ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

cynthia

cynthia

04.12.2012 17:47:04

Кто знает, что это означает? "З метою оптимiзацiї умов покупки квартир в ЖК «Зелений острiв» вiдповiдно до останнiх ринкових тенденцiй, ПБГ «Ковальська» переглядає правила надання розстрочки iз фiксацiєю цiни та нарахуванням вiдсоткiв рiчних на суму несплаченого залишку.
Повiдомляємо про тимчасову зупинку такої розстрочки."

Это будет касаться только тех, кто планировал получить рассрочку? Или на тех, кто уже по ней платит тоже?

Цитувати

inco

inco

04.12.2012 20:47:34

Это касается только тех кто планировал брать в рассрочку. К сожалению в нашей стране монетарная политика очень далека от цивилизованной. Например сейчас разрыв между реальным курсом и официальным составляет 2,5% - в прошлом месяце доходило до 4. Инфляция в стране не прогнозируема в принципе, а в таких условиях рассрочка излишне рискованный продукт.

Цитувати

cynthia

cynthia

04.12.2012 21:36:04

Фух. Спасибо. А то я напряглась уже.

Цитувати

lmus

lmus

05.12.2012 10:59:00

Есть два сертификата от Ковальской. Обращайтесь.

Цитувати

сандр0

сандр0

05.12.2012 11:25:24

Добрый день!
Кто-нибудь знает когда комплекс получит "Акт готовности к эксплуатации"? По плану же в том месяце.. Так вроде должен называться документ, который идет перед основным "Актом ввода в эксплуатацию" Измениться ли текст договора инвестирования в связи с получением акта готовности?

Также, поделитесь опытом с оплатой по счету - кто как оплачивал - безналичным переводом, наличкой в банк Национальные инвестиции или еще как-то? Какие коммиссии за такие платежи?

Цитувати

rokits

rokits

05.12.2012 16:05:55

Друзья, кто мог бы одолжить подарочный сертификат? )

Цитувати

cynthia

cynthia

05.12.2012 16:39:04

Еcли вам не срочно, то можете подождать, и я вам одолжу. Просто мне его еще не отдали предыдущие "арендаторы". Обещали вот-вот отдать.

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 17:49:59

сандр0: Добрый день!
Кто-нибудь знает когда комплекс получит "Акт готовности к эксплуатации"?...

Комплекс будет введен в эксплуатацию до 31 декабря. После введения договора несколько видоизменятся но не существенно, существенно они видоизмениться когда Инвест-консалтинг получит дом по акту приема передачи от застройщика - но это уже будет в 2013 году6 думаю в феврале.
При платеже в банке НацИнв комиссия 0.
В банке ОТП до 300 грн.
В остальных банках в соответствии с их тарифами.
По безналу комиссии только в соответствии с тарифами банка плательщика - т/е/ с тарифами банка в котором у вас открыт счет и с которого вы производите оплату. И данный тариф чаще всего устанавливается исходя из:
- платеж внутри банка (чаще всего 0)
- платеж в другой банк (тарифы самые разнообразные и зависят от вашего пакета)
- входящих комиссий при осуществлении безналичных платежей не бывает - во всяком случае я про это не слышал.

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 17:51:56

cynthia: Еcли вам не срочно, то можете подождать, и я вам одолжу. Просто мне его еще не отдали...
Можете в личном кабинете указать всю желаемую цепочку передачи сертификата и мы ее проведем. чтобы время и трудозатраты сэкономить. Т/е ваши арендаторы пускай укажут что они передают на Вас а Вы на то лицо на которое считаете необходимым - и мы сразу его переведем на данное лицо.

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 17:55:22

medvedeff: Был сегодня на просмотре.
У меня ж/б пилоны получились не строго вертикальные...

Продублируйте пож-та заявку в личный кабинет, по поводу стен.

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 282
Архів