ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

lima

lima

10.09.2013 17:50:46

Derial: istealth, lima, спасибо! Наверное, придется все-таки менять.
Мне кажется, нам...

Попробуйте все-таки обратиться в ИнКо за получением доступа в ЛК. Вполне вероятно, что дадут. Просто там гораздо больше информации и обмена мнениями по ремонту и др. насущным вопросам.

Цитувати

Derial

Derial

10.09.2013 18:29:45

lima, обращался. Не дали.

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

12.09.2013 06:22:37

lima: НЕ знаю, как насчет не полного... Внутри батареи 2 тоненькие трубочки, которые нагревают...

Здравствуйте, а какие именно батареи стояли у Вас? Так как мы с ЗО-2, подозреваю там тоже самое, может сразу попросить поставить свои, пока не начали ставить всем. Может помните фирму и т. д.? И что конкретно с ними не так?) и что советовали сантехники ставить? Спасибо огромное а ответ!

Цитувати

Snoppy

Snoppy

12.09.2013 06:40:31

2 Pokuatel Батареи из недорогих, по поводу качества и теплоотдачи трудно что-то сказать, но большинство людей делающих ремонт думаю их поменяли. Они снимаются очень легко, прикручены американкой. Строители вам другие батареи не поставят, т. к. это изменение в проекте.

Цитувати

invest_zo

invest_zo

12.09.2013 17:42:02

В ЗО1 от застройщика были установлены "конвектор опалювальний ТЕРМIЯ" (с нижним подводом).

Цитувати

lima

lima

12.09.2013 20:48:05

Pokuatel:
Здравствуйте, а какие именно батареи стояли у Вас? Так как мы с ЗО-2, подозреваю...

Как уже ответили -Термия. Тоже правильный ответ, что другие, чем предусмотрено проектом, вам не поставят. Не огорчайтесь. Они действительно легко снимаются. Проблема была в нижнем поключении. Мне лично это не понравилось(трубки из пола торчат, пол нормально не положить). У меня переделывали на боковое подключение. Ну и взамен ставили биметалические, т. к. в высотках не рекомендуют ставить алюминий (давление высокое, могут не выдержать). Но если вам нравится нижнее, то можно подобрать нормальые радиаторы и с таким подключением. Тогда возни еще меньше. А может в ЗО-2 и изначально будет боковое;)) Да и вообще, на фоне ремонта, замена радиаторов это всего лишь один из этапов.

Цитувати

Derial

Derial

13.09.2013 09:05:18

Ещё такой вопрос к тем, кто уже сделал ремонт: какие вопросы обязательно нужно согласовывать с ЖЭКом (смена радиаторов, установка кондиционеров,...)?

Цитувати

anna63

anna63

13.09.2013 18:52:36

Ничего из того, что Вы перечислили согласования с Жеком не требует, есть схема расположения кондиционеров, есть схема остекленения лоджий. Батареи меняются по усмотрению владельцев.

Цитувати

lima

lima

13.09.2013 18:58:03

Замену радиаторов не согласовывали. Спросила ЖЭК, они ответили, что если мы меняем, то они не гарантируют их работу. Т. е. ответственность ваших мастеров.
Перепланировку типа перенести перегородку в туалете - тоже не согласовывали, т. к. это не считается перепланировкой. Главное не выходить за пределы "мокрой зоны". Это строго и категорически запрещено. Только по согласованию проекта с архитектором Коляденко.
Категорически нельзя трогать несущие пилоны. Ну это любому здравомыслящему человеку понятно. Хотя среди покупателей квартир, как показал опыт, не все такие.

Цитувати

Derial

Derial

13.09.2013 20:17:21

А схемы эти в ЖЭКе можно взять? Или может где-нибудь в онлайне лежат? Я просто дизайн-проектом "руковожу" из другого города.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 282
Архів