ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

ol20133

ol20133

17.10.2013 07:06:33

Хочется верить не то слово... Ведь обещания были сначала об июне-июле, потом об сентябре, теперь об ноябре... и не факт, что скоро не появятся новые обещания срока сдачи в эксплуатацию - ведь срок - до июня 2014. а на объект даже газ еще не подвели... не говоря уже об постройке котельни... хотя уже и отопительный сезон начался...
Зато вторую очередь вовсю рекламируют и ведут строительство, не доведя до ума еще первую очередь. Ведь нужны продажи. А о реальных инвесторах, которые уже вложили 100% за квартиру по первой очереди, к сожалению, никто не думает... А идет зима... морозы... Надеемся, что народная поговорка на счет обещаний здесь не сработает!!!
или же нужно объединятся с остальными недовольными инвесторами и предпринимать конкретные шаги к Управителям Фонда, предусмотренные Правилами.

Цитувати

Сарасвати

Сарасвати

17.10.2013 11:49:18

Согласна, что эти замедленные темпы строительства радости и покоя точно не доставляют, а кому-то и лишние расходы приносят.
Но скажу честно, лично я не верила, и не рассчитывала особо, что сдадут в июне, и сентябрь был под сомнением у меня. Хотя муж свято верил, что в сентябре уж точно достроят :-).
Не думаю, что недовольные инвесторы могут сейчас как-то повлиять и ускорить процесс - ведь по договору - срок сдачи у них июнь 2014. Будет очень печально, если таки затянут сдачу до этой даты. Лишь бы не позже, и в приемлемом качестве построили, да выдали право собственности потом, без проблем.
А пока остается верить обещаниям по поводу сдачи в ноябре-декабре.

Цитувати

natika

natika

17.10.2013 14:15:50

Застройщик говорит, что газ подведен, разведен по домам и котельные смонтированы. Я тоже помню, что сообщения по подводке и разводке газа были - к сожалению, посмотреть историю Хода строительства на сайте нельзя, доступна только история Новостей. Котельные по одной на 2 дома, прикреплена она к дому и видна невооруженным глазом :)
Например, в доме 112 она находится на углу к дому 111. Это такие котельные индивидуальные европейского образца, т. е. маленькие (мы когда-то спрашивали у строителей, еще летом).

Цитувати

Investorreal

Investorreal

17.10.2013 20:31:39

Это реально издевательство над людьми был сегодня на объекте встречался с их инженером ни одной конкретной даты не услышал ни по срокам сдачи домов ни по окончанию благоустройства, такое ощущение что все как специально затягивается. Если так будет продолжаться необходимо будет предпринимать меры.

Цитувати

ol20133

ol20133

18.10.2013 06:15:43

По поводу газа и постройки котелень - нужно не звонить в отдел продаж, а самому удостоверится в "истинности" их слов и обещаний конкретно на самом объекте... Согласна, что нужно будет принимать меры... ведь грянут морозы, а вместе с тем и все наше строительство "заморозится".... И опять появится оправдательное объявление - "в связи с ухудшением погодных условий срок сдачи переносится"...
А будем бездействовать, то так и случится!!!!!!

Цитувати

Сарасвати

Сарасвати

18.10.2013 07:24:42

Господа, а какие меры можно предпринять? У застройщика по договору есть солидный запас времени до будущего лета. Или я что-то неправильно понимаю?
Мне кажется, в данный период времени, для себя самого лучше поберечь нервы, сохранять спокойствие, наслаждаться золотой осенью между прочим, и надеяться на сдачу обещанную. А также на то, что все понимают, что своевременная сдача домов первой очереди, будет лучшей рекламой, и стимулом к инвестициям во вторую очередь.

И я опять о своем - хорошо, хоть наконец внесли исправления на сайте продаж, уже не продают 4-х комн. в 111 доме :-). Пару месяцев назад мне эта "ошибочка" на оф. сайте ЖК доставила много "радостных" моментов, и седых волос.

Хороших выходных и настроения всем.

Цитувати

ol20133

ol20133

18.10.2013 08:09:37

да, сроки у застройщика то по Договору есть, а как же справка о досрочной сдаче (до сентября 2013, если не ошибаюсь), наличие которой многих инвесторов и привлекло...
Ведь если бы сразу шел разговор о сдаче летом 2014, то и цены должны быть ниже, и ажиотажа такого бы не было...
Просто, я считаю, что нужно кинуть все силы на достройку первой очереди, а не закончив одно, браться уже за другое.
Задумайтесь, потенциальные покупатели!

Цитувати

Сарасвати

Сарасвати

18.10.2013 14:29:43

Справки о досрочной сдаче есть не у всех, к сожалению. и я не спорю с Вами. Конечно же нам всем нужно, (большинству так точно), чтобы наши дома ввели в эксплуатацию поскорее, и что тоже очень важно выдали потом в Бти, (или где там теперь в Госреестре) свидетельство о праве собственности на квартиру.

Цитувати

Сарасвати

Сарасвати

19.10.2013 19:28:19

Дела на стройке движутся. Дома уже окрашенные, красивые. Что-то там доделывали ребята на крышах. Коммуникации уже ближе к старым жилым домам по Метрологической прокладывают(рядом с офисными помещениями).

Цитувати

ol20133

ol20133

21.10.2013 06:15:17

хочеться надеяться, что ваша (Сарасвати) инфо достоверная и не заказная))) а еще, чтобы на этот форум почаще заходили представители застройщика и отдела продаж от своего лица, а не через "мнимых" инвесторов. Ведь единственная преследуемая цель нашего обсуждения и возмущения - это активизировать действия застройщика по строительству и сдачи в эксплуатацию объекта в ближайшие строки, а то они уже затягиваются...((((что печально

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 58
Архів