Asja
16.08.2013 14:01:22
+1000. Ни одна моя заявка не была проигнорирована. Бывало работали до ночи, но помогали.
Давайте не преувеличивать- какие 2 года, если мы заселились в ноябре и были 14-ой квартирой?
Sosed_k_a
16.08.2013 15:15:55
Bosservis: Я просто в шоке от Вашей писанины !!!!!!!! Бред!!!!!! Вы чего добиваетесь, групка...
Вы обещали, что в 7,2 будет включена охрана. И многие при таком условии были готовы на такой тариф. Собственно, хотелось бы, чтобы Вы выполняли Ваши обещания.
Думаю, правдивых тарифов сейчас и добивается "группка анонимов".
Тем более, если тариф 7,2 посчитан корректно, то людям ответят официальные лица, что тариф обоснован. Так что Ваши опасения безосновательны. Ведь правда?
Asja
17.08.2013 08:35:38
По сервису у меня вопросов как не было, так и нет. Вчера помощь пришла через 5 минут после звонка. Кто-то знает много таких мест? Я-нет. А вот эта вся история с тарифом и охраной- таки да, мутная
eviie
18.08.2013 14:14:10
Asja: По сервису у меня вопросов как не было, так и нет. Вчера помощь пришла через 5 минут...
Ася, а ради какого дела вы Жек вызывали, что он отреагировал в течении 5 минут?
alisonya
19.08.2013 14:04:50
просветите, пожалуйста, на счет железной дороги: сильно слышно? днем? ночью?
lelfhtyrj
19.08.2013 18:57:23
Днем не слышно.
Ночью не очень, но слышно.
Ashkoda
26.08.2013 17:30:05
Bosservis прошу обратить внимание на отсутствие света в первом подъеде дома 104а. С заявлениями некогда ходить в жек, графики не совпадают.
По поводу оплаты за охрану, предлагаю сделать платной стоянку на охраняемой територии. Это конечно шутка. Но даже если учесть стоимость платной стоянки и той суммы которую просят за охрану, то не все так страшно. Только нужен справедливый расчет.
И когда будет опрос по данному вопросу? Обещали списки для подписи и пожеланий.
dime
27.08.2013 08:21:30
кстати, если уж разговор дошел до того, что наша охрана дорогая и ее нужно оплачивать отдельно от тарифа., то меня интересует будет ли организован настоящий пропускной режим, а не та фикция, что есть сейчас.
то, что кстати обещалось как-то.
а именно - пропуска карточки жителям, шлакбаум на воротах, временные пропуска с указанием времени пребывания гостям-строителям?
rhodes
27.08.2013 09:09:24
Именно это главный вопрос сегодняшнего дня.... Угомонитесь наконец, это частная собственность и люди будут делать в ней то, что захотят
Уважаемые, что вы хотите этим сказать "частная собственность"? частная собственность - это квартира, площадь внутри дома соответственно тех паспорту, но никак не целый дом, вы же не вешаете шторы в его частной собственности того цвета который вам нравиться, так почему же он решает за нас всех, и уродует наш дом. Над оконным проемом будут монтироваться ролеты это портит фасад дома в котором вы тоже живете и вы за этим готовы спокойно наблюдать. В нормальных странах если монтируют ролеты то монтирует весь дом, в нашем случае все дома квартала.
Vadik_BOSS
27.08.2013 09:21:21
В 108 доме новый скворечник, сегодня утром случайно заметил.