ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

05.09.2013 06:53:42

Вот-вот. Такое впечатление, что люди тарифов не знали ДО того, как получили квитанцию.

Цитувати

Asja

Asja

05.09.2013 06:55:27

Eugene_CHP: Спасибо, у меня как раз аналогичная квартира. Получается коммунальные + отопление...

Рассчитывайте на +,- 1000 грн. - не ошибётесь.

Цитувати

Babrun

Babrun

06.09.2013 07:07:45

Вiтаю шановних форумчан!

Я з альтернативної вiтки цього ж забудовника - ЖК "Вiдпочинок"
Подiлiться будь-ласка iнформацiєю, а саме:
- який термiн здачi 1-ої черги Вам казали при придбанi;
- який фактичний термiн здачi будiвлi;
- скiльки часу минуло з введення в експлуатацiю до заходу на ремонт;
- який термiн Вам називався щодо заходу на ремонт.

Я здогадуюсь, що ця iнформацiя скорiш за все є на сайтi, але у Вас тут 200 сторiнок....
Буду вдячний за вiдповiдь.

Цитувати

Asja

Asja

06.09.2013 09:45:55

-в нас здавалося все цiлом, а не по будинках, як зараз, всi купували в рiзнi перiоди, так що тяжко буде чiтко вiдповiсти на Ваше запитання. Ми особисто купували в сiчнi 2012, було готове майже все, крiм 8-го будинку. Обiцяли, що зможемо розпочати ремонт в квiтнi, розпочали в кiнцi серпня. Десь так.

- нас запустили на ремонти до введеня в експлуатацiю. Чекали, чекали i все ж таки запустили без цього. Ввелися будинки вже паралельно з ремонтами.

Звичайно для тих, хто купував ранiше, вiдставання було значно бiльшим. На скiльки я пам`ятаю, там десь до року було....

Цитувати

alisonya

alisonya

06.09.2013 10:19:18

якщо не заперечуєте, долучуся. сама цiкавилася всiма цими питаннями, прочитала всi 200 сторiнок. тож не з власного досвiду:

вiд початку дата введення була - вересень 2011. тодi виникли суперечностi з правом на землю, якi згодом вирiшили, введення вiдклали на кiнець року. тим, хто купував квартиру восени, уже повiдомляли, що вчасно не здадуть. остатоно ввели в експлуатацiю 1-7 будинки 29 березня, 8 - 29 квiтня. обiцяли дозволити ремонти одразу по здачi, але не склалося. сама думала, що ремонти почали робити з липня, а ж нi. документи першому дому видали в груднi 2012, рештi - починаючи з березня 2013 i донинi.
що стосується 2 черги, початковий термiн здачi першої черги(вересень 2013) ще не подовжували i, за словами менеджерiв ВП, наразi не планють, таки схоже, що не брешуть стосовно бiльшостi будинкiв, хiба що трошечки спiзняться. ремонти, знову ж таки, обяцiють одразу по здачi, не думаю, що затягнуть аж на стiльки, як з першим кварталом, але щоб дiйсно одразу, маю великi сумнiви

Цитувати

Babrun

Babrun

06.09.2013 10:35:32

Дякую за вiдповiдi!

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

10.09.2013 15:44:39

ПРИВЕТ ВСЕМ! Некоторое время ищу для покупки вторую квартиру в Киеве, первую купил в Комфорт Таун, о чем не пожалел ни капельки, вторую для разнообразия решил поискать у других застройщиках, посоветовали ваши Липинки, по оф. сайту все устроило, планировки хорошие и главное огромные балконы, что для меня очень важно, смутило то, что жители их начинают застеклять (аля солдепия!), но почитав форум, реально замыслился, а стоит ли покупать в Липинках квартиру ?! Живу в Комфорт Тауне (далее КТ) уже пол года, и такие проблемы которые вы описываете на форуме, мне наверно только в страшных снах снилось, и так по порядку:

1. не пойму как у вас обстоят дела с общественным транспором? трудно ли добраться на метро?

2. писали что имеется охрана, во сколько обходится эта охрана и что входит в ее обязанности ? у нас в КТ с 15.09 тоже вводят охрану, стоимость 80 грн с квартиры

3. По поводу квартир на первых этажах, тут блин палка в двух концах, все таки такие квартиры люди покупают явно с одной целью - пожарить шашлык/барбекю с друзьями на природе, но есть огромное НО - соседи однозначно против! мне данная квартира очень понравилась, но прочитав форум понял, что лучше ее не брать дабы не портить отношения с соседями

4. Потопы ваших подвалов - просто ужас! тут нет слов

5. И главное - почему у вас такие заоблачные камунальные тарифы ? у нас в КТ 4.27 за метр, так вы посмотрите на маштабы комплекса и этажность ! дома идут по 6 и 9 этажей, територия огромнейшая, можете зайти на сайт КТ и глянуть! ранее кто то из вас писал, что типа тариф 7 грн так как убирают качественно, и если бы было 4 то было бы все заср..., ребята у нас 4 грн, придите на территорию и найдите мне хоть один бычек !

Ребята, вы не подумайте что я засланный козачек и хочу пропиарить КТ, я реально заинтересован купить квартиру в вашем ЖК, ну вот эти все выше описанные нюансы меня реально пугают, у нас в КТ такого нет и небыло, и стоит ли покупать квартиру у вас, деже затрудняюсь ответить. На выходных попробую добраться до вашего ЖК и посмотреть на него, опять таки сравнить и сделаю уже себе выводы, брать вторую в Липинках или все таки остановиться на своем проверенном КТ

Почему еще рассматриваю Липинку, в отличии от КТ рядом есть лес (глянул по карте, точно не понял, но вроде лес, так?), для меня это очень важно, возле КТ шашлык пожарить негде, приходится с мангалом ездить на маршрутках ))) и главное огромные балконы, для меня это один из определяющих факторов, но реально пугает транспортная развязка и ваши коммунальные! Почему вы за них не воюете? В КТ тоже изначально были завышены тарифы, мы з соседями обьеденились и добились понижения! так же мы добились нормального договора купли продажи (за него боролись вплоть до вывешивания плакатов на балконах), добились охраны обещанного застройщиком и т. п.

Цитувати

afonya

afonya

10.09.2013 20:21:18

А еще в "КТ" трава зеленее...

Относительно дороги на Правды, меня терзают смутные сомнения, если они потратили столько ресурсов на прокладывание и остановились на заборе, то наверное вопрос не просто в его физическом сносе, и есть вероятность, что это так и останется тупиковая дорога.
По крайней мере сейлзы ничего внятного ответить не могут, попробовали прикинутся "чайниками", мол там какой-то заезд уже должен работать...

Цитувати

alisonya

alisonya

11.09.2013 06:31:56

Bigyurko, Липинку почему-то назойливо сравнивают КТ. причем, в теме Липинки гораздо чаще, чем у КТ. для меня это очень отдаленные, мало сравнимые вещи, конечно же в пользу Липинки. мне сильно не нравится место расположения КТ, не смотря на лучшую транспортную доступность - у самой железной дороги, еще и в бывшей промзоне, рядом забитая пробками загазованная Ленинградская площадь. мне сильно не нравится, как густо натыканы ваши дома. в первой очереди еще ничего, а вот дальше... и все торцами друг к другу, как бараки, извините за нелестное сравнение, просто непреодолимая ассоциация. и не стоит забывать, что это совершенно разно ориентированные ЖК, КТ, несмотря на внешнюю привлекательность, - экономистый эконом. тут и соотношение количества однокомнатных квартир ко всем остальным, и хорошие условия рассрочки, и хорошая доступность к общественному транспорту. в подтверждение этому, однокомнаятные за метр в КТ, как самые ходовые, прилично дороже трехкомнатных. в Липинке трехкомнатные - самые дорогие. Липинка считается бизнес-классом.
вообще людям свойственно изливать в интернетах свое недовольство, делиться проблемами. когда все хорошо, вроде и писать особо не о чем. по крайней мере если пишут отзывы к чему-либо, недовольный, возмущенный потребитель обязательно напишет об этом, тогда как всем довольный просто поленится. я заметила, что у вас в обсуждении все такие радужные, не устают нахваливать свой выбор. создается впечатление, что есть сомнения в его правильности, и некоторые люди пытаются убедить сами себя. может оно и ошибочное, но это ведь всего-лишь впечатление. с другой стороны, я вполне допускаю, что люди, купив долгожданное первое жилье находятся в неописуемой эйфории. по крайней мере, читать заявления: "ЖД не слышно" - в 400 метрах и без оврага - как-то странно.
жители Липинки в среднем гораздо более требовательны, вот и все. а сведения о недобросовестной уборке у вас устаревшие. если таки доедете на просмотр, уверена, будете впечатлены. вживую ЖК еще лучше, чем в рекламе :) и если вам так важен балкон, то, конечно же, из двух выбирайте Липинку, ведь в КТ балконов нет вовсе

Цитувати

gollumz

gollumz

11.09.2013 11:07:41

смешно сравнивать апельсины и яблоки, а тем более - не побывав на объекте.

Цитувати
<< 442 443 444 445 446 ... 515
Архів