ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Zen

Zen

06.07.2013 17:34:14

Это не так уж и просто. Все деньги идут на один счет, и ЖЕК может не оплатить нашу воду а направить деньги на уборку территории например.

Цитувати

DAVID

DAVID

06.07.2013 17:53:58

Уважаемые соседи и БОСС СЕРВИС, здесь уже было исписано десятки страниц с мнениями, жалобами, комментариями и пожеланиями.... От себя и своей семьи хотим написать что мы восхищены чистотой территории и подъездов, приветливостью, воспитанностью и компетентностью Службы Безопасности!
P.S У нас как и у всех последние два дня тоже текла ужасно ржавая вода из крана, НО вот мне кажется что это уже область ответственности не Босс Сервиса и его команды, а ЖЕКа- а это если я не ошибаюсь уже иная ветвь в иерархии власти ЖК Липинка

P.S 2)) У нас в квартире уже неделю не горит лампочка в коридоре- и я имею смелость взять на себя ответственность за ЭТО, а не пишу и не кричу ГДЕ ВЫ БОСС СЕРВИС!!!
А тем кому адекватные тарифы кажутся завышенными, наверное стоит пойти на экскурсию в заплеванные и загаженные подъезды и кишащие наркоманами детские площадки города, включая его элитные районы)

Цитувати

shon-78

shon-78

06.07.2013 18:30:08

DAVID : к лампочке в вашем коридоре вашей квартиры боссервис не имеет никакого отношения. Поэтому правильно, что не кричите. Я вообще-то думал, что боссервис и ЖЭК Управдом одно и тоже.
И я уже опять повторяюсь у нас сейчас тариф 2,35. Охрана, паркинг, консьержи. Вход в подъезд через паркинг. Подьезд чистый, с цветами. Дому 6 лет. Все регулярно красится. Если лампочка перегорает на лестничной площадке, её электрик приносит через 20 минут после звонка Управдому. если меня нет дома, то оставляет у консьержа. На детской площадке нет никаких наркоманов. Зимой дорожки убирались постоянно в отличии от Липинки. Вот я и сравниваю и не понимаю за что платить 7,2. У нас 3 лифта на 23 этаж. Да дома высокие, но и придомовая у нас намного больше чем между домами в Липинке.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

06.07.2013 18:38:58

DAVID: Уважаемые соседи и БОСС СЕРВИС, здесь уже было исписано десятки страниц с мнениями,...

Если это так важно кто там за что отвечает и кто то в ЖЭКе не умеет пользоваться форумом, то, думаю ничего не стоит тому же человеку который здесь пишет под ником боссервис, поднять свою попу, зайти в соседний кабинет и сообщить о проблеме. А не менять 2 недели лампочку. Это позор. мне не нужны услуги которые выполняются частично.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

06.07.2013 19:41:27

Да все на самом деле ясно с нашим жеком и..... сервисом. Жек остался тот же, что и был зимой, думаю нет смысла напоминать как все было.
А вот появление охраны и полив газонов, правильный маркетинговый ход. Не забывайте, что на подходе вторая очередь, а квартиры еще продают в первой.
Нам всем пускают пыль в глаза. Более чем уверен, что платят комунальные не все, и вся эти "понты" датируются Столицей.
Нет у нас в тарифе 7.20 пункта "охрана". Если помните, нам обещали два диспетчера, но не охрану в белых рубашках.

Цитувати

gollumz

gollumz

07.07.2013 08:49:37

Да, сам директор жэка несколько раз на встречах рассказывал, что охрана в тариф не входит, и что первое время ее оплачивает столица, а после придется нам выбирать кого-то и самим платить.

Цитувати

whiteP

whiteP

07.07.2013 15:17:42

Кто живет на первом этаже, какие +/- Вы увидели для себя почти за год жизни? Жалеете ли Вы, что взяли первый этаж? (если да, то почему)
Спасибо

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.07.2013 22:05:55

Жалею сто процентов. Вот бы в один этаж здание было) Сегодня уже возле детской площадки костры жгли. Не наедятся ни как этого мяса. 3.141сец

Цитувати

_Olga_

_Olga_

08.07.2013 06:10:05

Это была вообще засада - это с первого этажа 6го дома. Выставили мангал к детским качелям, разожгли там огонь и сидели его раздували мотылялками. Вот уж поистине идиоты. Охота стрелять таким в голову. Какого хрена наши маленькие дети должны дышать этой хренью, катаясь на качельках?
Последнее китайское мангальщикам - ещё раз и появится милиция.

Цитувати

Asja

Asja

08.07.2013 06:39:37

whiteP: Кто живет на первом этаже, какие +/- Вы увидели для себя почти за год жизни? Жалеете...

Мы купили на первом этаже и ни разу не пожалели. У нас, правда, нестандартный первый этаж - тот, что выходит на другую сторону в 7-ом доме. Т. е. у нас не палисадник, а терраса. У нас там и бассейн надувной для ребёнка, и гриль небольшой, и столик.
Из минусов могу назвать только один - если сверху ремонт делают строители - идиоты и сливают в унитаз цемент, который забивает трубы, то первая проблема - у Вас. У нас такое было, слава Богу, никто тогда практически не жил. ЖЭК нас тогда просто спас (дело было к ночи...). С тех пор никаких проблем не было.

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 515
Архів