ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

Ангелок

Ангелок

06.07.2014 11:23:47

Добрый день! Ребята рассматриваю вариант приобретения квартиры в " ЖК кришталевi джерела" подскажите это надежный застройщик, и вообще место, район? Стоит вкладывать деньги в эту стройку?))Хочу уютную квартиру)Жду от вас совета))спасибо)

Цитувати

IriSHa

IriSHa

08.07.2014 06:31:15

Добрый день! Мы тоже остановились на данном комплексе. До этого смотрели только Житлоинвестбуд, но приобрести 1-комнатную мы не успели в строящемся доме возле м. Черниговской(закончились) другие же районы нам не нравятся. Вчера были в ОП Джерел, выбрали однушку в доме №4 2 очереди. Место нам понравилось, поют птички, зелено и свежо, краны работали, да и 5 этаж растет. Проехали на 548 чтобы понять как добираться - ждали маршрутку 10 мин., ехали до м. Иподром 15 мин., в час пик будет 20 думаю. Этот комплекс мне порекомендовал коллега - купил в 1 очереди квартиру, но документы на право собственности еще не получили - не присвоен адрес, как объяснили в ОП, в нашей стране это длительный процесс. Негативных отзывов не нашла.
Уважаемые жильцы, поддержите нас, новых инвесторов добрым советом. Нам тревожно, уверена как и Вам было когда-то ;)) Спасибо!!!

Цитувати

AleksandrSandrov

AleksandrSandrov

08.07.2014 10:23:34

Сложив все отзывы соседей и то, что лично мной замечено, могу подытожить. Словесно обещали эти дома сдать много ранее, ну вот и по документам уже прошел июнь, т. е. офиц. строк сдачи, а работы ещё не закончены. Электросчетчиков нету, платить 200грн. за электричество приходится (и плюс 180грн-сомнительные комун. услуги, 50грн.-охрана. Всего 430грн. 1к. к-ра. Странный договор на комун. услуги с штрафами и наказаниями. Будто мы не у себя дома, а у жэка). Газа нет и очевидно будет не скоро. С водой бывают перебои. Лифты не включают. Тема интернета тоже уже поднималась не раз, настойчиво парят Вега, который к тому же работает с перебоями и не разрешают запустить Метротелеком! По поводу огромного контейнера мусора при вьезде, девочки уже писали ранее, действительно эстетически не красиво, можно их куда-то за дом переместить. Ещё обещали садик отреставрировать, но пока глухо. Нормального магазина рядом нет, зато есть пару киосков с палатками на остановке, которые привлекают "определенный контингент". Теперь по поводу "прекрасного места" - из плюсов все подчеркивают то, что рядом парк Феофания, но тут вот незадачка есть, выберусь ли я раз в пару месяцев в парк не факт, а вот каждые выходные из-за наплыва желающих посетить парк, подьехать к собственному дому становится проблематично, машины отдыхающих припаркованы везде где только можно и не можно!(особенно в праздники), в связи с чем за 10 метров до дома можете простоять в пробке минут 30 а то и больше, что реально напрягает. Необходимо чтобы жильцам обеспечили свободный подьезд к дому!
Итак, присоединяюсь к просьбам соседей и надеемся на скорейшее устранение всех замечаний!

Цитувати

Ангелок

Ангелок

08.07.2014 13:47:26

IriSHa: Добрый день! Мы тоже остановились на данном комплексе. До этого смотрели только Житлоинвестбуд,...

Спасибо)Я тоже рассматриваю 4 дом))правда страшновато что сдача аж в июне 2015)Будем думать может будем соседями))Вам удачи))

Цитувати

Ангелок

Ангелок

08.07.2014 13:50:53

Александр, к вам вопрос, по поводу охраны и всех платежей это временно пока не подключили, или всегда будут эти оплаты?И есть парковка возле дома?А по поводу проехать к дому проблема, там что одна дорога та что ведет в Феофанию? Меня больше интересует Застройщик, насколько он надежный?

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

08.07.2014 16:53:51

> AleksandrSandrov : Электросчетчиков нету, платить 200грн. за электричество приходится (и плюс 180грн-сомнительные комун. услуги, 50грн.-охрана.

200грн за эл. энергию - дофига. Заплатил за этот месяц и следующий, дальше платить не планирую. Тем более проблем то - открыть щиток и включить. Выключат всему дому???????? Ну ок. Будем сидеть все без света. Но без света, без газа, с водой с перебоями.....

А от куда инфа по поводу 180 + 50 грн?
Я ни разу не платил, и мне никто не озвучивал.

Коммунальные - я не вижу за что платить. Ходишь как мудак с фонариком(в подъездах тьма), да на 6й этаж(лифты стоят).
Вода холодная и то с с перебоями не понятыми. Вот притопал с работы, думаю приму душ, а болт, даже пос$#ть извините - проблема.
Мусор - ну тот кто строиться им выгодно. Контейнер во дворе. Только я так понимаю - жлобятся жильцы. Тем кто отстроился - нафиг не нужен этот ящик.
Интернет - у охраны лежит заява, собираем подписи. Я вообще не пойму что это за хня, если провайдер готов прийти, а ЖЕК рубит. Интернет фиговый!!! Я ITишник и мне есть с чем сравнивать.

Еще меня возмутил один факт.
Было это в позапрошлые выходные.
Сплю. В 9часов утра меня будит капец какой шум. Встаю, спускаюсь в низ, атам чувак стены долбит. И он мне так гордо - "я из ЖЕКа!!! мне дали наряд"(хотя падла - он делал шабашку, разводил воду, которую уже наверное должен был подготовить застройщик? но это нюанс. ФАКТ в том что он не выполнял обязанности ЖЕКа, а делал шабашку, за которую брал деньги). Я ему в ответ - да хоть из правого сектора. Я люблю спать и мне все-равно. Выключай агрегаты и тули на...
Звоню в ЖЕК, уточнить что за разнарядка в выходной день - трубу уперто никто не берет. Спать тоже любят, и вообще им по...
А если потоп или еще какая проблема - куда бежать??????

Вообщем меня реально задолбала эта комфортная новостройка, на которую кстати никаких документов на руках нет. А будут? А когда?
Будем надеяться, что к осени все наладится.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

08.07.2014 20:04:36

Для второй очереди - не спешите вкладываться.
Просто застройщик еще с первой не расхлебался и кормит всех завтраками уже....... долго. И это показательный(рекламный дом) - условий НОЛЬ.
Если я не прав, то пусть тут кто-то отпишется из джерел(они тут читают). Если я прибрехал, то пусть поживут у меня с недельку(безвозмездно, т. е. даром).

По срокам: мне наобещали сентябрь 2013(когда я им бабло отдавал), а вышло что лишь в апреле 2014 я смог начать делать ремонт.
Мало того... общался с соседями, им озвучивали и более ранниие сроки чем сенятябрь 2013, т. е. они - заведомо врут. И чё называть это по другому если по факту оно так и есть???!
Отмазка у продажников - им так сказало руководство о сроках. То обманщики - руководсво этих мегаджерел.
И как долго еще будут двигать сроки - не известно. Кормят завтраками ВСЕХ с кем не общался, по поводу света в подъездах и прочих благ(ВОДА, ГАЗ!!!), а по документам - вообще тишь.

Так что - не спешите. Но можете и рискнуть!!! Риск - благородное дело! Перспективы описаны выше.

С уважением Серёжа, 111дом, кв 23

Цитувати

Valy

Valy

09.07.2014 06:23:25

С постами относительно первой очереди согласен на 100%.

Только что звонил в жек по поводу интернета. Сказали что очень много жалоб на вегу. Просили перезвонить. Непонятно в чем задержка. Все что от них требуется - разрешение на прокладку кабеля. Никаких затрат.
Если этот вопрос не решится в ближайшее время, будем предпринимать серьезные меры.

Цитувати

Valy

Valy

09.07.2014 07:41:46

Оказывается жек к интернету не имеет никакого отношения. Все решает Арсений Николаевич. Есть у кого-то его телефон? Нужно вызывать его и кончать с этим бардаком

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

09.07.2014 07:44:22

Думаю если позвонить в отдел продаж, там подскажут номер телефона АН.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 58
Архів