OVB
07.06.2013 12:37:35
Inco, есть ли информация о выдаче прав собственности - неделя осталась до середины июня.
vol
10.06.2013 18:29:33
inco, может, проясните: временная ТП возле офиса продаж на Танковой (Сикорского) не демонтируется. Это значит, что электричество по постоянной схеме в комплексе не подключено - через основные ТП, что во дворе?
scanirovanyi
12.06.2013 03:36:03
Внимание будьте осторожны! В районе улиц Танковая 1-18 и Дегтяревская 55-51 орудует банда автоворов по вскрытию автомобилей путем сканирования сигнализаций на расстоянии до 100м от авто. Так меня вчера около 2 часов дня на Дегтяревской 51 оставленую машину на проезжей части грабанули на 50000гр. вынесли из багажника все открыв авто через 5 минут грабером со считаным кодом от сигнализации. Милиция приехала через 20 минут только пожала плечами приняв заявление и сказав что в вышеуказанных улицах автоворы регулярно проверяют богажники и мало кто заявляют т. к. или в машине не оказывается ценных вещей или хозяин не помнит сам что туда ложил, стекла не бьют и не угоняют а интеллегентно в перчатка чтобы не оставить следов закрывают авто так что большинство и не замечают что их машины регулярно проверяют. Сейчас еду в отделение Киевстар на Дегтяревской 53 и заправку Лукойл узнавать не велось ли видеонаблюдение за этой территорией.
andrey5756756
14.06.2013 12:30:54
Добрый день!
Мы тоже инвесторы ЗО1. Так хотели купить квартиру в этом доме! А вот теперь реально начинаю жалеть об этом!
жэк ведет себя очень вольно и много себе позволяет, очень не доволен работой начальницы. Общается с жильцами вольно и без всякого уважения. Неужели, нельзя взять на работу более компетентного человека?
Сроки выдачи прав собственности уже все нарушены и вообще неизвестно когда будут.
Очень не доволен(
Papazol
14.06.2013 18:45:22
как я понимаю, 14 июня истекает полугодовой срок после сдачи дома для выдачи документов. Думаю проблема вот в чем: я смотрел договор Ковальской об аренде земли. аренда у них по целевому назначению- постройка жилого дома с нежилыми помещениями и торговым комплексом. однако, помимо двух сданных домов, еще достраивается третий- во дворе. и я полагаю, что пока Ковальская его не сдаст, никаких документов о праве собственности никто не увидит.
vol
17.06.2013 17:46:23
Немного о порядке подписания и содержании Договора на обслуживание с ЖЭКом: http://i-law.kiev.ua/?p=328
Derial
17.06.2013 19:18:02
Очень подозрительная тишина! Даже Inco перестал отвечать на вопросы. Поделитесь, пожалуйста, кто владеет хоть какой-то информацией, когда будут документы.
lima
18.06.2013 09:59:07
Тишина связана с тем, что Inco находится в отпуске, а документы (первая партия из 30 пакетов) поданы в госрегистратор (нормативный срок ответа - 14 дней). После 20-го - надеюсь будет какая-то информация от Inco.
khor32
18.06.2013 11:26:01
Тишина на данном форуме еще связана с тем, что конструктивное обсуждение насущных вопросов реальными инвесторами происходит в личном кабинете, а здесь все меньше и меньше можно найти полезной информации + некоторые посты отдают явной лживой провокацией (к примеру пост про начальника ЖЭК) т. е. троллингом. Лично мне хватает общения в ЛК.
Papazol
18.06.2013 14:22:45
ну да, в том то и дело, что инвесторы общаются в ЛС, а вот потенциальным инвесторам что делать?
Как проверить, что документы ушли на регистрацию? Кроме того в в предварительном договоре нет срока оформления основного договора - т. е. сделки. После юридического анализа предварительного договора, выяснилось, что в суде доказать что-либо будет очень сложно. даже в суд подать будет проблематично. Приходится просто доверять застройщику, только и всего..