Оболонь, ЖК «Park Stone» на пр. Героев Сталинграда

gesha

gesha

26.09.2012 09:31:26

Панорамные окна – это тема, согласен! ) Только в «Парк Стоун» они не во всех квратирах есть, так что выбирайте с конкретной планировкой. Это по-моему шестой, выше пока не успел подняться. Но я думаю, там дальше больше)) ну и тише все-таки, конечно.

Цитувати

petr7

petr7

28.09.2012 20:38:02

Мне на этажах повыше понравилось. Я был вот как раз на 8-ом, планировки посмотрел, но пока не определился какие лучше односторонние или двухсторонние, буду еще думать. Односторонние подкупают тем, что комната гостиная там побольше, как мне показалось. А в целом место Парк Стоуна мне нравится, отличная развязка, рядом набережка, в округе много торгово- развлекательных центров, и вообще люблю Оболонь.

Цитувати

doris

doris

03.10.2012 07:50:31

petr7, а с 8-го этажа фоток у вас нет? Я никак не доберусь до стройки, хочу посмотреть и все никак. там в любой день и любое время приехать можно?

Цитувати

gesha

gesha

04.10.2012 20:33:51

дорис ага, в любой день вроде бы можно. Я вот в выходной приехал

Цитувати

doris

doris

08.10.2012 08:23:43

Вот я вчера и съездила, пока погода шептала ;) понравилось то, как обслуживали и показывали объект. Планировки хорошие, но близость моста меня смущает. С другой стороны вид там конечно крутой открывается! В соседнем комплексе слышимость такая же, как в Парк стоун, но стоит в разы дороже. Так что пока думаю...

Цитувати

gesha

gesha

10.10.2012 00:05:29

doris, ну и как впечатления по сравнению с другими комплексами? Очень хочется обсудить. Фотки наделали?)

Цитувати

Администратор

Администратор

10.10.2012 06:54:14

Очень большое подозрение, что в этой ветке общается один человек сам с собой.

doris-gesha-petr7 - какой Ник Вам оставить?

Цитувати

spalama

spalama

18.10.2012 11:08:41

что-то не очень живо обсуждается стройка, неужели за столько времени не появилось инвесторов готовых приобрести недвижимость в этом комплексе... тем более, что первая очередь (1-я и 2-я секции) подходит к сдаче(

Цитувати

Kucsi

Kucsi

11.12.2012 12:25:02

Добрый день! Подскажите есть ли инвесторы данного жк на форуме? дом еще не сдан, хотя обещают к концу 2012 года. Нравится ли Вам темп стройки, возникали ли уже какие-либо сложности и замечания? есть ли информация о надежности застройщика Металл-сервис?

Цитувати

eact

eact

29.12.2012 16:51:11

Застройщик Метал-Сервис - это их первй объект... поэтому о надежности непонятно! Но стройка вроде-бы идет!

Строительные работы выполняет какойто "НБК-Проект", который якобы строил дом по ул. Героев-Сталинграда,53-б и на Борщаговке что-то достраивает!

В доме был - вцелом строят очень качественно. Штукатурка стен в квартире уже выполнена очень качественно и под обои сразу клеить! На окнах установлены качественне (на мой взгляд) конструкции и стеклопакеты.

Утеплён дом очень хорошо и дорогими материалами!

Самого интерсует квартира там

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів