Melior
23.08.2012 20:17:32
готов принять участие.) Роман, спасибо за инициативу!
indrita
23.08.2012 21:36:18
inco, отличная идея! Обязательно присоединимся!
mr_nikolyas
24.08.2012 07:49:34
inco: Привет всем форумчанам! Находясь в хорошем настроении и бодром расположении духа,...
Хорошая идея. Но может имеет смысл перенести на 2-ю субботу (8 числа), так как 1 суббота сентября это "1 сентября" многие ведут детей в школу...
inco
24.08.2012 08:30:30
Согласен про 8. На календарь не смотрел просто. Так будет наверное удобней всем.
ArnG
26.08.2012 08:18:35
inco:
А вы четче формулируйте и будет понятней. И факты не совсем факты. 5% акция...
Добрый день!
В продолжение нашего общения, по вопросу обмена 1К на 2К, моя история подошла к концу. Итог таков, общение с ИК начисто отбило охоту к любому общению. Сделки понятное дело не будет, а пишу я вам это исключительно как "автору данного продукта". Теперь суть.
1) На сайте написано не соответствующая действительности информация о 23% скидке. Это мы уже обсуждали. Там заложен другой алгоритм.
2)Вы писали: "ТАК ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН! Для людей проинвестировавших в однушку по 11550 (и даже дешевле с учетом скидок и сертификатов) это предлжение позволяет очень выгодно поменяться на двушку"
Так вот, выяснилось, если я уже получали скидку, то цена для меня только прайсовая, без скидки. Сертификат не учитывается.
Вопрос. Так в чем суть акции? Поменять 1К на 2К по прайсовой цене, так это я всегда смогу.
Все бы ничего, если хотя бы сказали сразу и как есть, а то морочили 10 дней голову!!
iverba
26.08.2012 08:34:10
inco: Привет всем форумчанам! Находясь в хорошем настроении и бодром расположении духа,...
Добрый день, проинструктируйте пожалуйста нового инвестора как получить и/или войти в Личный кабинет. Спасибо.
inco
26.08.2012 09:23:53
ArnG:
Добрый день!
В продолжение нашего общения, по вопросу обмена 1К на 2К, моя...
Нет. Не можете (при стандартом переходе засчитаются деньги - т. е если выкупили 40 метров по 11500 вам в оплату за двушку засчитается 460000, а по акции (если прайсовая цена на данный момент 12800 ) то 512000 и не в текущую цену двушки, а за минусом 5% - разницу чувствуете?. причем, сертификат был учтен при приобретении - он по сути уменьшил цену зачетного метра и соответственно у Вас метр был дешевле на пропорциональную стоимость данного сертификата, т. е по сути при обмене он уже учитывается. А если сертификат не учитывал я то давайте быть справедливым. - обмен это не повторенная покупка.
И голову Вам никто не морочил, и не собирается морочить - если Вам не подходят условия, это нормально, есть люди которым данные условия подошли и это тоже нормально.
Интересно, а вы хотели еще раз сертификат при обмене учесть (по сути дела второй раз) - предлагаю выдвинуть предложение - просто дарить двушки в обмен на однокомнатные - почему бы нет, наверное в таком случае, тоже найдутся люди видящие подвох - даже уверен в этом. По сертификатам такой прецедент был - как то решил отдать бесплатно в аренду свой личный сертификат человеку - а он не поверил и пошел купил (факт) :)))))
А суть акции в том, что компания по сути откупает у Вас однокомнатную по текущей цене реализации (а не по цене приобретения с учетом скидок которые вы использовали- что по сути, фиксирует вашу прибыль от инвестиции) и предлагает двушки по акционной цене. Для компании это означает только одно - выравнивание ассортиментного ряда и ускорение оборота товара. Акция рассчитана на людей которые в процессе строительства изменили свои жизненные планы и видят возможность-необходимость расширения. Им по сути предлагается сделать это комфортно и без потерь.
Всегда найдутся люди, чем то недовольные, не пойму чем недовольны Вы? Тем что Вам предложили условия, а Вы хотите еще дешевле еще лучше? Или вы считаете что Вас в чем то обманули? На сайте описаны действительные условия, а алгоритм там не описан - Вы его самостоятельно дофантазировали так как удобно исключительно Вам.
Мы никому ничего не навязываем, поэтому повторю с чистым сердцем,- "Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН С ВАШЕМ МНЕНИЕМ".
inco
26.08.2012 09:34:36
iverba:
Добрый день, проинструктируйте пожалуйста нового инвестора как получить и/или...
Напишите запрос на faq@inco.com.ua
ArnG
26.08.2012 10:47:34
inco:
по сути мне предлагается то, что у меня выкупят мою 1К по текущей цене, а 2К....
далее цитата ваших слов: "и предлагает двушки по акционной цене. "
Нет! никто не предлагает по акционной, а по обычной.
Неужели это кому-то интересно?!
На faq написал, вдруг вы и впрям пока не поняли.
Да, сертификат не суть.
inco
26.08.2012 10:53:35
Да, предлагаются 2 типа двушек, и представьте себе - есть люди которым это интересно. Другими словами человек решивший купить двушку и продать однокомнатную
1) вряд ли продаст по прайсовой цене, пока данный тип квартир есть у застройщика
2) заплатит 5% за переуступке
3) заплатит подоходный от инвестиционной прибыли
4) заплатит комиссии банку (при проведении денежных расчетов по переуступке)
5) не получит скидку на двушку (акция не действует на данный момент)
А так, в целом, Вы правы, все и так вы сможете сделать самостоятельно. И если рассчитать арифмиттчески то скидка при переходе на доплату значительно превысит 23%. В личном кабинете приведена таблица и это легко проверить.
На этом, данную дискуссию, предлагаю закончить, так как происходит повторение и рассмотрение одного и того же с разных сторон, а так как в этом особого смысла нет, незачем на это время тратить.