dotnetguy
05.09.2013 12:04:13
vadic7wee2: кто может подсказать сколько составляет квартплата(квартплата, уборка територии,...
возможно немного меньше, ЗО2 будет подключен в городским коммуникациям, теплосетям и т. д.
Snoppy
05.09.2013 13:00:56
2 vadic7wee2 Квартплата без коммунальных услуг, но с консьержами и охраной составляет 6 грн за м2 в месяц.
КомОт
06.09.2013 12:58:33
Граждане, а шо это за загадочное условие такое для полученя ключей -
"Пiдписати Договiр оренди квартири iз ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг»".
Как это следует понимать и почему так?
lima
06.09.2013 14:45:06
Это если вы хотите зайти на ремонт до получения прав собственности. Так заходили на ремонт 1-й и 3-й дома. Ничего страшного. Денег не стоит. По сути начинаете платить квартплату и комунальные. Кому ремонт не к спеху - ничего не делаете. Ждете права собственности и все то-же самое после переоформления. Все описанные выше договора это юридическая формальность для возможности предоставить возможность зайти на ранний ремонт.
realtycode
06.09.2013 20:41:24
Жильцы 1-го подъезда (6 секция) с подъезда сегодня выносили монолит с арматурой. Пора предпринимать меры пока секция не сложилась как карточный домик...
Derial
08.09.2013 08:50:38
Кто уже сделал ремонт, подскажите, Вы меняли батареи? Если да - чем не устроили стандартные и какие посоветуете поставить? И нужно ли получать разрешение в ЖЭК? Спасибо.
istealth
08.09.2013 11:54:03
Многие меняли.
Я не менял - сантехники сказали, что стоИт в принципе третий сорт-не брак. То есть хочешь поменять - меняй, но эти, от застройщика, тоже в принципе не полное Г.
lima
09.09.2013 12:40:06
НЕ знаю, как насчет не полного... Внутри батареи 2 тоненькие трубочки, которые нагревают обшивку, которую вы видите. Приглашенный сантехник(еще на стадии строительных работ)сказал, что такие можно в гараже ставить. Другие сантехники (которые их меняли) сказали, что такие и даром бы не взяли. Посмотрим что будет зимой. Может своя котельня их будет докрасна топить и будет тепло. Но мы рисковать не хотели. Поменяли. Разрешение ЖЭК не нужно. Главное успеть до начала отопительного сезона.
Derial
09.09.2013 15:41:03
istealth, lima, спасибо! Наверное, придется все-таки менять.
Мне кажется, нам не помешал бы официальный форум для общения, к которому доступ был бы только у жильцов. ЛК в inco.com.ua не вариант, т. к. он только для инвесторов, но не все жильцыы инвестировали ;) Есть такие, как я, купившие на вторичке.
Есть ещё какой-то форум в начале ветки с пометкой "Домашний сайт", но он совсем мертвый ну и не понятно кто его админит.
Bond
10.09.2013 07:34:53
Да предлагал Inco давно сделать отдельный форум совершенно бесплатно на основе оного... Поддержки не последовало.. Админ я.