ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

natika

natika

31.10.2013 08:23:14

Bigwlad: Думаю о покупке 1-комнатной квартиры (односторонней). Пока еще не определился в каком...

Мои имхо про 1к
1. Про шумно сложно сказать - люди из 4х домов будут гулять, но с другой стороны, зачем им там всем гулять, если парк рядом...
2, 3. Из дома 109 во двор ориентация южная, так же как из дома 111 на улицу (но там тополя, конечная маршрутки, ларьки), 112й во двор восточная, но действительно на 2 этаже может быть не светло.
4. Про кухни - подумайте о том как хотите сделать ремонт, как будете жить, что делать с балконами и что размещать на кухне. Я бы выбрала квадратную и 1 балкон, но это на любителя (у нас как раз кухня длинная будет, но выбора не было по другим причинам).

Цитувати

Сарасвати

Сарасвати

31.10.2013 10:56:24

Да, что кран убрали это недурно.

По поводу шума, есть надежда, что будет охраняемая территория комплекса (хотя это от будущих жильцов зависит, наверное, мы с мужем только за), а значит по ночам не будут собираться компании шумных подростков, выпивох и т. п. со всей округи в нашем будущем дворе.
Ул. Метрологическая в меру оживленная, там нет сумасшедшего круглосуточного трафика.

Цитувати

ol20133

ol20133

05.11.2013 09:44:42

ДОбрый день! у кого какие ставки- "предоположения" по поводу сдачи домов, в часности №111, а то уже и обещанный НОЯБРЬ, а воз и ныне там...

Уже бы и ремонт начать делать, а то срок въезда в новую квартиру (К ВНИМАНИЮ БУДУЩИХ ИНВЕСТОРОВ!!!!!) все отодвигается, а говорили, мол, к Новому году 2014, уже жить там будете...:-((((((

Цитувати

fan777

fan777

05.11.2013 12:55:40

Работа кипит полным ходом! Темпы сейчас очень высокие, 109, 111 и 112 почти готовы, думаю в конце месяца будете принимать)) а 110 потом через недельки две-три, так что как раз к новому году.. Уже вешают радиаторы, запускают лифты, обустраюют двор, обмеры квартир уже давно начали делать, в частности в 111

Цитувати

ol20133

ol20133

06.11.2013 11:20:41

хотелось бы верить....

Цитувати

ol20133

ol20133

07.11.2013 13:43:30

Добрый день, с отдела продаж сказали, что дом №111 в конце декабря... а никак не ноября... хотя обещали - ведь ноябрь!!!хотя бы еще не отстрочили...

Цитувати

ivan_petrovi4

ivan_petrovi4

12.11.2013 11:59:43

здравствуйте, слышал, что рабочие жалуются на перебои с финансированием (интересно, где наши денежки?? - наверное, кинули на строительство 2-й очереди ), поэтому не на все дома еще закуплены даже батареи (а зима не за горами!), не говоря уже про завершение благоустройства. И то, что вам говорят за сроки ноябрь-декабрь, тоже очень и очень сомнительно. это, как человек, побывавший на стройплощадке, вам говорю... Поэтому - не обольщайтесь. У них вечно так-обещают одно, а по факту, деньги наши используются не понятно куда

Цитувати

natika

natika

13.11.2013 14:36:21

Так 111 вроде и не обещали к концу ноября - они парами идут, 109 и 112 к концу ноября, а 111 и 110 чуть позже... а не знаете, можно больше раза приходить смотреть квартиру? если жестко один раз, мы б тогда сразу обмеры пришли делать. последний раз были в июле

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

18.11.2013 17:41:16

Был на выходных.
Радует то, что работают полным ходом - облагораживают территорию.
Мое мнение - застройщику не выгодно затягивать передачу квартир, так как желающих приобрести вторую очередь думаю будет мало, пока не разгреблись с первой очередью.
Так что надеюсь на Новогодний подарок, я ведь в этом году хорошо себя вел :)

Цитувати

Sergeeva

Sergeeva

18.11.2013 20:06:50

Всем добрый вечер! Первую очередь обещают сдать в конце этого месяца, но сегодня уже 18, а работы там ещё много. Зато покупателям второй очереди есть хорошие новости, даже в воскресенье вечером там стройка шла полным ходом! Видимо все силы и средства кинули туда. И кто может подскажите - а с документами там вообще всё в полном порядке, что там с жэком будет, будет ли возможность перепланировок, а то вообще кто-то писал, что может быть такое что не разрешат даже балкон застеклить? И в каком состоянии обещают сдать квартиры, наличие розеток, выключателей, счетчиков и т. д.?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 58
Архів