив газонов?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

05.07.2013 10:08:34

Здравствуйте уважаемый(ая)Zen.
Хочу Вас сориентировать в порядке сервисного обслуживания ЖК "Липинка". Вопросы технического состава меня пока не касались, а только безопасность, уборка и озеленение. Но выражая желание повлиять на ход событий и качество общего комфорта - я включаюсь в реагирование на инженерные недостатки. Надеюсь в кратчайшие сроки мы сможем удовлетворить все Ваши неудобства.
Спасибо. Приятного дня.

Цитувати

shon-78

shon-78

05.07.2013 11:52:37

Bosservis : когда управдом брал на баланс ЖК Липинка он был обязан проверить всё инженерно-техническое состояние домов. т. е в случае какой-то утечки воды, газа, выключения света, протечки крыш, козырьков, поломки лифта и многого другого исправлять обязаны вы. А не только выражать желание повлиять на ход событий. Тем более за 7,20 за м2. А то создается впечатление что вы делаете одолжение. И реагировать не месяцами, а сразу. Может кто-то со мной не согласен?

Цитувати

Zen

Zen

05.07.2013 12:01:41

shon-78 полностью Вас поддерживаю.

А впечатление, что ЖЕК делает нам одолжение не ложное, сотрудники не раз уже прямо об этом заявляли.

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

06.07.2013 07:30:13

Уважаемый Bosservis.
Я Вас официально, ваших детей, супругу (если таковые имеются) и всю Вашу родню приглашаю к себе в гости. Цель визита - принять водные процедуры.
Вот такая вода (независимо от времени стекания, кстати сказать, за мой счёт) у меня текла весь вчерашний вечер и течет до сих пор.
И Ваша идея поставить фильтры (вроде как вчера ставили) на трубы, в которых содержится вот такая гадость, мягко говоря, похожа на имитацию бурной деятельности.
Куда, кстати, нести счёт за испорченную сантехнику?

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

06.07.2013 07:35:35

Кстати, вопрос Вам же. Подскажите, пожалуйста, как попасть на встречу к руководству Вашей компании? Если Вы и остальные сотрудники Вашего замечательного объединения "стрижем травку за Ваши деньги и больше ничего делать не будем" не захотите посетить водные процедуры, водные процедуры прийдут к Вам сами. Уж будьте уверены - бутыли в доме имеются, кого-то, да умою 100% такой водой.
Мыться полгода в тазике и мыть там же ребенка уже просто достало, европейскостильные Вы наши.

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

06.07.2013 07:40:35

И опять же Вам.
Я так понимаю, что Ваша контора до понедельника ничего делать уже не будет? У Вас началась сиеста? И ЖЕК так и не начал работать по субботам, как было обещано?
Т. е. натворить перед выходными каку и оставить жильцов на все выходные без воды ума хватило?

И так - для понимания, если Вы думаете, что я пошумлю на форуме и на этом всё закончится - это значит Вы меня не знаете.
Время разговоров и "понимания" уже закончилось

Цитувати

Zen

Zen

06.07.2013 09:08:35

Да на нас просто сэкономили.
Эту систему должны были промыть большим количеством воды. Но это в свое время не сделали. И теперь нам надо платить за грязную воду, за испорченную сантехнику, и еще за услуги ЖЕКа, непонятно какие. Кроме того плохая вода отражается на здоровье, которое не купишь уже за деньги.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

06.07.2013 11:33:54

Как я уже говорил, если ЖЭК есть частной организацией и получает с нас прибыль, то он должен был зайти с инвестициями в комплекс, тут два варианта, либо они делают то на что хватает денег, либо их просырают, в ЖЭКе уже 3 директора как минимум, а делать никто толком ничего не делает. Мне это напоминает ситуацию с домом на жилянской, там тоже 6 бухгалтеров. В общем, боссервис, готовьте электроинструмент, как и обещал, будете лампы в понедельник лампочки менять лично. В 9 утра я вас жду возле 108 дома.

Цитувати

VictorZ

VictorZ

06.07.2013 17:03:12

Sosed_k_a: И опять же Вам.
Я так понимаю, что Ваша контора до понедельника ничего делать...

Эта проблема решается просто. Жильцы дома 6 могут платить только за то, что получают - свет, х. воду и тд. Просто не надо оплачивать графу "содержание дома". Пусть это будет проблема bosservice...

Цитувати
<< 395 396 397 398 399 ... 515
Архів