inco
29.04.2013 14:03:44
question: Уважаемый inco, у меня на протяжении дня нет доступа в личный кабинет.
Выдает...
почистите временные файлы и попробуйте зайти снова. Должно получиться.
cynthia
29.04.2013 18:04:50
in_searching:
да что вы говорите!!! 28 человек?! Вы сами в это верите? По бумагам может быть...
Не знаю, что там по бумагам, я разговаривала с женщинами, которые работают в 1-м и 4-м подъезде - они сказали, что работают сутки-трое, с ночевкой. Может, конечно, их научили так отвечать незнакомцам, не знаю... :) Вот и выходит - 6 подъездов первого дома, плюс третий дом, умножаем на 4 - у меня выходит 28.
Возле стойки администратора в подъезде есть небольшая комната с туалетом, если я не ошибаюсь.
Альбатрос
30.04.2013 07:15:35
Для меня при выборе квартиры, кроме места расположения и застройщика, важную роль играли несколько пунктов. Они указаны в рекламе комплекса, в подразделе "Инфраструктура"
Цитирую:
- Безпека. Прибудинкова територiя та паркiнг «Зеленого острова» мають цiлодобову охорону та огородженi вiд мешканцiв сусiднiх будинкiв.
- Приватнiсть. Забезпечується обмеженим доступом автотранспорту на територiю та роботою адмiнiстраторiв в холi будинкiв.
- Затишок. Комплекс обладнаний усiм необхiдним: спортивними та дитячими майданчиками, майданчиками для вiдпочинку i для господарства, газонами, клумбами та тротуарами. За стан будинку пiклуватиметься власна служба експлуатацiї.
Без этих условий я бы квартиру не купила. Искала бы в другом месте у других застройщиков. И, конечно же, я отдавала себе отчет в том, что эти услуги необходимо будет оплачивать.
О чем думали люди, которым "дорого", я, откровенно говоря, не понимаю.
lima
30.04.2013 12:18:51
Каждый руководствовался своими предпочтениями (не только озвученными Вами). Не забывайте, что комплекс строился все-таки как эконом класс. А на сегодняшний день, с нашими тарифами, мы как-то в эконом не очень вписываемся.
Serg_Nik
30.04.2013 12:51:05
lima :
30.04.13 / 15:18 Каждый руководствовался своими предпочтениями (не только озвученными Вами). Не забывайте, что комплекс строился все-таки как эконом класс. А на сегодняшний день, с нашими тарифами, мы как-то в эконом не очень вписываемся.
Согласен с Вами и близко не вписываемся.
indrita
30.04.2013 13:09:41
Эконом-класс, к сожалению, остался только в рекламных материалах...
Впоиске
30.04.2013 14:33:10
А где Ковальская рекламировала как эконом класс? Они всегда всячески расхваливали уровень комфортности этого ЖК....:-) Это участники форума здесь высказывали свое отношение к качеству стройки, что до бизнес-класса уровень строительства не дотягивает.... Но я сравниваю с квартирами от Киевгорстроя.... так это земля и небо... квартиры от Киевгорстроя(смотрели на Краснозвездном..) в такой же цене, но по качеству квартир при сдаче намного отстают от Ковальской...
Не знаю, но у меня от Ковальской сейчас очень приятные впечатления, ключи дали как и обещали, мы уже неделю делаем ремонт, детская площадка классная(ребенок доволен, мы тоже...)- я б только все-таки покрытие хотела бы резиновое, т к мелкая галька и пыльная и в обувь попадает...
inco
30.04.2013 14:36:29
Вниманию Инвесторов! Ограничения при перепланировках!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
1) Разрушать несущие конструкции.
2) Объединять лоджии и балконы с другими помещениями.
3) Разбирать полностью или частично внешние стены (в независимости от того несущие они или нет).
4) Переносить на лоджии и балконы приборы центрального отопления. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ЧП"Архитектурная мастерская Коляденко" (044) 502-04-16
5) Объединять квартиры по вертикали с полным или частичным демонтажем межэтажного перекрытия.
6) Нарушать целостность внутридомовых систем электро-, тепло-, водо- и газоснабжения, а также водоотводов.
7) Увеличивать площадь санузлов, ванных комнат за счет жилого помещения.
8) Демонтировать вентиляционные каналы и короба. Удялять звукоизолирующую основу пола в процессе ремонта.
9) Демонтировать подоконные части стены и обустраивать другой выход на балкон.
10) Проводить какие-либо операции с газовыми трубами.
11) Производить какое-либо перепланирование, которое приводит к нарушению крепости, разрушению конструкций дома, ухудшению целостности и внешнего вида фасадов, нарушению требований требования противопожарной безопасности. Перепланировать квартиры и нежилые помещения с ухудшением условий эксплуатации и проживания всех или отдельных жильцов дома.
12) Перепланировка возможна только при согласовании с InCo Home и ЖЭК. ЖЭК "Ковальская Житло Сервис" осуществляет инспекцию.
К Инвесторам, которые пойдут на нарушения, применяются санкции правового и материального характера, отключение водо и электроснабжения!
Постскриптум:
Выполнение данных условий важно прежде всего для жильцов, так как любое действие из указанных выше, может привести к проблемам связанным с нормальной эксплуатацией дома. Также следует отметить, что ЖЭК, приняв дом на баланс, отвечает за качественное функционирование всех систем и сохранности дома, поэтому, вправе применять санкции к нарушителям указанных правил, и как бы мы не защищали наших инвесторов, понимая их желания перепланировать все так как им удобно, это не позволяет перекладывать ответственность на ЖЭК (причем уголовную в том числе).
В связи с сегодняшним прецедентом
(объединение балкона с комнатой - отключение света - восстановление перегородок - включение света),
обращаем особое внимание на невозможность изменения системы отопления и сноса внешних и несущих стен - любое изменение должно быть просчитано инженерами проектировавшими дом, иначе система отопления не будет функционировать качественно - и это не голословное утверждение, а факт проверенный ЖЭК на многих объектах.
Cytruss
30.04.2013 14:46:08
Шановна "Впоиске" перечитавши всi вашi записи, складається враження, що Ви мабудь представник компанiя Ковальська.....
Це однозначно дороговато по тарифам, порахувати кiлькiсть квартир та їх квадратнi метри поноживши 6 грн. доволi таки пристойна сума вийде в мiсяць.
Дитячий майданчик, дуже добре, зараз всi забудовники споруджують дитячi майданчики. Ви ж не думаєте, що отримуючi такi кошти щомiсяця Вам щодня будуть мити пiдлоги в усiх пiд`їздах з 1 до 24 поверху.... Економ не економ клас, але це i не Печерськ, тариф зависокий всеодно............
Впоиске
30.04.2013 15:41:00
Нет, к Ковальской ( ни к каким связанным структурам или лицам) никакого отношения не имею, мне просто хочется комфортного проживания и все.... Высказываю свое мнение, как и все остальные.... А тарифы сравнимы с Чайкой, а с премиум жильем не сравнимы, т к в премиуме и 8 и 10 грн за кв м... Но я не против, если б тарифы были ниже, главное, чтоб качество и количество предполагаемых услуг не пострадало... Посмотрим, что будет дальше.... А про детские площадки, то они везде разные, я рада, что у нас она достойного качества!!! А быть постоянно всем недовольным... да, я радуюсь и мелочам:-)