ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

СергейВикторович

СергейВикторович

10.07.2014 09:09:23

> через неделю мне позвонила бухгалтер
ЖЭКа и сказала, что по квитанции нужно оплатить 230грн.(за комун. услуги 180грн +охрана 50грн)

На сколько мне пояснили в ЖЕКе - это в первых двух домах, там якобы уже и подъезды убирают и т. д. Убирают?

> На сегодня я ещё не платил, и 7 июля мне по распоряжению управдома И. А. отрезали свет.

В начале этого месяца И. А. вышла из отпуска, и 7го числа многим отключили свет. :)) Хорошо отдыхнула )))
Просто ходил чувак, стучал в двери, кто был дома и заплатил молодцы, остальным отключили.
ВОПРОС - кто мне возместит слипшиеся пельмени???
Телефоны жильцов у ЖЕКа есть. Неужеди нельзя было позвонить и предупредить?

Короче никаких благ нормальных не будет пока не получат дома почтовые адреса...(тут у меня сразу закралась мысль, а в своей ли я квартире живу и сделал ремонт? :)))) Может адреса раздадут как-то по другому и моя квартира в доме напротив? :)

Сейчас все на времянках(вода, электричество), т. е. лифты включить нет возможности, так как мощности не хватит, а после почтовых адресов будут и эл. счетчики и прочее.

Короче до осени болт...

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

10.07.2014 12:57:06

IriSHa: Сергей Викторович:"По поводу проектов... если срок проекта сдвигается на год, то...

У меня на работе двое коллег в прошлом году заселились в новостройки. Сегодня бурно обсуждал с ними то, как они заселялись и т. д.
Вообщем сдали дома им вовремя. Эл. счетчики стояли сразу.
Никаких времянокперебоев ни с водой ин эл. не было.

Цитувати

IriSHa

IriSHa

10.07.2014 14:19:29

Сергей Викторович, я Вас понимаю, и очень надеюсь что скоро Вы напишете как прекрасно Вам живется в новом доме со всеми благами ;) Проблемы неприятные и верю что раздражают и злят, правильно что пишете о них, может в ОП будут действовать активнее, да и мы, новые и потенциальные инвесторы знаем чего ожидать от КД. Меня не останавливают пока эти временные недоделки, сейчас проверяем документы, пока все в норме.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

10.07.2014 14:34:41

> Сергей Викторович, я Вас понимаю,
Серёжа, просто Серёжа :) (погорячился я когда ник выбирал)
Ну хорошо что определились, я сам определился еще до поездки в отдел продаж - просто потому что знал это район возле парка. Короче я ехал покупать, и если бы не было этого пустого пиара со сроками, то спал бы спокойно по ночам эти более полугода.
Вам проще, то что уже первая очередь как бы готова. Будет и вторая.

Цитувати

lia

lia

10.07.2014 15:03:31

Valy: Оказывается жек к интернету не имеет никакого отношения. Все решает Арсений Николаевич....

телефон Арсения Николаевича дам в личку

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

11.07.2014 07:03:59

Кто планирует ставить счетчики на тепло?
На сколько это выгодно? Полная стоимость(оборудование/работы) 5600грн, когда окупиться?
Бойлеры многие ставят?
Говорят что выгодней платить за эл. енергию чем за горячую воду.

Цитувати

LawAbiding

LawAbiding

11.07.2014 07:11:04

А разве у вас отсутствуют счетчики тепла?
См. п.3
"Лiчильники - електричний, газовий, гарячого та холодного водопостачання, тепла".

Цитувати

Valy

Valy

11.07.2014 12:51:36

About Internet.
Как объснил гл. инженер, до среды Вега меняет оборудование и если ничего не изменится в качестве услуги, будут менять провайдера.

Непонятно, правда, зачем эта вся матюкня. Не проще ли обратиться сразу к Метротелекому и ребята в течение нескольких часов подведут свой кабель и тема будет полностью закрыта. Видно что Вега ну очень хорошо подмазала жек, что никак не получается отказаться от них.

Если такой простой вопрос решается месяцами, то можете представить сколько будет длиться подключение постоянной электроэнергии и воды. По информации раньше сентября ничего не будет. Но лучше настраиваться на конец года, это более реально.

Цитувати

Puax

Puax

11.07.2014 12:57:21

Добавлю про Вегу - в начале недели подключили интернет, связь была несколько часов в тестовом режиме. После этого интернет пропал. В колл-центре признали что проблемы с их стороны, они ее решают, но когда восстановится коннект сказать не могут - "ваша заявка принята, ожидайте решения проблемы". Жду уже несколько дней.

Цитувати

lia

lia

11.07.2014 13:17:57

нам говорили, что счетчик тепла идет на подъезд, а не индивидуально на квартиру.
из этого списка эл. включателей тоже нет в квартире.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 58
Архів