Впоиске
06.07.2012 12:51:28
inco: У чавдар наблюдается другая проблема - избыточное давление (ну или некачественные...
Cпасибо за инфу по Чавдар и за оперативный ответ с FAQ; да и Вы правы - может быть всякое, на высоких этажах - риск неработающих лифтов, давления:)на низких - шум дорог, функционирования офисов и магазинов(их систем вентиляции и кондиционирования) и т д; мы все-таки остановились на 11-м этаже...
Впоиске
06.07.2012 12:57:37
istealth: Уважаемый олл,
а кто-нибудь интересовался полномочиями товарищей, подписывающих...
Инко, а проясните этот момент по полномочиям руководителей Радианта и Ковальской -я когда пыталась посмотреть уставы при подписании договора, то у менеджеров их не оказалось... все-таки передо мной стока подписывали-думала что проверяли уже.... а тут такая инфа???
Впоиске
06.07.2012 13:00:27
Maestro33: Добрый день, каждый день проезжаю мимо ваших домов, такой скорой стройки я ещё не...
Да, скорость строительства пока радует
inco
06.07.2012 13:08:07
Впоиске:
Инко, а проясните этот момент по полномочиям руководителей Радианта и Ковальской...
Если в уставе указано, что на действие директора необходим протокол, это не значит что его нет. С понедельника разместим на сайте соответствующие протоколы. Конечно подписанные "товарищами" с соответствующими полномочиями. Не реагировал на цитируемое сообщение по причинам связанным с формулировкой данного сообщения.
istealth
06.07.2012 13:59:21
В отделе продаж мне как раз сказали, что никаких протоколов нет.
Потому и такая формулировка.
Якобы эти протоколы не нужны, поскольку в договоре поруки нет сумм:)
Правда, есть ссылка на инвестиционный договор, о чем стыдливо умолчали.
Но если протоколы таки появятся - то это тки гут:)
inco
07.07.2012 07:44:01
istealth: В отделе продаж мне как раз сказали, что никаких протоколов нет.
Потому и такая...
Протокол нужен. И он делался еще год назад. Безусловно в отделе продаж его нет. Вывесим в документы на сайте но уже с понедельника.
inco
07.07.2012 19:57:47
Melior: На сколько я понимаю сертификат неуместный уже после подписания договора?
Как...
Стоимость товара определяется потребительское ценностью и объемом спроса и предложения. Насчет ценности все понятно, а насчет предложения и спроса все просто - предложение постоянно растет а спрос относительно стабилен - так что я прогнозирую что наступит момент когда стоимость сертификата будет очень низка.
cynthia
07.07.2012 19:59:45
Сегодня ходили на просмотр. Показывали 1, 2 и 3 секцию. Народу было много.
Мы на стройке подобрали кусок пенопласта, которым утепляют дом, и потом его подожгли.
Он самозатухающий - загорается и тут же тухнет, так что все в порядке :) Это в продолжение темы о пожаре в новостройке на Гетьмана.
Mentol
08.07.2012 06:55:57
Продолжают красить фасад.
Mentol
08.07.2012 07:02:16
......