ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

question

question

05.07.2012 06:37:27

inco, у меня возник индивидуальный вопрос. Напомните, пожалуйста, Ваш адрес, по которому можно отправить информацию. Заранее благодарю.

Цитувати

zint

zint

05.07.2012 06:49:00

Впоиске: А подскажите, может кто сталкивался, в домах с аналогичной разводкой воды бывали...

Уточните один вопрос, на этаже может быть в коридорах быть эта разводка под потолком и в некоторых квартирах также такое присутствует.
По центру дома, на каком то этаже проходит как раз эта разводка. У меня в доме это на 12 этаже и на 24, где в общем коридоре потолки опущены на 20 см. и это визуально давит на глаза. А также у знакомой на 12 этаже в однушке в квартире в коридоре короб сделан, трубы по квартире проходят

Цитувати

inco

inco

05.07.2012 08:21:49

question: inco, у меня возник индивидуальный вопрос. Напомните, пожалуйста, Ваш адрес, по которому...
Если личный вопрос как к человеку то пишите на адрес для ответа в форуме (в соседнем столбце ссылочка). Если вопрос связанный с компанией Инвест-Консалтинг то пишите на faq@invest-c.com.ua

Цитувати

istealth

istealth

05.07.2012 18:56:39

Уважаемый олл,

а кто-нибудь интересовался полномочиями товарищей, подписывающих договора?
В частности, поруку от Радианта можно "простить и забыть". По уставу Радианта, насколько я понимаю, директор может подписывать договора до 100 тыс грн. Остальное - решением наглядовой рады.
Этого решения не существует. То есть договор признают недействительным если чо.

По поруке от Ковальской ничего нескажу - устава не видел.

Цитувати

YuriL

YuriL

05.07.2012 21:11:45

Доброй ночи всем.
Внезапно, сегодня вечером увидел)))
П. С. тоже интересует вопрос 11 и 12 этажей и труб...

Цитувати

inco

inco

06.07.2012 08:51:15

11 и 12 этаж ничем не отличаются от остальных - это касательно высоты потолков в корридорах и квартирах. Касательно давления воды - "на свiй хлопський розум" имею следующее мнение - В киеве водоканал должен продавливать минимум 16 этажей - так как в старых домах в 16 этажках однозонная разводка. В данном доме запроектирована двухзонная разводка на 4 этажа ниже - в моем понимании это дополнительный гандикап в данном вопросе. Также, если честно, в городе Киеве не слышал жалоб на давление воды на высоких этажах. В домах реализованных ПБГ Ковальская не наблюдал ни одной жалобы на давление воды.

Цитувати

under

under

06.07.2012 10:32:02

inco,
Когда я жил в общаге НАУ на 9 этаже девятиэтажки, там горячая вода обычно отсутствовала в часы пик (то есть с 7 до 10 и с 17 до 23), при том что на 1-4 все было ок.
Подозреваю там была нижняя разводка.

С отоплением все было в точности наоборот.
На 9 - жара, на 1 - холод.

Так что вот вам и киевводоканал.

Цитувати

inco

inco

06.07.2012 10:45:07

Когда я жил в общаге нархоза - у нас душ был только на первом этаже и напор везде отличный! Про тепло не помню - помню, что было хорошо в принципе:))
Единственное, что хочу отметить, если напора не будет - то его не будет везде и на 1 и на 12- правда где то будет вода просто капать из крана - без напора - а где то ее вообще не будет. В этом плане риск конечно есть. При подключении к коммуникациям в соответствии с проектной документацией расчетные показатели позволяют обеспечить необходимый напор на всех этажах - Все остальное домыслы "что может быть" - на них ответ один - может быть ВСЕ. Особенно в нашем устойчивом как с экономической так и политической точки зрения государстве.

Цитувати

inco

inco

06.07.2012 11:41:16

У чавдар наблюдается другая проблема - избыточное давление (ну или некачественные фильтра) - система разводки труб на чавдар аналогична
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776&cpg=192

Цитувати

Maestro33

Maestro33

06.07.2012 12:14:48

Добрый день, каждый день проезжаю мимо ваших домов, такой скорой стройки я ещё не видел, место где покрасили дом, сразу преображается, будет очень красиво. Классные проекты, правда.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 282
Архів