ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

mr_nikolyas

mr_nikolyas

15.06.2012 20:04:15

Возможно Вы правы. Но согласно вашей фотографии желтый ставят и на стену жилых квартир. На снимке показана боковая сторона 1-го дома. Там идут 2-х комнатные квартиры.

Цитувати

cynthia

cynthia

15.06.2012 20:08:08

Да, меня это тоже удивило. Я не знаю объяснения, просто уточнила, что еще и балконы по-разному утепляют почему-то...

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

16.06.2012 05:43:12

6-я секция (дом №1) - похоже снимают кран

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

16.06.2012 08:54:52

Белый пеноплас это ПСБ-С-25 http://megabud.com.ua/products/penopolistirol/plitu/

Цитувати

medvedeff

medvedeff

18.06.2012 15:34:01

Что-то от Инко не было слышно давно новостей / обратной связи по ЖК.
Надеюсь, его аккаунт не выпилили. Это было бы крайне недальновидно, лишать инвесторов возможности диалога с представителями компании-застройщика.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

18.06.2012 16:50:23

Да, Инко, отзовитесь, нам без Вас некомфортно

Цитувати

Впоиске

Впоиске

18.06.2012 16:58:56

Кстати были в эту субботу на просмотре в 3-м доме и в 1-м в 4-й секции... понравилось:) Решились на покупку в 3-м доме, вот с юристами обговариваем дополнения в договор насчет уведомления нас как инвесторов о дате получения Фондом свидетельства о праве собственности на объект- этого нет в договоре и хотим срок, чтоб был как-то прописан на это уведомление..... Кто-то боролся за такой момент? А вообще да-договор увы не в пользу инвестора:( Но тут бери или не бери - про ответственность Застройщика (Фонда) за несвоевременную сдачу или другие недоработки, как сказала менеджер, смысла настаивать нет-юристы не согласятся:( Кто-то что-то пытался в договоре дополнить на тему ответственности Застройщика (Фонда) ?

Цитувати

inco

inco

19.06.2012 06:38:01

medvedeff: Что-то от Инко не было слышно давно новостей / обратной связи по ЖК.
Надеюсь,...

Всем доброго утра!
Не выпилили, был просто зол:) но уже попустило:)
Как говорится "вернулся в семью" :)
Уведомление прописать можно (и так всех предупреждаем), хотя если обращаться к данному договору существенным является только один момент - срок в течение которого фонд обязуется заключить договор к/п и за это же и поручается застройщик с генподрядчиком. Насчет ответственности, Вы безусловно правы - однако тоже надо понимать, что не все зависит от застройщика и фонда. По Чавдар и Закревского дом был сдан 30 сентября - документы поданы в октябре - а свидетельства начали получать в конце марта. Причем это с "разумным" ускорением. Если бы без "ускорения" думаю еще бы и не начали. Поэтому при всем нашем желании взять на себя обязательства не зависящие от нас мы не можем. Такие договора (а они в основной массе однобоки) это продукт нашей системы.
PS не являюсь представителем компании застройщика - на форуме учавствую исходя из своего личного желания и высказывают исключительно личную позицию. Причем в том числе и как инвестор данного ЖК:)

Цитувати

Na-Na

Na-Na

19.06.2012 07:39:38

inco:
Про конкурентов безусловно вы правы - в целом конкурентной средой является весь...

а вы качество отслеживали?
в каком состоянии сдаются квартиры?

Цитувати

Madlen

Madlen

19.06.2012 08:38:56

inco:
Всем доброго утра!
Не выпилили, был просто зол:) но уже попустило:)
Как...

>>> Причем в том числе и как инвестор данного ЖК:)
А який будинок, якщо не секрет? :)

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 282
Архів