ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

cynthia

cynthia

05.12.2012 18:04:17

inco:
Можете в личном кабинете указать всю желаемую цепочку передачи сертификата и...

Да, спасибо, так и сделаем, когда время придет. Просто я не знаю, когда они его получат и смогут передать, хоть бы и виртуально, а тут человеку может срочно нужно...

На всякий случай, rokits, оставьте свой e-mail.

Цитувати

investor_83

investor_83

05.12.2012 18:06:53

У нас тоже в зале отклонение пилонов от кладки из блоков сантиметра 3 к потолку. По совету Маркеловича написали выдать на руки 2 мешка сухой смеси для исправления, так как не понятно как будет это исправлено. Роман, а какие еще варианты решения этого вопроса? Просто когда возле пола более-менее ровно, а к потолку идет отклонение и если все это просто равнять, то получается потеря площади после выравнивания, которая никак не учитывается при обмере.

Цитувати

cynthia

cynthia

05.12.2012 18:16:02

Подскажите, пож., те, кто уже был на осмотре: когда квартиры показывают, там свет в ванной-туалете есть? Или тащить с собой фонарь?

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 18:16:59

Может и срочно - так как однокомнатных на Юбилейном немного в продаже осталось. Странно удачный дом вышел (хотя я и подозревал, что он будет продаваемым, только меня на форуме Юбилейного разве что только матом не обкладывали, или обкладывали - уж точно и не помню) - да и форум такой, что читать его не хочется, хотя иногда почитываю :).
Если Ваши арендаторы оплатили свою квартиру то мы можем сделать все через ЛК очень быстро.

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 18:20:08

investor_83: У нас тоже в зале отклонение пилонов от кладки из блоков сантиметра 3 к потолку....

Буду в Украине в понедельник - поговорю с Наконечным. Я думаю, что мы найдем выход который не ущемит Ваших интересов и не приведет к потере лица ПБГ. В моем понимании все должно быть сделано качественно и наша цель этого добиться. Также прошу написать заявку в личный кабинет.

Цитувати

cynthia

cynthia

05.12.2012 18:20:18

Ну он не мог быть не продаваемым - месторасположение уж больно удачное. Если бы мы не были жестко привязаны к правому берегу, я бы туда смотрела в первую очередь.

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 18:20:57

cynthia: Подскажите, пож., те, кто уже был на осмотре: когда квартиры показывают, там свет...

Не знаю (думаю что нет) - но фонарь завсегда пригодится.

Цитувати

rokits

rokits

05.12.2012 18:23:13

Спасибо ) Это очень срочно, на завтра-послезавтра. Мыло xelerster собачка gmail.com

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 18:25:36

investor_83: У нас тоже в зале отклонение пилонов от кладки из блоков сантиметра 3 к потолку....
Ну насчет потери площади вы перегнули чуточку:) Уменьшается объем, причем если завалена стена так что ее выравнивать необходимо к верху то купленный объем не уменьшается:) это в обратном случае - если необходимо выравнивать сверху к низу то да площадь по итогу потеряется:) но это я так поофтопил - стены должны быть ровные. Мы приложим все усилия, в меру своих возможностей, чтобы устранить данные ошибки.

Цитувати

inco

inco

05.12.2012 18:29:06

rokits: Спасибо ) Это очень срочно, на завтра-послезавтра. Мыло xelerster собачка gmail.com

какой номер квартиры забронировали?

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 282
Архів