Bobroi
24.06.2012 19:45:47
Да, тоже не очень понял что тут не логичного и что пытаются найти в словах и описании за подвохи.
Все доступно написано и на плане изображено.
Парк действительно как и планировался - есть прилегающей территорией, а не территорией комплекса.
В чем вопрос то? Да и не пойму спор в чем возник?
:-)
inco
24.06.2012 20:03:26
Mentol:
Не может быть ограниченной?
"... даже тот что в "парковом мисте" - то, что...
Пож-та внимательно читайте сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то разговор у нас выходит - у каждого о своем.
Я пишу одно - вы все переворачиваете наизнанку и делаете непонятные выводы.
Повторюсь
1) Территория комплекса предполагается с ограничением доступа
2) Парк "Нивки" является общедоступной территорией
3) Парк нивки не входит в территорию комплекса - на генплане территория комплекса отделена забором (такая зелененькая полосочка)
4) В "Парковом Мисте" в городской парк ограничен доступ - это противозаконно - вы можете подъехать туда и потребовать Вас пропустить - если не пропустят можете смело вызывать милицию и заявлять про ограничения Ваших прав.
Mentol
24.06.2012 20:07:15
Подвохи ни кто не ищет, товарищи...)))
Вопрос собственно вот в чем... Зачем пропускная система чтобы попасть в парк.
"територiю комплексу обмежено парканом iз легких сталевих конструкцiй, крiзь який в парк можна потрапити лише через два входи iз пропускною системою."
Если пропускная система и нужна, то наверно чтобы с парка в комплекс попасть, а не наоборот. Может так трактовать?
inco
24.06.2012 20:14:50
А говорите никаких подвохов!
Я бы тоже на месте местных властей не всех жителей Зеленого Острова в парк пускал. Кто его знает что учудят - там веточку сломают, там елочку упрут.
Пока формат пропускной системы не определен - но безусловно, при написании данного абзаца, подразумевалось ограничение входа на территорию комплекса, а не парка. Обратная идеология ограничивала бы свободу перемещения жителей комплекса, что конечно, ни застройщик, ни иные лица не собирались делать. Да и в принципе только наша пенитенциарная система в силах такое сделать.
Bobroi
24.06.2012 20:17:17
Я так понимаю что Вы (Mentol) никогда небыли рядом с парком Нивки и "Зеленым островом"?
Огорожена территория комплекса "Зеленый остров". А в парк попасть может любой человек - парк не огорожен. Т. е. парк как и был, остается - общедоступным.
Речь идет о жителях комплекса "Зеленый остров" и соответсвенно написано в ключе того, что именно жители комплекса могут таким образом попадать в парк. Т. к. территория его огорожена, то соответсвенно в парк можно попасть через эти два входа.
На схеме ж более чем доступно все показано.
Вот уж поистинне - каждый читает так, как он хочет читать...
inco
25.06.2012 06:11:21
Прошу прощение за излишнюю резкость. Убедительно прошу форумчан, прежде чем делать какие либо выводы, сначала разобраться в сути. А то наша ветка превратится в череду взвинчивающихся взаимных колкостей.
ArnG
25.06.2012 18:13:45
Добрый день! Соседи, кто-то был на стройке? Я хочу предложить выкладывать фото, т. к. в камеру видно уже только наличие дома. Остекление похоже стало. Второй сторны не видно вообще в камеры. Не у всех есть возможность побывать на стройке. Заранее спасибо!
cynthia
25.06.2012 18:38:10
Я могу вас рассказать, что происходит, так как каждый день проезжаю мимо. Сейчас активно делают 3-й дом и 5-6 секцию, достраивают верх 1-2 секции. С обратной стороны 5 и 6 секции (ту сторону, что не видно на веб-камерах) обложили утеплителем и уже частично поштукатурили. Процесс идет, не переживайте.
L_info
25.06.2012 18:40:58
На будiвництвi не була, але хочу прокоментувати змiни якi бачу на вiдео, бо повеселили слова про тiльки видиму наявнiсть будинку - почуття гумору у майбутнiх сусiдiв на висотi! За останнi днi у 5-6 секцiї будинку №1 заскленi вiкна з 16-17 поверху i вище. Також видно що обшиваються утеплювачем стiни на лоджiях у 1-3 секцiї. Надiємось що основнi роботи активно йдуть всерединi будинку. У наступнi вихiднi планую подивитись на будiвництво реально - вже мабуть можна чiтко зорiєнтуватись як вписується в пейзаж iз вiкон будинок №2.
ALENA
27.06.2012 18:14:11
Сертификат на скидку.
Тел.067-526-20-00
095-592-84-44