ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

lelfhtyrj

lelfhtyrj

12.09.2013 09:56:37

Bigyurko: MBI, зря вы так, я действительно намерен купить квартиру в Липинках (ну или где либо...

Без авто можно спокойно доехать.
Ходит: 32 автобус, 5 тролейбус, маршрутки 575, 518, 32, 451.
Если пройти по новой дороге на пр. Правды, то: 102 автобус, 35 тролейбус, маршрутки 102, 581, 455, 465.
Возможно еще что-то ездит, больше не помню.

Через стену соседей не слышно, а вот сверху если ночью шумят, то иногда слышим.

Цитувати

alisonya

alisonya

12.09.2013 10:02:43

кстати, видела, что во втором квартале перед заливкой стяжки на пол укладывали пенопласт, так что шумоизоляция от соседей сверху должна быть относительно приличная. конечно, и шуметь можно по-разному

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

12.09.2013 10:13:11

alisonya ответил в личку )))

Цитувати

Bosservis

Bosservis

12.09.2013 10:19:36

eviie:
Спасибо за фото мусорника. Очень европейский!!!! Не стыдно было выкладывать....

Значить всё-таки "засланный"!!!
А мою "совдепию" можете выбить из меня прямо в ЖЕКе. Спросить Руслана. Жду.

Цитувати

MBI

MBI

12.09.2013 10:23:56

Bigyurko, А почему в личку? :) Нам тоже интересно!
Кстати, по поводу альтернатив я не говорила. Альтернатив много, но у каждого же свои вкусовые предпочтения! Мне, например, та часть левого берега, где находится КТ совсем не нравится, можно даже сказать, что приводит в ужас.
И если кто-то хочет действительно купить, то едет и смотрит на месте, общается с жильцами и тд.

Цитувати

eviie

eviie

12.09.2013 10:34:24

я был в Жеке 2 раза. Общался только с СА. А вы кто там такой? Еще одна единица, которая низачто получает зарплату. А нет, ошибаюсь! Вы получаете зарплату за ответы на форуме и фотографирование.
Жду фото, самое новое, палисадников дома 106-б, березок.
А то мои фотки от 14 августа. Я так понимаю, раз там тогда было все в таком состоянии, как я выложил, то вы за этот период должны были не брать за эти услуги платежи. Или вы обслуживаете периодами, а комуналку берете постоянно? Какая разница когда сделала фотка, она соответствует действительности.
Спасибо, что признались в своем совдеповском мировоззрении, теперь осталось тарифы пересчитать соответственно.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

12.09.2013 10:56:15

Я, как Вы выразились "единица", которая может постоять за себя и за каждого жителя Липинки и его персонал, а зарплату я получаю за безопасность всех вишеупомянутых, их детей и посетителей к ним. И за информационную безопасность в том числе. И то что Вы делаете, это своего рода информационная диверсия. А отчитываться перед неизвестно кем я не обязан. Приходите в ЖЕК, пообщаемся. Слабо?

Цитувати

eviie

eviie

12.09.2013 11:08:27

Ха-ха-ха! Тогда все понятно. Конечно же приду.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

12.09.2013 11:25:54

Bosservis, можно поставить камеру на углу дома 108? там порвана сетка от стадиона и через нее можно легко проникнуть на територию и быстро спуститься обратно. еще хотелось бы чтобы мусор вывозили почаще. половина квартир ремонты в нашем подьезде окончила, думаю можно уже заниматся окончательной отделкой.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

12.09.2013 12:27:33

Vadik_BOSS принял. По камерам посоветуюсь с специалистами, а вывоз мусора участим.

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 515
Архів