ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

in_searching

in_searching

18.06.2013 16:56:14

khor32: Тишина на данном форуме еще связана с тем, что конструктивное обсуждение насущных...

Почему вы дезинформируете людей. Никакого конструктивного общения относительно получения прав собственности нет. Никто ничего не знает. Говорят что подали пробную партию в количестве 30 квартир на регистрацию, но правда ли это никто ничего не знает. Да и это не решение вопроса. Скрок передачи квартир уже прошел, в него компания не уложилась. На вопросы никто не отвечает. Обсуждение идет только по вопросам ремонта тех людей которые зашли на ранний ремонт.

Цитувати

khor32

khor32

19.06.2013 12:56:12

Если вы внимательно прочитаете мой пост, то в нем нет ни слова про права собственности. Я лишь прокомментировал "тишину" на этом форуме в целом - по всем вопросам.

А по получению прав собственности - да - действительно образовался некий информационный вакуум - как здесь, так и в ЛК. Надеюсь, временно.

Лично я, учитывая, как инвесторы некоторых новостроек не могут получить права собственности, получить ключи или начать ремонт годами, считаю, что задержка в получении прав собственности в 3-6 мес не является критичной и причиной для истерик. Тем более, когда ключи на руках и можно делать ремонт.

Цитувати

Papazol

Papazol

19.06.2013 13:02:05

Ну как сказать, не является критичной. Если учесть, что у Ковальской уже нет банков-партнеров в данный момент, и ни один банк под эту построенную недвижимость не кредитует - банки считают риски достаточно высокими. Поэтому приходится брать потребительские займы, платить бешеные проценты, и ждать документов юридически неопределенный срок.

И никто не мешает делать ремонт в пока еще не своей квартире, предварительно заключив договор аренды на свою (!) квартиру. пусть даже арендная плата чисто формальная. как говорится, сам факт!

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

20.06.2013 20:12:44

Ну как сказать, не является критичной. Если учесть, что у Ковальской уже нет банков-партнеров в данный момент, и ни один банк под эту построенную недвижимость не кредитует - банки считают риски достаточно высокими. Поэтому приходится брать потребительские займы, платить бешеные проценты, и ждать документов юридически неопределенный срок.

И никто не мешает делать ремонт в пока еще не своей квартире, предварительно заключив договор аренды на свою (!) квартиру. пусть даже арендная плата чисто формальная. как говорится, сам факт!
Я так понимаю что папа зол это таблетка от давления Не переживайте сильно Все будет хорошо!!!
.

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

21.06.2013 04:30:03

Derial: Очень подозрительная тишина! Даже Inco перестал отвечать на вопросы. Поделитесь,...
Предполагаю, что причина задержки прав собственности кроется здесь:http://realt.ua/Statti/?idn=86578&idr=524288&noRlt=1

Цитувати

in_searching

in_searching

21.06.2013 19:23:15

а какая здесь связь?

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

21.06.2013 19:48:15

in_searching :
а какая здесь связь?

В статье указаны проблемы в работе Укргосреестра, я понимаю, что туда поданы наши документы на регистрацию свидетельств на право собственности.

Цитувати

tenety

tenety

21.06.2013 21:14:04

В том то и дело, что наши документы еще даже и не поданы. Поэтому причина задержки оформления прав собственности хотя бы на фонд совсем не в этом..

Цитувати

Den140

Den140

22.06.2013 11:31:49

Добрый день уважаемые инвесторы! Скажите пожалуйста сколько времени прошло от момента сдачи дома в эксплуатацию и до входа людей на ранние ремонты?

Цитувати

Впоиске

Впоиске

22.06.2013 11:41:50

В том то и дело, что наши документы еще даже и не поданы. Поэтому причина задержки оформления прав собственности хотя бы на фонд совсем не в этом..

Не сочиняйте, а инвесторы в Личном кабинете могут прочитать информацию о количестве поданных квартир по состоянию на вчера... и почему задержки происходят...

От сдачи в эксплуатацию и до начала ремонтов срок был 4 месяца....

Уважаемые соседи, следите за своими рабочими-ремонтниками... нас уже подтопило немного из-за каких-то растяп, не закрывших кран в ванной комнате(по инфо от администратора это было в квартире на 21-м этаже в третьем доме)....

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 282
Архів