KamenZakhariyev
17.02.2012 11:34:49
Iana87,
Якщо все таки наважитесь на таку лотерею, то рекомендую Вам купити газету з оголошеннями про продаж квартир a де iснуючi iнвестори цього комлексу вже готовi переуступити свою участь за нижчою цiною нiж в забудовника.
Bond
17.02.2012 12:04:13
Iana87: Смотрела и на Черновола, но это уже жилье другого уровня с другим порядком цифр (по...
Как-то непонятно... На Черновола квадрат 16000 грн., а Вы смотрите еще центрее на Жилянскую по 17000 с копейками.... и говорите, что Черновола не потянете... Если живете на Лукьяновке посмотрите на "Зеленый остров" там цены гуманнее....
хаски
17.02.2012 13:09:10
метражи на Черновола и т. д. несоразмерны с ценами за м. кв. в этом районе. Если вопрос стоит "просто хочу центр", то на Жилянсккой можно было выбрать себе адекват, по крайней мере можно было раньше выбрать, не знаю какие сейчас планировки у них остались.
Много однокомнатных квартир и студио этого комплекса строятся в формате Manhattan Loft, которые особенно распространены в высотках нью-йоркского района Financial District и соразмерны с ними по планировке и метражам. Очевидно, что малогабаритные планировки создавались в расчете на молодых и мобильных жильцов или максимум семью из двух человек. Все остальные квартиры довольно дорого выходят.
Bond
17.02.2012 13:19:42
Согласен, что точно также и на Коперника 11, где 2к - 114м2....
Относительно NY улыбнуло: квартира, живешь, как на Манхеттене, выходишь на улицу - нет, родной Киев...)
хаски
17.02.2012 13:32:43
тут вы правы - цены точно почти как в NY. Правда, я говорил о планировках и более менее этажности. А о том, каким станет этот район лет через 10-15 думаю догадаться нетрудно, посмотрите на первоочередной план застройки - не FiDi конечно, но Midtown East очень может быть (если учесть еще и концентрацию офисов) и десяток будущих небоскребов (в виде 101 Tower на Льва Толстого).
Romaldini
17.02.2012 13:41:40
Alexandro:
2_Iana87:
застройщик УКО действительно стремный, не сдал еще ни одного объекта...
ну почему же не сдал, а на ул. Руданского, 3-А, уже давно сданы несколько секций и успешно, они заселены. Сейчас, если не ошибаюсь, они достраивают еще секции.
KamenZakhariyev
17.02.2012 14:25:07
Romaldini
Судячи по форуму цього обєкта, справи не дуже добрi http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=3987&cpg=1
Romaldini
18.02.2012 13:10:11
to KamenZakhariyev
ну особого негатива я там не нашел, вроде бы, на данный момент все укладывается в рамки украинских реалий в отношениях застройщика и инвесторов.
Alexandro
20.02.2012 08:34:18
Вот еще статья для любителей "рискнуть" - там портрет Войцеховского, вдладельца УКО и иже с ними http://ord-ua.com/2011/11/25/kto-stanet-kryisinyim-korolem-kievskih-zastrojschikov/?lpage=1
«Друзья, это конгломерат мошенничества, обмана и предательства. Ни в коем случае не поставляйте им стройматериалы, не покупайте у них жилье и не устраивайтесь к ним на работу. Во всех случаях будете глубоко разочарованны. Жилья вы не получите, за поставленные материалы они никогда не расплатятся, а зарплату не дождетесь»
Iana87
20.02.2012 12:43:28
Подала запрос в Управление градостроения и архитектуры по поводу легитимности застройки и т. п.(кому интересно для справки 427-03-58 Юрий Леонидович)- вкратце суть ответа: "проблемы были, но на сегодняшний день полностью ликвидированы - сейчас с документами все в порядке, к концу года сдают две оставшиеся секции.." Была в центре продаж и на стройке - у менеджера в журнале продаж свободных кв почти нет, на каждом этаже свора строителей работу работают... Первая секция сдана, но ждут замеров БТИ - через мес.2 обещают выдать на руки ключи и доки. По 2 строящимся секциям-сдают в 4квартале "12, к апрелю "13 под заселение. Мое впечатление: объект абсолютно живой, рентабельный и реальный.. Из минусов: кв которую хотела продана, из оставшихся на нижних этажах вид (если это можно назвать видом) на разрушающийся дом, с противоположной стороны на дымящуюся теплосеть... было холодно, пока ходили по этажам продрогла и все эти пейзажи напомнили послевоенное холодно/голодное время.. Короче, беру кв на Краснозвездном, но не потому, что опасаюсь вкладывать деньги в этот объект, причины чисто личностные, не имеющие отношения к предмету обсуждений. Всем удачных приобретений!!