ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Niks

Niks

31.07.2013 08:37:03

Edik_BOSS:
По видимому устройство Вашего "злощастного" балкона обусловлено тем, что Вы...

Edik_BOSS, зря Вы так... сообщение было написано по-доброму, а единственная ошибка скорее всего сделана намеренно. В инетовских чатах это - обычная практика. Да и не парится тут никто за грамматику.
Кстати, балкон вроде застеклён в доме 8 (106-б), а в первом доме я как-то его не замечал. Сегодня вечером подниму голову)

Цитувати

Asja

Asja

31.07.2013 08:52:37

В первом доме застеклено уже 2 балкона, просто они с тыльной стороны. О качестве и красоте этих явлений я судить не собираюсь. Но то, что стекление, стекление в разнобой (там один балкон ещё и как-то странно обрезан) портит внешний вид комплекса и не согласуется с правилами, всем озвученными при покупке - 100%. Я уже много-много раз писала - вы все знали, что покупали. И да, на территории этого комплекса запрещено стеклить балконы и разрешено в палисадниках использовать гриль. Если гриль кому-то мешает - ну так закройте на максимум 30 минут окна и включите кондиционер, если на нём, конечно, не сэкономили. Не можете жить без застеклённых балконов - ну зачем же было квартиры тут покупать, а?
На тему безопасности детей - обратите внимание на множество иных решений, кроме стекления всего балкона, которые уже реализованы соседями. Повторюсь в последний раз - тут живёт множество людей, для которых тот факт, что стеклить нельзя и дома не будут выглядеть, как 9-этажка напротив, были весомым фактором при покупке квартиры. Своими действиями вы тупо плюёте на мнение большинства. Почему я так уверена, что большинства? Потому что в ином случае, тем, кто хотел стеклить, ничего бы не стоило объединится и выработать ЕДНЫЙ формат остекления ВСЕГО комплекса / дома.

Цитувати

Niks

Niks

31.07.2013 09:44:08

Не совсем так, Asja... если хотя бы один владелец квартиры, выходящей на фасад дома, будет против, то остекление фасада отменяется. Так что никто не знает кого больше) Кроме того, есть еще много таких как я, которым всё равно. Например, если мне предложат войти в долю для остекления фасада, то палки в колёса ставить не буду и сразу выделю для этого деньги. Но сам стеклить свой балкон или "пробивать" стекление фасада не собираюсь. Равно как и спорить что лучше и что можно.
А есть еще много людей, которые взяли кредит + потратились на ремонт, мебель и технику. И им сейчас просто не до балконов. Но в ближайшем будущем, поверьте, этот процесс никто не остановит. Вспомните меня лет так через 5. Тогда и будет видно кого больше)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

31.07.2013 10:23:56

стеклить запрещено, дети могут погулять в квартире, на улице, в подьезде, в садике, в парке. если у кого то аргумент что за ними нужно следить на балконе и они могут выпасть через решетку, то могу вам дать один совет, за детьми, тем более маленькими, нужно следить всегда.

Цитувати

MBI

MBI

31.07.2013 10:38:59

Весь этот бред о безопасности детей уже надоел. Ваши дети гуляют на балконе?! Да еще и одни?! Ну это *** просто! Хватит спекулировать своими детьми, товарищи, стыдно должно быть. Выводите их на детские площадки лучше, меньше вероятность вырастить социопата будет.
Как представила, что через лет 5 все балконы будут остеклены, так аж муторно стало. Ну зачем вы покупали квартиры здесь, если хотите все переиначить? Что, на 10 квадратов не хватило денег, теперь таким образом метры добиваете? :( Реально расстраивает такой подход. Думала, что так и останется все красиво и цивилизованно...
ПС. Стеклить тогда уже надо хотя бы одинаково, желательно все стеклом, чтобы не так глаз дергался.

Цитувати

shon-78

shon-78

31.07.2013 10:59:10

Asja : а как вы относитесь к безрамному остеклению? Кстати безрамное остекление в комплексе правилами не запрещено, оно не относится к оконным конструкциям. Мы спросили СА она подтвердила, что безрамное можно. У нас правда окна выходят на вторую очередь.

Цитувати

Niks

Niks

31.07.2013 12:16:50

MBI: Весь этот бред о безопасности детей уже надоел. Ваши дети гуляют на балконе?! Да...
Сделать решетки балкона безопасными для детей можно легко и без остекления. Это - правда. В остальном - не согласен. У меня друг когда-то думал, что заснуть за рулём может только дебил... пока сам не заснул и только чудом не пострадал ) Мало ли что может произойти. Просто некомфортно жить рядом с "бомбой". MBI, почитайте какую-нить инструкцию по технике безопасности. Они все кажутся "бредовыми")

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

31.07.2013 12:56:38

не выходите на улицу, мало ли вам на голову упадет кирпич, не принимайте душ, мало ли подскользнетесь и разобьете голову, не кушайте, мало ли подавитесь.

Цитувати

roilir

roilir

31.07.2013 13:09:06

Vadik_BOSS: стеклить запрещено, дети могут погулять в квартире, на улице, в подьезде, в садике,...

У вас явно нет детей. Ну или вы ими явно не занимались...))
И в договоре написано, что стеклить балкон, впрочем как и ставить кондиционер, можно(!) согласовав с ЖЕКом!

Цитувати

roilir

roilir

31.07.2013 13:12:10

Asja: В первом доме застеклено уже 2 балкона, просто они с тыльной стороны. О качестве...

При покупке квартиры в этом комплексе, для многих факт ВОЗМОЖНОСТИ ЗАСТЕКЛИТЬ БАЛКОН был значимым, и всех заверили что это возможно, согласовав с ЖЕКом.
А кого большинство, это еще вопрос!

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 515
Архів