Оболонь, ЖК «Park Stone» на пр. Героев Сталинграда

gesha

gesha

05.09.2012 15:32:31

И вот еще нашел. Близость к воде меня определенно вдохновляет) обещают еще свой пляжик подвести. Кто-нибудь слышал, что там по инфраструктуре интересненького??

Цитувати

doris

doris

10.09.2012 15:16:19

А вид и правда красивый. Живем на Оболони, хотим расширяться и видеть из окна не соседние дома, а реку. А озеро там видно? Вроде как раз с противоположной стороны набережной его можно увидеть)

Цитувати

gesha

gesha

11.09.2012 11:46:13

Смотря из какого окна смотреть) Из боковых эркеров на верхних этажах очень даже неплохо видно, только таких фоток у меня нет. Посмотрите сами.

Цитувати

petr7

petr7

16.09.2012 19:55:51

Я в Парк Стоуне еще не был, но приблизительные цены уже посмотрел. Интересует, какие там есть варианты планировок квартир, а именно двухкомнатных. Если вы смотрели «двушки» поделитесь, как вам планировки? Коридоры не узкие? Удобно ли санузел расположен и тд.?

Цитувати

gesha

gesha

18.09.2012 08:22:01

Планировки разные, на вкус и цвет, как говорится, есть разные коридоры, комнаты по-разному окнами выходят, там есть сквозные и односторонние квартиры. Туалеты-ванные удачные в плане метража и расположения в квартире. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжайте сами и смотрите.

Цитувати

petr7

petr7

18.09.2012 21:39:54

Посмотреть своими глазами смогу не раньше чем через неделю, пока очень напряженный график на работе. Решил не терять времени, собрать информацию в сети, по форумам. Если фотки покажете буду благодарен. Это вы в 1-ой секции смотрели квартиры?

Цитувати

doris

doris

20.09.2012 10:23:53

А односторонние с выходом на мост или на реку?

Цитувати

gesha

gesha

21.09.2012 12:57:13

petr7: Посмотреть своими глазами смогу не раньше чем через неделю, пока очень напряженный...

Тут нельзя больше одной за раз выкладывать. Я был в нескольких секциях Парк Стоуна, уже не помню, какая фотка откуда. Мне вот эти окна во всю стену понравились )

Цитувати

gesha

gesha

21.09.2012 13:01:02

doris: А односторонние с выходом на мост или на реку?

На мост, но вечером и там панорама хорошая )

Цитувати

petr7

petr7

22.09.2012 16:54:49

gesha:
Тут нельзя больше одной за раз выкладывать. Я был в нескольких секциях Парк...

Мне нравятся панорамные окна – хорошее архитектурное решение, больше света в комнате... Это этаж 5ый у вас на этой фотке? Или какой? Я буду смотреть квартиры не ниже 8 этажа, всю жизнь живу высоко, нравится.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів