ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Persik

Persik

24.05.2012 15:41:16

inco: % зависит от банка. В нац. инвестициях 1% но не более 500 грн, да и в Отп также по...

Хм, может банк Крещатик понизил стоимость услуг, но в апреле платила 1000 грн. Жаль, нам скидку аналогичную сертификату не предложили, вероятно потому, что брали м2 за 11 561, а на сайте была анонсирована новая цена в 12 254 грн (если не ошибаюсь). В любом случаи, сейчас я довольна, что забрали последнюю квартиру с понравившийся планировкой :)

Цитувати

LDi

LDi

25.05.2012 06:28:00

Спасибо Персик, надеюсь все будет ок! Нам только предстоит подписать договор на днях.

Цитувати

cynthia

cynthia

27.05.2012 14:03:06

Что опять с камерой? :( не работает...

Цитувати

cynthia

cynthia

28.05.2012 12:00:58

Нас можно поздравлять, подписали договор, осталось заплатить :)
Есть тут соседи из 3-й секции?

Цитувати

Advisor

Advisor

29.05.2012 02:41:39

АУ ! Камеру почините !!! ;)))

Цитувати

Впоиске

Впоиске

29.05.2012 13:14:26

Удивительно, но действительно удаляют сообщения связанные с обсуждением начала продаж по 2-му дому, а мне вот интересно мнение форумчан, которые активно участвуют в этой ветке, многие из них уже инвесторы этого ЖК:-) Какая цена для старта продаж, на Ваш взгляд, будет приемлемой или кто как предполагал для квартир по 2 му дому с учетом фактора его лучшего расположения, но и с учетом уровня-котлован, ну и внутри дома на 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры и их расположение по отношению к парку и дороге...:-) Если кому-то интересна такая тема для поговорить:-) Я вот ожидала, что 1 и 2-х комнатные на старте будут от 13 тыс. грн., а 3 и 4-х комнатные не дороже 12 тыс грн, а Ваше мнение или какие предположения были?
П. С. Сейчас их предлагают написавшим заявления по 14-14,9 тыс. грн.

Цитувати

cynthia

cynthia

29.05.2012 17:11:26

Я, наивная, думала, что цена будет как при старте продаж 1-го и 3-го дома. Учитывая, что ни одного этажа еще не построено...
И планировка, да, не очень. В трешках - маленькие кухня и гостиная и при этом большие спальни и 20-тиметровый коридор...

Цитувати

inco

inco

29.05.2012 17:24:14

А насчет адекватности цены - покажет факт. На данный момент 6 заявок уже подано, и по результатам обзвона 50% респондентов проявили заинтересованность, что для меня неожиданно - так что все покажет время. А его в запасе еще целых полтора года:)

Цитувати

khor32

khor32

29.05.2012 18:07:00

Впоиске: Удивительно, но действительно удаляют сообщения связанные с обсуждением начала продаж...

Всем привет!

На мой взгляд, идет обычная игра “у кого нервы крепче” :)

Имеем следующие факты:

1. На лицо повышенный интерес к этому объекту. Про достоинства и определяющие факторы такого интереса повторятся не буду.

2. Купить квартиру в доме, где уже стоит 20 этажей существенно отличается от покупки квартиры, где есть только котлован.

3. Информация от inco о кол-ве оставшихся квартир в первых двух домах, а также кол-ву заявок на третий - не проверяема. Тут, другими словами, можно рисовать любые цифры, что бы поставить интересующихся из п1 в положение, когда надо спешить, иначе можно не успеть.

4. Стоимость квартиры в доме, где 20 этажей 12-13 тыс грн, а где котлован - 14-15 тыс.

5.Inco прав, в том, что есть еще 1.5 года на игры у кого крепче я... простите нервы :) За 1.5 года может произойти все, что угодно.

Сопоставив 5 пунктов, лично я, это мое ИМХО, делаю следующий вывод:

Компании застройщику важно подхлестнуть спрос и покупку квартир именно в первых двух домах. Тут и цена, и готовность самих построек, что говорит, о том, что в первых двух домах еще очень много непроданных квартир, иначе логично, что цена должна быть выше в более готовых домах. Тут верно поставлен акцент, что кол-во колеблющихся на покупку квартир в комплексе, гораздо больше, чем желающих купить квартиру определенно в доме№2. Лично я, если бы ждал дом№2, при такой цене, очень вероятно побежал покупать квартиру в первых двух домах.

Свое от продаж в доме№2 компания запросто получит успешно пережив выборы и имея 2 сданных дома. Если на момент активных продаж, когда в доме №2 будет хотя бы 10 этажей, цена в 14-15 тыс будет все еще неадекватна, будут применены акции... в другом варианте, когда доллар к тому времени будет уже 9 или 10 грн (что очень реально), цена будет выглядеть вполне приемлема и акции будут не нужны....

Но повторюсь, по моему мнению, такая цена дома№2, должна именно подхлестнуть продажи в первых двух домах.

PS. Могу вполне ошибаться, т. к. нет фактов, они во власти Inco, и вполне может быть, что спрос таков, что сметут и по 15 тыс :))

Цитувати

L_info

L_info

29.05.2012 19:09:11

Думаю що така цiна на будинок 2 i пiдвищення цiн на 1-й i 3-й змусить певну частину потенцiйних iнвесторiв звернути увагу на новi об"єкти, якi пропонуються у прилеглих районах, наприклад по вул. Гарматнiй або вул. Вiдпочинку. Нехай там мiсце ( як на мене ) не таке привабливе, але цiна може стати вирiшальним фактором, зважаючи також i на те що за метражем i плануванням є непоганi варiанти. Звичайно що я буду тiльки рада, якщо квартири в нашому комплексi розкуплять i за такою цiною, що сприятиме вчасному закiнченню будiвництва вцiлому.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 282
Архів