ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

20.02.2013 14:05:49

Можно сказать что "пробные продажи" уже начнутся с понедельника. По всем вопросам можно обращаться на faq@inco.com.ua

Цитувати

сандр0

сандр0

21.02.2013 19:17:23

inco: У меня лично, данный проект вызывает только положительные эмоции, дабы не повторять...

Вообще я удивился когда узнал где будет ЗО2. А что тогда с третьей свечкой в ЗО1? На макете в центре продаж их три. Ну а все плюсы, которые расписывал inco - довольно спорные - как говорят меньше народа больше кислорода) Нагрузка на парк меньше и т. д. А так-можно ожидать что вся окресность будет заставлена машинами. И как это повлияет на стоимость комуналки - все таки комплексы далековато друг от друга..

Цитувати

inco

inco

21.02.2013 19:58:26

Мне помнится я на форуме сознательно не высказывал оценку данного проекта - так что прошу быть аккуратней в высказываниях, а если обсуждаете новость из Личного кабинета, то пож-та приводите ее текст, а не просто комментируйте. Причем, то что я сознательно дистанцировался от оценок данного проекта четко видно из цитируемого Вами сообщения. А про "еще одну свечку" давал на пару сообщений ранее комментарий от цитируемого Вами.
И конечно нагрузка на парк это очень важно, да и вообще хотелось бы, чтобы в парке национального значения (к которым относится парк Нивки) как в Шотландии в Эдинбурге, калиточка на ключик закрывались, а ключик был только у жителей окружающих домов. И желательно, чтобы окружающий дом был один. Да и то, что там проект был согласован еще в бог знает каком году тоже не принципиально, да и вообще, лучше бы его построил Киевгорстрой, и конечно расширил бы спортивные площадки, и продолжил благоустройство парка, и конечно в киевгорстроевкских домах жили бы люди без автомобилей. Да и строил бы недолго - лет 5. Так что я полностью с Вами согласен - очень сомнительны указанные плюсы.

Цитувати

inco

inco

21.02.2013 20:00:44

Что то японец из меня никудышный. Но ничего - буду тренироваться.

Цитувати

inco

inco

21.02.2013 20:08:54

Прошу прощение за язвительность (характер вспыльчивый и пальчики по клавиатуре стучат быстрее нежели пыл оседает), просто обидно стало. Специально отошел на шаг в сторону от оценок, но все равно опять двадцать пять - наступил на те же грабли что с Юбилейным. Новость из Лк сейчас удалю. Так что нет никаких плюсов указанных inco.

Цитувати

сандр0

сандр0

21.02.2013 20:20:15

Виноват! Признаюсь, спутал информацию которая была в ЛК с форумом, простите.
Про ключик тоже, хорошо, конечно) Что делать, человек несовершенен, и всегда хочет большего чем есть уже. Нет, конечно, предпочтительнее Ковальськая чем КГС, согласен, вы правы.
P.S. А в Шотандии все так как вы описываете?)

Цитувати

inco

inco

21.02.2013 20:32:39

Поофтоплю:
Удивительная страна. Про нее много можно написать - так как все это многое - очень интересное. Но это очень долго и не совсем по теме.
Про парки. Прогуливаясь по городу были несказанно удивлены что парки (скверы) все ограждены забором и в них есть калиточки. На логичный вопрос - и что это такое? получили простой и логичный ответ - забор.
На вопрос а зачем - ответа не получили, посмотрели на нас странно - как это зачем забор - конечно чтобы обозначить границы частной собственности! Насколько я понял в Шотландии вся земля находится в частной собственности или совместной собственности какого то конгломерата. Даже дороги не принадлежат обществу - это в основном использование сервитута.
Опять заносит - назад к паркам.
Так вот парки (скверы) в основной своей массе, принадлежат жильцам владеющим окрестной недвижимостью и право их использования передается вместе с собственностью на данную недвижимость, ну и конечно обязательства по содержанию данных парков (скверов):) Это насколько я смог понять объяснения местных шотландских аборигенов:)

Цитувати

investor-22

investor-22

22.02.2013 08:02:52

А я согласен с мнением inco.
Если рядом будет еще один комплекс - это огромный плюс. Один жек, один контингент проживающих.
И то, что здание будет построено через год, а не через 5-10 лет (если будет достроено вообще) - это тоже большой плюс к облагораживанию этого микрорайона.

Цитувати

lenchik_n

lenchik_n

22.02.2013 08:20:11

А какой по номеру дом в ЗО2 будет строиться (и соответственно продаваться) первым? Я все еще не инвестор - доступа в личный кабинет нет :(
И в чем заключается "конфорт-класс" ЗО2? Чем дома ЗО2 будут отличаться от домов в ЗО1?
И еще один вопрос к inco: ранее обсуждалось, что, возможно, и в ЗО1 появится еще одна свечка - где потенциально ее планируют разместить, если будет согласована документация?

Цитувати

inco

inco

22.02.2013 09:29:20

По теме ЗО2 есть отдельная ветка - Сикорского 4-6. Я думаю на ней возможно будет обсудить-получить ответы-высказать свое мнение. Проект на ней презентован представителями пресс службы, поэтому они с удовольствием ответят на поставленные вопросы. Я не хотел бы давать пока комментарии по поводу стандарта - так как не определился еще с собственной оценкой сделанного предложения,- не во всем наши позиции еще совпадают - но скажу одно - цель общая и она также одна - создать более качественный продукт нежели существовал до этого. По поводу 4 дома - если он и будет, то будет ближе к берестейской на месте существующей теплицы.

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 282
Архів