ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

05.03.2013 12:08:47

Замечания услышаны.

Цитувати

fitman

fitman

05.03.2013 14:16:34

OVB: Inco, добрый день.
Я бы советовал вашим программистам немного пофиксить работу...

Простите, а Вы пишите всем авторам сайтов, где их продукт не работает под ИЕ? Честно, не понимаю, что стоит обновить тот же ИЕ (если Вы действительно такой преверженец данного продукта от мелкософта) до 9 версии, которая корректно отображает "проблемную" страницу. Если нет возможности обновить ИЕ или установить нормальный браузер, тогда вопросов нет. Но у разработчиков может небыло такого требования...
ЗЫ Не являюсь разработчиком конкретно указанного Вами сайта, но в целом разрабатываю софт для банков, где единственным браузером есть ИЕ и знаю чего стоит разработать функционал именно под это чудовище)

Цитувати

inco

inco

05.03.2013 14:49:10

Требования были:)
Нам очень приочень хотелось чтобы он работал на всем и у всех:)

Цитувати

магдалена

магдалена

06.03.2013 10:09:20

обращаюсь к инко!!!
Уважаемый инко, пожалуйста вернитесь на форум озерни зори. если вас кто-то обидел, своим сообщением не реагируйте. тем более вас по-моему доставали вообще не инвестры, а те кто только хотел преобрести квартиру. на нашем форуме много адекватных людей, которые нуждаются в вашей поддержке. почему же из-за парочки дурачков должны страдать нормальные люди?в отдел продаж если честно нет желания даже звонить, они заучили несколько фраз и все. на форуме пишут много необоснованной информации, хотелось бы хоть изредка получать какойлто ответ от человека, который связан с нашей стройкой. извините форумчане, что влезла в ваш форум!

Цитувати

OVB

OVB

06.03.2013 17:46:04

>>Простите, а Вы пишите всем авторам сайтов, где их продукт не работает под ИЕ?

Человеку доброе дело хотел сделать. Почему-то 99% сайтов нормально работают под IE.

Инко,
Проблема 2 - отправляю e-mail на Faq@inco.com.ua - а e-mail-ы возвращаются. С чем это может быть связано? Ранее отправлял с того же почтового ящика, все было ок.

Цитувати

lenchik_n

lenchik_n

07.03.2013 12:21:10

Хочу уточнить у реальных покупателей, которые проинвестировали квартиры в доме 1 и 3:
1) Как сильно отличается площадь вашей квартиры по факту от зафиксированной в инвестиционном договоре?
2) Как делает замер БТИ стен в квартирах. Учитывается ли как-то то, что стены не поштукатурены? Я прикидывала, что площадь двушки за счет штукатурки уменьшиться минимум на 1,5 кв. м. Как-то inco, если не ошибаюсь, писал, что учитывается какой-то коэффициент при обмере. Какой коэффициент применяется, не знаете?
А вообще читала, что замеры должны делаться "вiд оздоблених стiн"...

Цитувати

GOR

GOR

07.03.2013 13:13:32

Хочу с 1-го апреля начать ремонт.
И это не шутка.

Цитувати

inco

inco

07.03.2013 14:36:21

OVB: >>Простите, а Вы пишите всем авторам сайтов, где их продукт не работает под ИЕ?
Человеку...

Та вроде все работает - почта приходит постоянно.

Цитувати

inco

inco

07.03.2013 14:43:00

GOR: Хочу с 1-го апреля начать ремонт.
И это не шутка.

шутка.

Строителей безусловно пускать будут - работающих на Ковальской.

А если серьезно - этот вопрос еще не решен, мы стараемся чтобы доступ дали как можно раньше. Для этого напишите заявку в Личном кабинете - так как до получения права собственности доступ на ремонты сопровождается оформлением дополнительных документов.

Цитувати

inco

inco

07.03.2013 14:45:08

OVB: >>Простите, а Вы пишите всем авторам сайтов, где их продукт не работает под ИЕ?
Человеку...

перешлите мне на почту возвращенное письмо пож-та

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 282
Архів