ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

Arthurian

Arthurian

02.07.2014 13:52:28

Я планирую инвестировать в квартиру в ЖК "Кришталевi Джерела". Уважаемые обладатели квартир новостроя, который сдан в эксплуатацию, подскажите пожалуйста:
1) Во время ли был сдан дом?
2) В каком состоянии была сдана квартира?
3) Проводились ли замеры БТИ? (если да - квадратура соответствовала заявленной - если нет и в большую сторону по какой цене оплачивали?)
4) В каком состоянии сейчас квартиры? (подключена и пущена ли холодная/ горячая вода, газ, электричество)
5) Оцените пожалуйста Ваше приобретение по 10 бальной шкале (1 - недоволен; 10 - счастлив)

Всех заранее благодарю за ответы!

Цитувати

natika

natika

02.07.2014 14:56:00

Arthurian, по факту 1я очередь еще не сдана (официально при покупке срок был июнь 2014, хотя на словах обещали раньше) - адрес в Киевраде еще не утвержден, соот-но права собственности обещают не раньше осени (это непонятно когда), а до того не подключают коммуникации, хотя жить можно. Поэтому про БТИ не знаем - документов еще нет.
Пока вода с перебоями (из-за прокладки линии для 2й очереди видимо было пару недель), газ не опломбирован, электричество строительное, лифты не включают. Но многие живут
Состояние квартиры во время передачи ее по акту в принципе лучше, чем у квартир других застройщиков (к-рых я знаю) - стены и стяжки пола ровные, застекление у многих нормальное попалось (у нас рассыхались окна днем и не закрывались, пришлось менять), двери входные итак надо менять у любого застройщика, территория охраняемая, своя котельная, во время ремонта строители вывозили мусор, продолжали облагораживание территории (детскую площадку, деревья, асфальт). Тарифы ЖЕКа застройщика лучше там и уточните, я пока не поняла.
Интегральной оценки пока нет, будет после прав документов

Цитувати

Arthurian

Arthurian

02.07.2014 17:09:29

natika, спасибо.

Цитувати

Vladmyr

Vladmyr

04.07.2014 05:06:06

Всем доброго времени суток, планирую стать инвестором 2 очереди, кто подскажет информацию о земле на которой строятся все объекты - она в собственности жк, застройщика или в аренде? А также целевое предназначение земли?
Категория строительства -3, попадают ли наши объекты под эту категорию?
Заранее благодарю

Цитувати

LawAbiding

LawAbiding

04.07.2014 06:51:32

Vladmyr, насколько я помню, земля принадлежит НАУ и находится в аренде у застройщика. Договор недавно продлевался. Мне говорили, что земля выделялась НАУ под застройку на условиях передачи НАУ части квартир (домов).
Для получения более подробной информации предлагаю обратиться в отдел продаж. У них есть сканы договоров аренды, и думаю, ответы на Ваши вопросы.

Цитувати

Valy

Valy

04.07.2014 13:04:57

Arthurian: natika, спасибо.
согласен с natika.
отделка и материалы отличные, что удешевляет ремонт, за исключением входной двери. их болезнь - не выдерживают сроки. к тем датам которые они называют можете смело добавлять год.

Цитувати

Vladmyr

Vladmyr

04.07.2014 18:05:00

Господа инвесторы 1 очереди, у Вас дома принял жэк, а не планируете ли Вы создать свое ОСББ? Насколько это реально?

Цитувати

Annette111

Annette111

04.07.2014 19:02:50

Доброго времени суток! Подскажите, кто переделывал в ванной батарею на полотенцесушитель (реально ли такое сделать?)или у вас и то и то?

Цитувати

алексейанат

алексейанат

05.07.2014 06:31:48

уважаемые инвесторы которые проводят ремонтные работы решайте проблему с мусором иначе строители захламят все подъезды

Цитувати

алексейанат

алексейанат

05.07.2014 06:34:45

Annette111: Доброго времени суток! Подскажите, кто переделывал в ванной батарею на полотенцесушитель...
есть вариант параллельно но можно и один полотенцесушитель тел.0953006119 0936396221

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 58
Архів