ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

13.08.2013 17:24:32

Абсолютно согласна с последним постом. А по 2,4 мне хочется видеть раскладку- общая стоимость охраны, часть ЖЭКа, поделить на к-во метров. Хотя мне кажется, что платить надо в целом за квартиру, независимо от метража

Цитувати

eviie

eviie

13.08.2013 18:22:26

А я с вами Ася согласен, что тендер нужно провести. Но не только по-поводу СБ, но и обслуживающей организации тоже. А что решили насчет мангалов? И пожалуйста ответьте мне пожалуйста, что делают садовники, кроме полива конечно?

Цитувати

yuliayak

yuliayak

13.08.2013 18:39:37

Lloja: Соседи, как Вы смотрите на то, чтобы заблаговременно составлять список вопросов,...

Уже создаем список, присоединяйтесь к редактированию:
https://docs.google.com/document/d/1P2F6-Oqj75-7RgWLKtMrpy-7M9yteLy5yEbWbzwCFPw/edit

Цитувати

Asja

Asja

13.08.2013 19:00:22

Юль, у меня ссылка не в виде ссылки:)) Ну, если ты поняла, о чём я:))

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

13.08.2013 19:00:30

Постоянно обновляемый перечень вопросов к ЖЭК`у находится в общем доступе, ссылку на него можно найти на неофициальном форуме Липинки (доступен по кнопке "Домашний сайт" в шапке этой ленты) в разделе "ЖКХ, Служба безопасности" "Вопросы к ЖКХ - I квартал"
Свои дополнения можно оставлять в виде комментариев, редакторы перенесут их в текст

Цитувати

Asja

Asja

13.08.2013 19:42:11

eviie: А я с вами Ася согласен, что тендер нужно провести. Но не только по-поводу СБ, но...

Да, я задавала вопрос по поводу занятости уборщиц- тоже утонул в общем бардаке;)

Цитувати

Diadyk

Diadyk

14.08.2013 04:50:11

Всiм доброго дня! Збираюсь купувати квартиру i є два варiанти, перший варiант на другому поверсi, другий на останньому шостому. Якi в кого є рекомендацii. Наперед дякую за вiдповiдi

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

14.08.2013 05:08:36

Отдельное СПАСИБО всем тем, кто прислушался к нашей просьбе на последнем собрании и перестал сигналить около проходной - дети всю ночь спали спокойно!
P.S. хм, а машин ночью действительно много. С 23х до 2х часов ночи через ворота проехало не менее 20 автомобилей.

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

14.08.2013 17:49:41

И пора ломать монополию интернет-провайдера "Череда"!!!
Мало того, что все выходные были постоянные сбои и при этом единственный сотрудник компании "Череда", который находился на месте, на все вопросы первые 4 часа отвечал: "А по нашим данным у нас всё ОК!" и только во второй половине субботы признал наличие проблемы (которую начали исправлять только в понедельник!!), так ещё и сегодня пару последних часов все трассировки обрывались на шлюзе провайдера и телефон "Череды" постоянно занят!!! Всё это время!
Я такой сервис уже лет 6-8 как не встречал.
Складывается впечатление, что лобби исходит от застройщика, к-рый и поддерживает эту монополию. Нужно додавливать возможность захода на территорию альтернативных интернет-провайдеров!

Цитувати

Asja

Asja

14.08.2013 18:20:29

Да, Череда утомила. Мне надо было получить рабочую почту- а фигли, мышь повесилась, связи не было:(((

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 515
Архів