indrita
08.03.2013 12:53:06
Роман, на макете и рекламных материалах на крышах домов предусмотрены какие-то треугольные конструкции. Подскажите, пожалуйста, что это такое и будут ли они устанавливаться?
И еще один вопрос. Возможно ли получить консультацию от нотариуса, который будет заверять наши договоры купли-продажи, на предмет того, какие документы необходимо собрать инвестору в качестве доказательства, что недвижимость приобретается им впервые? Вопрос связан с уплатой пенсионного сбора.
invest_zo
08.03.2013 20:32:28
"Хочу уточнить у реальных покупателей, которые проинвестировали квартиры в доме 1 и 3:
1) Как сильно отличается площадь вашей квартиры по факту от зафиксированной в инвестиционном договоре?......."
У меня квартира в доме №1. Отличие по площади после сдачи квартиры незначительное. Предварительно при просмотре и подписании актов мне озвучили увеличение около 0,6 м2. (Квартиры сдают без штукатурки.)
fullthrottle
09.03.2013 11:44:44
2 indrita
вопрос по поводу нотариуса уже обсуждали в этой ветке, как юрист скажу Вам, что на сегодня не существует такой практики, чтобы с покупателя не взяли сбор в ПФ и никакими документами и уговорами Вы не заставите нотариуса сделать по другому, Вам просто никто не оформит сделку, к сожалению это так
lima
11.03.2013 14:35:00
Для тех, кто не видел. Перед 8-марта сняли кран на 2-м доме. Хочется верить, что до начала ремонтов на 1-й очереди, еще и покрасят. До конца лета (надеюсь, что первопроходцы справятся с ремонтами к этому времени) комплекс уже будет иметь жилой вид.
mirela
12.03.2013 05:08:59
Очень хочется купить нежилой недвижимости на 1 эт
Еще год назад оставляла заявку в инвесткомпании, а воз и ныне там (
Она что не продается или продается, но не всем ?
inco
12.03.2013 05:50:44
indrita: Роман, на макете и рекламных материалах на крышах домов предусмотрены какие-то треугольные...
Указанных элементов не будет. Они не были согласованы в проекте, но в макете остались. По поводу ПФ мы подготовим нашу позицию.
inco
12.03.2013 05:52:05
fullthrottle: 2 indrita
вопрос по поводу нотариуса уже обсуждали в этой ветке, как юрист скажу...
Подтверждаю полностью.
inco
12.03.2013 06:02:19
mirela: Очень хочется купить нежилой недвижимости на 1 эт
Еще год назад оставляла заявку...
В этом проблем нет - в 3 доме свободен магазин, а во втором 2 помещения. Все остальное было продано, или оставлено для сдачи в аренду. например, Радиант так и не выставил в продажу свои помещения, хотя собирался, и оставил их для сдачи в аренду. Мы свои распродали практически моментально. Заявки на них оставлялись еще до старта продаж, соответственно их и удовлетворили - по тем кто отказался после установления цены - они поступили в продажу и были очень быстро проданы. По сикорского сейчас происходит тоже самое. Так что ваш упрек не справедлив.
Advisor
12.03.2013 18:01:16
в ЛК появилась информация насчет ремонтов. кто-то уже обращался ?
GOR
12.03.2013 20:59:17
Уже - 12 марта !!!!!!!!
-----------
Пора начинать ремонтные работы в квартирах.
секция 5... отозовитесь..... чего ждем?
У меня строители на низком старте......
----------