lenchik_n
13.02.2013 09:15:33
Здравствуйте, inco! :)
Мы присматриваем себе также квартиру в Зеленом острове. Выбрали одну планировочку двухкомнатной квартиры, но есть желание, в случае ее приобретения, сделать в квартире перепланировку. С архитекторами объекта предварительно обсуждала возможность перепланировки - нам подтвердили реальность наших дизайнерских задумок. Но в случае перепланировки общая площадь по архитектурному плану увеличиться более чем на 2,5 кв. м. Я так понимаю, что если подписать стандартный договор, то после ввода в эксплуатацию мы будем вынуждены оплатить стоимость этих 2 кв. м. по базовой цене (в нашем случае это около 30000 грн). Возможен ли вариант, что при подписании инвестиционного договора будет зафиксировано, что цена квартиры, указанная в договоре (при 100%-ной оплате), является фиксированной и не влечет увеличения в связи с увеличением площади квартиры вследствие перепланировки, выполненной по желанию покупателя (или что-то в этом роде)? Естественно, если площадь будет больше в фактическом варианте не за счет перепланировки - такое увеличение подлежит доп. оплате.
Если целесообразно, можете ответить на почту lenchik_n@inbox.ru
Спасибо))
inco
13.02.2013 10:14:11
Это не форумный вопрос:) форум - это так пообщаться в свое удовольствие. Сформулируйте свой вопрос на faq@inco.com.ua, конкретизировав все параметры квартиры, и я уверен вы получите быстрый ответ:)
lenchik_n
13.02.2013 12:39:39
Спасибо, inco! :)
galina12
16.02.2013 12:31:00
Вопрос к inko есть ли какие нибудь новости по присвоению адреса и оформлению технических паспортов по дому 1 ?
vol
16.02.2013 15:26:26
А также как обстоят дела с вводом в эксплуатацию паркинга?
Svetlaya2013
16.02.2013 15:54:37
Для cynthia:
Здравствуйте cynthia!
Можно с вами договорится по поводу использования сертификата?? Я не знаю как к вам позвонить или написать как только здесь... Напишите мне пожалуйста на мой маил Swetik_@ua.fm
Svetlaya2013
16.02.2013 16:03:08
lenchik_n: Здравствуйте, inco! :)
Мы присматриваем себе также квартиру в Зеленом острове....
Ленчик, а если не секрет.... можете показать какую перепланировочку вы придумали?? я тоже сижу и ломаю голову над перепланировкой.. если можно то на маил Swetik_@ua.fm
cynthia
16.02.2013 16:48:13
Svetlaya2013: Для cynthia:
Здравствуйте cynthia!
Можно с вами договорится по поводу использования...
Написала вам.
inco
18.02.2013 11:46:04
vol: А также как обстоят дела с вводом в эксплуатацию паркинга?
На этой неделе забираем сертификат (это про паркинг). Сразу разместим в документах при получении. Адрес еще не присвоен. Тех паспорта также в процессе.
tenety
20.02.2013 11:36:49
to inco, cкажите, пжлста, когда ориентировочно начнутся продажи по Сикорского 4-6?
на сайте уже появилась первая информация http://build.kovalska.com/apartment/sikorskogo/