lelfhtyrj
08.07.2013 09:20:27
_Olga_: Это была вообще засада - это с первого этажа 6го дома. Выставили мангал к детским...
Надо было взять ведро воды и залить.
Пусть в квартире у себя палят.
MBI
08.07.2013 12:39:38
Ну храбрости как обычно хватает только на форум)) Про ведро - классно подмечено!
Меня тоже интересует вопрос по поводу первого этажа. Сырости осенью-зимой нет, стоит ли ставить сигнализацию, приходится ли ждать сюрпризов сверху (бычки, мусор и прочие радости)? Спасибо огромное всем, кто отвечает по делу!)
Asja
09.07.2013 11:07:51
Сырости, ТТТ, нет и не было. Мы живём с ноября, одни из сторожил, так сказать - всё ок. Да и ни от кого не слышала из соседей. Вопрос сигнализации индивидуален, это решение каждого. В принципе, если охрана будет работать так же, как сейчас (постоянно ходить по всей территории и за ней), то можнои обойтись, мне кажется.
Ну а сюрпризы сверху зависят от Ваших соседей ;) Хотя опыт жизни в Липинке говорит о том, что большинство соседей по кварталу - крайне вменяемые и адекватные люди и всё можно решить просьбами и договорённостями. К нам, ТТТ, ничего не прилетает :) Очень хочется надеяться, что всё так и останется - все всегда смогут друг с другом обо всём договориться ;)
MBI
09.07.2013 11:26:03
Спасибо за ответ! Очень просто противоречивые чувства по поводу первого этажа, в основном из-за навязанных стереотипов, но Вы немного успокоили. :)
Ольга111
09.07.2013 13:49:19
скажите, пожалуйста, графа уборка и вывоз снега сохраняется весь год? а полив дворов, газонов клумб?
Asja
10.07.2013 07:42:56
MBI: Спасибо за ответ! Очень просто противоречивые чувства по поводу первого этажа, в...
Прекрасно Вас понимаю :) Сами колебались, но сейчас вообще не жалеем :)))
shon-78
10.07.2013 08:31:33
народ подскажите тел. Жэка, а то звоню СА а у неё нет связи.
Bosservis
10.07.2013 09:32:31
Sosed_k_a: Уважаемый Bosservis.
Я Вас официально, ваших детей, супругу (если таковые имеются)...
Добрый день уважаемыу Sosed_k_a, Zen,shon-78 и другие "недружелюбнонастроеные" жители квартала! Во-первых Sosed_k_a большое спасибо за приглашение в гости, как нибудь обязательно зайду (после изменения Вашего к нам отношения). Честно сказать не хотелось отписывать на Ваши письма (манера общения не способствует корректному диалогу, хотя всегда отвечал всем, кто ко мне обращался), но учитывая то, что проблема з горячей водой действительно существует, и эта проблема не только Ваша, но и наша, я обязан отреагировать, даже тогда, когда мне угрожают облить меня водой. Не вступая в полемику, сообщаю - что грязная вода это следствие эксплуатации комуникационных систем, которые не прявлялись во время приёмки объекта, "вилезли" только сейчас, и вины ни "застройщика", ни "эксплуатационщика" здесь нет, но проблема устраняется совместными усилиями, как заметили некоторые из "форумчан" - это также и установка дополнительных фильтров, и это только часть комплекса мироприятий. А кроме этого, проводятся ещё и чистка труб, заплпнтрована их частичная замена и ряд других. Так что всё далеко не так, как кажется, никто не оставит Вас с проблемами на едине. Потерпите, а мы сделаем всё, что бы Вам было комфортно. Кстати, о временных неудобствах "Управдом" сообщал объявлениями в парадных.
По поводу переживаний относительно "маркетингового хода" от "Столицы" с организацией сервисного обслуживания, то хочу успокоить, что восприятие происходящего у Вас не верное, и люди в белых рубахах и зелёных комбинизонах с Вами будут всегда, но почему-то некоторые из Вас к ним злобно относятся.
Ещё одна глобальная проблема (затронутая в последнее время на форуме) - это освещение. В этом случае так же есть аргументированные пояснения. Дело в том, что когда я обещал поменять и вкрутить лампочки, то был уверен в том, что вопросов с комплектующими и расходными деталями не будет, но так как оборудование импортное, то возникли временные трудности с их доставкой. На сегодняшний день вишеуказанные запчасти на складе ЖЕКа. Сегодня-завтра принимайте выполненые работы. С освещением над парадными ситуация выглядит немного иначе. Лампочки горят из-за попадания влаги через протекания козырьков, по этому, первым делом отремонтируем козырьки, а после - вкутим лампочки.
По поводу общего собрания, то даное мероприятие запланировано на конец этого месяца.
Спасибо за понимание. Помните, "Управдом" - друг человека!
shon-78
10.07.2013 09:47:14
Управдом так дайте свой номер телефона на Липинке. Хочу начать процесс подписания договора с Вами.
Bosservis
10.07.2013 09:52:05
Телефон руководителя 379 17 81, Соня Александровна. Сегодня будет после 15:00 ч..