Asja
15.08.2013 09:46:14
STOM: Wind, вот я и говорю "ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА ЭТО". Ведь все не могут писать письма. Кто-то...
Так я не отказываюсь ситуативно присоединяться. Но кто-то должен этим системно рулить, так сказать. И этому кому-то мы должны доверять. Как минимум, знать, как эго зовут и где он она живёт. Потому я в который раз призываю всех участников процесса на закрытом форуме рассекретится и назвать свои имена, дома.
eviie
15.08.2013 13:25:11
Я сегодня отправил сообщение на сайт КМДА с фотками. Присоединяйтесьhttps://1551.gov.ua/content/yak-zalishiti-zvernennya.html. Если хоть от каждого дома будут такие сообщения на Управдом с фотками - БУДЕТ ТОЛК. Народ не ленитесь пишите, при регистрации указывайте ближайший адрес к комплексу или свой.
В самом тексте сообщения сначала указывайте:
адрес дома,
потом название комплекса,
потом название Жека,
потом тариф.
А потом пишите все что накипело с фото.
eviie
15.08.2013 17:58:09
Кому интересно.
Прислали отчет от КМДА, что наш вопрос передан в Подiльську РДА и ответственный Крушановський Сергiй Iванович. Предлагаю составить коллективное письмо на его имя со списком подписей естественно.
Skyfox
15.08.2013 18:57:35
eviie: Я сегодня отправил сообщение на сайт КМДА с фотками. Присоединяйтесьhttps://1551.gov.ua/content/yak-zalishiti-zvernennya.html....
Правильная тема, поддерживаю.
Asja
16.08.2013 05:00:14
На счёт полива - обратите внимание, вечером всё поливают. А вот охраны, такое впечатление, как меньше стало. Никто не ходит вокруг комплекса. Странно как-то всё это, как по мне.
Lloja
16.08.2013 06:22:02
В 6 доме (первое парадное, пятый этаже, квартира 17) толи оконный проем расширяют, толи козырек решили над окном сделать и балкончик приварить. На форуме есть хозяин этой квартиры? Что вы вытворяете?! В ЖЕК дозвониться не могу...100% эти работы велись вчера днем и никто не препятствовал.
Lloja
16.08.2013 07:03:00
В ЖЭКе сказали, что изменение фасада согласовано с ЖЭКом и архитектором Липинки, над оконным проемом будут монтироваться ролеты
wind
16.08.2013 07:12:31
Lloja: В 6 доме (первое парадное, пятый этаже, квартира 17) толи оконный проем расширяют,...
Именно это главный вопрос сегодняшнего дня.... Угомонитесь наконец, это частная собственность и люди будут делать в ней то, что захотят исходя из желаний и кошелька, главное, чтобы несущие стены были на месте. Лучше зарегистрируйтесь на сайте КМДА, человек 10 уже это сделали, и тем привнесли свой реальный вклад в общее дело по недовольству к завышенному тарифу и отвратительному обслуживанию. Я это сделала вчера, присоеденяйтесь!
Sosed_k_a
16.08.2013 07:56:32
Поддерживаю!
Призываю всех оставить обращение на http://1551.gov.ua/
Вспомните, именно после обращений наш комплекс в первый раз начали чистить от льда зимой (ещё до снегопада мартовского), потом была яма на Полковом.... Если каждый найдёт время хотя бы написать обращение, у нас больше шансов продавить этот карманный ЖЕК, аппетиты которого уже просто раздражают.
Bosservis
16.08.2013 09:38:14
Я просто в шоке от Вашей писанины !!!!!!!! Бред!!!!!! Вы чего добиваетесь, групка анонимов? Что-то на собрании я не видел и не слышал этих революционеров (ни в боксёрских перчатках, ни кого-либо другого).
После собрания наметили планы мероприятий направленных на устранение озвученных Вами недостатков, но если честно, то опускаются руки.
Если жалуетесь, то представляйтесь официально. В ЖЕКе не зафиксировано ни одного вишеупомянутого заявления. Я уверен, что это нечестные действия завистных конкурентов, потому что не может человек так грязно отзываться о своём доме.
Неужели так думают все??????