ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

19.01.2013 20:25:39

chirkovinna: inco : Вы к нам на Юбилейный к сожалению совсем не заходите. Хоть там уже нет нелюбезных...
Вы знаете - основой любого общения является взаимное уважение. Когда тебе постоянно навешивают ярлыки и ставят в ситуацию, в которой ты вынужден защищаться и оправдываться, просто потому что кто-то решил, что ты лжец, работаешь в " мутной конторе", на форуме находишься чтобы обмануть инвесторов и опутать их паутиной лжи и сладострастных речей, интерес к такому общению пропадает, как минимум у стороны, в отношении которой такое отношение наблюдается. Слава богу, это общение, не является моей служебной обязанностью, и, волей случая, я могу высказывать, исключительно свое собственное мнение именно таким, какое оно у меня есть, и именно там, где я его хочу высказать. Вот у меня и пропал интерес к общению на форуме Юбилейного. Я не мозахист, чтобы получать от такого отношения к себе - удовольствие, а от общения я хотел бы получать именно удовольствие. Иначе зачем оно тогда мне нужно это общение?
Однако,(наверное с момента как перестал быть молодежью - начал стареть:), на досуге мне подумалось - "Но ведь не все люди относятся к нам неуважительно, есть те, которые прежде чем кого-то в чем-то обвинить, сто раз подумают про свою уверенность в этом обвинении, и проанализируют мотивы поведения человека, поймут их, а потом выскажут свои выводы, и то сделают это очень аккуратно, так как во всем уверенным быть нельзя - всегда существует вероятность ошибки, во всяком случае так утверждает теория вероятности. И ведь этих людей нельзя ограничивать в чем-то из-за других людей, которые ведут себя по другому.
К чему я это - к тому, что мы на следующей неделе подключим к Личному кабинету "Юбилейный", хотя для нашей "конторы" это фактически дополнительные трудозатраты, не являющиеся обязательством, от которых (трудозатрат) мы в принципе не ожидаем никакого эффекта (ни в продажах (с ними и так все хорошо), ни в лояльности, и не осуществляли их (трудозатраты) ранее исключительно из-за собственной вредности, глупости и гордыни)
Хотя нет - ожидаем - ожидаем, что сможем закрыть в меру своих сил и возможностей все вопросы которые возникнут у инвесторов - что является нашей непосредственной обязанностью.
Так что, прошу Вас, чуточку потерпеть, и Вы сможете задать вопрос в специально созданной для этого среде, и получить на него, надеюсь, исчерпывающий ответ. Хотя, по Вашей активности на форуме Юбилейного, мне начинает казаться, что нам прийдется добирать сотрудников, чтобы оперативно ответить на все Ваши вопросы:) А когда кажется - креститься надо:) тем более и день сегодня соответствующий:)

Цитувати

magicoctober

magicoctober

19.01.2013 20:27:34

inco:
на 71 странице этот вопрос обсуждался. С этого момента ничего не изменилось.

А вас не смущают отзывы о ЖЭКе?

Ведь потом с этим жить. Не было мысли организовать ОСББ и выбирать обслуживающую организацию самостоятельно?

http://www.esosedi.ru/onmap/zhyek_kovalskaya_zhitloservis_/5501123/index.html

http://gro-za.pp.ua/forum/index.php?topic=7479.0

Цитувати

inco

inco

19.01.2013 20:35:47

Я являюсь сторонником осбб и готов доверить обслуживание дома профессионалам (пусть даже это окажется ЖЭК ПБГ) и иметь возможность спросить у них за результат. Для этого необходимо иметь квалифицированное большинство собственников. На данный момент его нет - чтобы оно появилось необходимо чтобы люди занимали более активную позицию. Для этого есть все возможности в том числе и технические. Нет только желания людей. А делать это надо, по-моему мнению, когда дом будет "запущен". Дом это сложное инженерное сооружение и я бы на старте не рискнул бы доверить осбб запуск и отладку всех коммуникаций особенно если учесть что организация по сути общественная (я про осбб)

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

19.01.2013 21:04:22

вопрос к inco:
Невозможно зайти в личный кабинет, вернее при вводе https://inco.com.ua/ выдает ошибку при установлении защищенного соединения.

Цитувати

inco

inco

19.01.2013 21:07:00

Уберите s в конце.
Http просто. Или набирайте my.inco.com.ua
С под експлоера подглючивает еще.
Просто на inco.com.ua - переехал сайт, а кабинет теперь на подуровне

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

19.01.2013 21:08:49

inco
спасибо)есть вход

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

20.01.2013 10:38:08

inco : Спасибо за исчерпывающий ответ. Обещаю свою активность чуть-чуть умерить. Очень радует как стрятся дома Ковальской по сравнению с другими застройщиками. Все в предкушении ремонта.

Цитувати

сандр0

сандр0

21.01.2013 17:55:46

Насчет ремонта - очень хочеться чтобы запустили до майских праздников.
А если и получиться то уже ясно с чего начинать. Очень критично установить унитаз, в первые же несколько часов))

Цитувати

inco

inco

21.01.2013 18:11:30

В моих честолюбивых планах закончить к 1 июня.

Цитувати

Comando

Comando

21.01.2013 18:29:04

inco: В моих честолюбивых планах закончить к 1 июня.

ви ж наче казали, що "швидко" - це три мiсяцi =)

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 282
Архів